Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к "колясычам" ? (И не только к ним)

• Автор теми Автор теми мт11
  • Дата створення Дата створення
....я ездил метров 50...наверное смогу и больше,только не на своем мото-жалко маятник и заднее колесо...

а тебе этого нестоит учится делать, с твоим ростом коленями в руль упрешся или в момент совершения маневра с поднятой коляской коленом достанеш до асфальта.
Я не собираюсь учится а тем более покупать колясыча.Просто вспомнилось детсво и одна ситуация.Мой родственник усадил меня в коляску(Мне тогда было лет 14,а он намного старше и ростом он тогда был не ниже меня сейчас (ну не усох же он за время пока я вырос до нужного размера:іржач:) Сел на мот и мы поехали.Он поднял коляску в одном конце улици,провез меня с криками в ней до конца улици и с поднятой розвернулся и приехал обратно.Улица длинной 1,5 километра с плавными поворотами по ней.Ох я тогда и орал.:rolleyes:Он по пути нашол на повороте столб с подпоркой,я в коляске над подпоркой орал еще сильней. Думал зацепимся колесом коляски.Ну пронесло,хорошо что не впрямом смысле этого слова. :іржач:Этио был,хотя че был,он и щяс есть, виртуоз езды на МТ с коляской. Что он на нем только не вытворял.Вот я и спросил кто еще так ездит.
Коленкой об асфальт конечно же ему доставалось неоднократно,но он чаще отбивал левый горшок :D Благо тогда пол гаража этих движков валялось и не дорого

В свое время езда с поднятой коляской и управление мотом сидя в коляске с тем чтобы потом пересесть за руль было нормативом. Кроме того надо было уметь развернуться сидя на месте пассажира или в коляске с тем чтобы вести огонь по преслдующему противнику. Ну это все в другие времена было.

Если есть любители не "летать" и не "скакать" а просто неспеша прокатиться по лесам то с удовольствием составлю компанию. Если кто собереться пишите когда и куда подьехать. Я имею ввиду покатушки такого формата ;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

темка глохне...
27672956n.jpg

кусок кіна, знімав на м"ясорубку, за якість вибачайте

Да не хлохнет а СДОХЛА тема :( . Нет у нас любителей неторопливых мотопрогулок в глубь природы. УВЫ !

sly-uncle . у вас файна природа і дівки! скажи , не було думки облегчити колясочник? зняти люльку, облегчити тяжеленну раму люльки, облегчити сам мотоцикл, познімати тяжеленні крила, вихлопні труби вище установити,установити передню ричажну вилку , як на уралах, зробити щось на зразок кросового забеля наприклад. тоді б пасажир в колясці теж без діла в колясці не колихався б , а працював вторим номером, балансуючи мотоцикл, і покатухи були б більш екстремальними.

Останнє редагування:
я вище писав - для кросу у мене є кросова хускварна CR250, для шоссе є ТДМ850, а для неспішного сапання по нескладному бездоріжжю є привідняк на базі МВ-750. присадив ще дітвору місцеву - у компанії вже 6 привідняків, правда незавжди є можливість всім разом виїжджати :)

Планирую в это воскресение ( 05.04.14) покататься в лесах в р-не Короповых хуторов. Может удастся заехать на Казачью гору. Если грязно не будет. Ну а если будет то там и хвойных лесов предостаточно. Если есть желающие составить компанию-пишите , оставьте координаты. Оговорим время и место встречи. Можно в личку.

Прокатились неплохо. А маленькая бензопила(сучкорез) была-бы не лишней. А то цепной туристической весьма трудоемко дорогу расчищать:D

минулого тижня вернувся з одного прохвату. я пиляв на стандартному уралі, дружбан на Дніпро-12:
27928443n.jpg

А ну нас по ближайшим лесам не найдешь желающих покататься. Всем асфальт нужен. Нет любителей неспешных лесных мотопрогулок :(.

Убедили, Днепр не гафно :)

а как их пропустили с их СО? ведь там даже не евро2?

ани брутальные 1%ники

Назад
Зверху Знизу