Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к "колясычам" ? (И не только к ним)

• Автор теми Автор теми мт11
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.... Типа ЭНДУРО :)

Останнє редагування:
:)Эндуро "типа":) НЕ СМЕШИТЕ. Обыкновенный МТ для достижения труднодоступных точек. На нем не эндурить а приехать куда "хочешь" а не куда "доехал" и спокойно отдыхать вдали от суеты. Ну и , если повезеи , засветло вернуться. Или видео правильно я понял.

Останнє редагування:
Ну это не простой мт(для тех кто знает что такое мт12),лучше зимой так катать чем дро стучать по Клаве

Ну это не простой мт(для тех кто знает что такое мт12 и Днепр16),лучше зимой так катать чем дро стучать по Клаве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то так

Вкладення

• 4564777.webp
    4564777.webp
    126.5 КБ · Перегляди: 109
судя по погоде можна ужо выкатуваться=)

У меня в округе в радиусе 3-4 км снег на дорогах за эту зиму был 1,5 дня, во дворе протаяло до асфальта меньше чем за сутки. В центральных района вообще всегда градуса на 4 выше чем на окраинах и до 5-6 чем за городом. Последние сутки во дворе всё время +6. В чьом праблема?
Есип нада была кудойто ехоть и не впадлу была бы по часу мыть мапед, то на данный момент ваще не вижу проблемы.

:)Эндуро "типа":) НЕ СМЕШИТЕ. Обыкновенный МТ для достижения труднодоступных точек. На нем не эндурить а приехать куда "хочешь" а не куда "доехал" и спокойно отдыхать вдали от суеты. Ну и , если повезеи , засветло вернуться. Или видео правильно я понял.

«Эндуро» в переводе с испанского означает выносливый. Это слово изначально обозначало дисциплину мотоспорта. Сегодня эндуро — это преодоление естественных природных и искусственных препятствий не только на мотоцикле, но и на квадроцикле, снегоходе и велосипеде.

Передвигался и катался немного разные вещи))))))))))

Я так панимаю шо твой вид из акна не коррелирует с тем шо в Харькове щас можна есдить на мапеде. Ну тада прецтавь шо он не в Харькове а в какой нить Хайфе де снег раз в 3 года и тот до земли не часто долетает. Ну а в Харькове щас местами +11...

Назад
Зверху Знизу