Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к электрикам

• Автор теми Автор теми Sakharoff
  • Дата створення Дата створення
там может всё проще пройдет...

на всю процедуру как я понял

на всю процедуру как я понял

:D:D:D щаз
.... 2 недели на выдачу ТУ, а с выдачи ТУ всё только начинается. Знакомый больше года несчастные 3 кВт пытался подключить, правда сам, без "индивидуального порядка".

О, Солоницевка, соседи. Там свободных мощностей нет нихера. 8 зря написали, максимум нужно было писать 5, и то это проблематично. С наименьшими потерями можно получит 1,5 кВт, все что выше - с "индивидуальным порядком". Про 2 недели - снимите розовые очки. И пусть я буду не прав, отпишитесь по итогу.

Ну-ну, напишите потом прокатило ли 8 кВт Ваши или нет, 99,9% заставят ставить ПЗР, сделать протоколы испытаний проводки, в ТУ скорее всего впишут сделать контур заземления, если даже ввод будет однофазный, и на него же сделать протокол испытания. А вобщем Вам не позавидуешь, тягомотина с облэнерго - это такая ******а)))

Ну, ПЗР на 8кВт лучше чем он же на 1,3 кВт ;)

исправил на 5), сказали пока 550 грн за ТУ, сказали ждать пока, наберут сами.

исправил на 5), сказали пока 550 грн за ТУ, сказали ждать пока, наберут сами.

Прошу не стесняться и уточнить кто сказал (в какой конторе и должность) и как выглядит финансовый документ. Паралельно рекомендую написать заяву на временную подачу напруги для строительно -монтажных работ и заявить требуемую мощьность порядка !,3 квт без счётчика по среднему(все приборы кроме лампочек и дрели ватт на 350 спрячь) и будет вам счастье ждать лицевой счёт до марта месяца и больше при свете. Неплохо было бы однако найти старую квитанцию или лучше всего старый счетчик с этого дома-задача упростилась бы намного.

Вопрос номер 2, кто может сделать проект подключения?

Кстати, а лицевой счет по адресу не реально узнать разве?! Дом-то был!

Какой район?
А что по старому подключению не прокатило?
У меня прошло монтаж счетчика и проводов 600 грн.
Заставили счетчик провода коробки и автоматы покупать
В круговую около 2 тыс вышло.
Ещё не установили, Но сейчас максимум 16А дают то есть 3,5 кВТ. :(

Дочитался Солоницевка, сочувствую там все веселые начиная с БТИ, терпения тебе побольше и удачи

А можно контакты любой адекватной (по цене) проектной организации, а то они дали визитку там, но думаю что это не самый хороший и дешевый вариант.

Назад
Зверху Знизу