Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к электрикам

• Автор теми Автор теми Sakharoff
  • Дата створення Дата створення
А можно контакты любой адекватной (по цене) проектной организации, а то они дали визитку там, но думаю что это не самый хороший и дешевый вариант.

Вероятней всего это и есть самый дешевый вариант ;)

для ориентации на 380 проэкт 500 грн

И все же кто поможет с проектом? Никак не могу найти проектную организацию!

Вопрос электрикам: воняет розетка

Добрый день. Уже неделю как в квартире при включении стиральной машинки на кухне или обогревателя в комнате начинает сильно вонять паленой проводкой одна розетка, которая находится вообще в коридоре. Самое интересное, что именно этой розеткой за последние 4 месяца ни разу не пользовались. Под ней вроде бы нагревается немного стенка. Что это может быть? Плохо скрученные контакты? Или еще что-то? И что с этим можно сделать? Вариант "поменять полностью проводку" скорее всего не очень реален потому как квартира съемная. Заранее спасибо за ответы

Останнє редагування:
Плохой контакт, разобрать розетку и там где греется, нужно глянуть.

Скорее всего плохой контакт, но лучше поменять на нову розетку!!!

Думаю в том месте, где греется, стоит скрытая коробка, и там плохой контакт на скрутке проводов, который при нагрузке начинает искрить и греться. Надо бы вскрыть и проверить, а то так и до пожара недалеко.

Срочно менять розетку ...Плохой контакт.Стиралка тянет 2 -3 кw .Если греется стена слабое сечение провода. Срочно менять провод ...

Или плохой контакт ...

Если даже в эту розетку не включено, то 100% через неё проходит проводка дальше на розетки.
rozetka_v_korobke_bez_krishki.gif

Снять крышку розетки, протянуть контакты.

Спасибо за ответы. Сегодня вскроем, посмотрим, что там

Спасибо за ответы. Сегодня вскроем, посмотрим, что там

не забудьте обесточить все и обзаводитесь прибором-детектором фазы, а то хз кто и как проводку делал, тем более что квартира не ваша

Вопрос электрикам:

Во включеном светильнике взрывается лампочка и выбивает свет в квартирных автоматах и в щитке на лестничной площадке - причины всему этому каковы, как все устранить? (Лампочка может погореть несколько дней или месяц, а потом у нее разрывается цоколь или прогорают дырки в патроне)

Купите лампу другого производителя. Подороже...

Назад
Зверху Знизу