Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не собираюсь учится а тем более покупать колясыча.Просто вспомнилось детсво и одна ситуация.Мой родственник усадил меня в коляску(Мне тогда было лет 14,а он намного старше и ростом он тогда был не ниже меня сейчас (ну не усох же он за время пока я вырос до нужного размераа тебе этого нестоит учится делать, с твоим ростом коленями в руль упрешся или в момент совершения маневра с поднятой коляской коленом достанеш до асфальта.
) Сел на мот и мы поехали.Он поднял коляску в одном конце улици,провез меня с криками в ней до конца улици и с поднятой розвернулся и приехал обратно.Улица длинной 1,5 километра с плавными поворотами по ней.Ох я тогда и орал.
Он по пути нашол на повороте столб с подпоркой,я в коляске над подпоркой орал еще сильней. Думал зацепимся колесом коляски.Ну пронесло,хорошо что не впрямом смысле этого слова.
Этио был,хотя че был,он и щяс есть, виртуоз езды на МТ с коляской. Что он на нем только не вытворял.Вот я и спросил кто еще так ездит.
Благо тогда пол гаража этих движков валялось и не дорогоИли не те рейдеры?Ну это все в другие времена было.
Я управлял толдько своим кишечником! Поверьуправление мотом сидя в коляске с тем чтобы потом пересесть за руль было нормативом.

минулого тижня вернувся з одного прохвату. я пиляв на стандартному уралі, дружбан на Дніпро-12:
![]()
минулого тижня вернувся з одного прохвату. я пиляв на стандартному уралі, дружбан на Дніпро-12:
кстати тоже об этом подумала как их пропустили с их СО? ведь там даже не евро2?