Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к "колясычам" ? (И не только к ним)

• Автор теми Автор теми мт11
  • Дата створення Дата створення
Я так панимаю шо твой вид из акна не коррелирует с тем шо в Харькове щас можна есдить на мапеде. Ну тада прецтавь шо он не в Харькове а в какой нить Хайфе де снег раз в 3 года и тот до земли не часто долетает. Ну а в Харькове щас местами +11...
Не не не.Я ж понимаю и даже вижу что в городе творится.Вчера по нему ездил.;)
То я Ромку пытаюсь подколоть:rolleyes:
Ну и заодно спасти пару "Запорожцев" от изнасилования:іржач:
У нас тут всю зиму передвигаются некоторые на Дельтах и Альфах.Так прикольно за ними наблюдать.Когда был снег они выглядели как медведи на лисапеде,а щас полно воды и смотрятся как мокрые куры.:іржач: Определить цвет мопедов и их владельцев практически не удается.Грязи капец.

Прохвесор, тебе-то чего страдать? У тебя резина на все сезоны года есть! :D

Я дико извиняюсь но есть вопрос: все мы в школе учили русскмй язык в пределах школьной программы . То есть все пишем с ошиПками , грамматическими. Ну это понятно. А когда это делають специально да еще в такой гротескной форме это что , стиль такой ? Наверное я отстал от жизни. Жаль :(

«Эндуро» в переводе с испанского означает выносливый. Это слово изначально обозначало дисциплину мотоспорта. Сегодня эндуро — это преодоление естественных природных и искусственных препятствий не только на мотоцикле, но и на квадроцикле, снегоходе и велосипеде.

+1. Ну тогда мы на "приводных " тоже слегла эндуро.

+1. Ну тогда мы на "приводных " тоже слегла эндуро.

когда вы в чернозём зароетесь или в ливнёвку под лёд провалитесь , двумя колёсами мота, то вы не слегка, вы полный эндуро))))))))))))))))))

...не отвлекаемся от темы!...вот тоже себе прикупил "колясыча"-кому надо картоху пару мешков с конного отвезти-обращайтесь:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...говорят такой цвет особенно моден в сезоне 2014 :)

Может у кого в сарае стоит такой ?

мт11 как успехи в покатушках.? типо полу эндурист )))

Да катаемся потихоньку. По лесам , по полям.

У меня тоже есть вопросик к колясычам--а вы можете с поднятой коляской,не опуская ее,проехать по поселку пару километров? Естественно при условии что нет помех других транспортных средств.
Я не могу,потому как не научился на нем ездить и никогда не имел мот с коляской.Правельно сказать и не хотел иметь мот с коляской)))
А вы?????

к сожалению полноприводной днепр этого не позволяет,другого не было

к сожалению полноприводной днепр этого не позволяет,другого не было

ну почему непозволяет.? позволяет при повороте направо двигатся некоторое розстояние накатом в зависимости от скорости разгона или скорости движения вовремя совершения маневра

У меня тоже есть вопросик к колясычам--а вы можете с поднятой коляской,не опуская ее,проехать по поселку пару километров? Естественно при условии что нет помех других транспортных средств.
Я не могу,потому как не научился на нем ездить и никогда не имел мот с коляской.Правельно сказать и не хотел иметь мот с коляской)))
А вы?????

а тебе этого нестоит учится делать, с твоим ростом коленями в руль упрешся или в момент совершения маневра с поднятой коляской коленом достанеш до асфальта.

Назад
Зверху Знизу