Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он меня не слышит, думает что я перемерз в своей хате и туплю потихоньку.. ну-ну..![]()
это не сложно посчитать: 15% экономии газа - это 15% теплопотерь т.е. 15% от (20-(-5)) перепада температур - т.е. 3-4 градуса. Поскольку хатынка у тебя каменная и имеет ниибическую тепловую инерцию, то единственное объяснение экономии газа 15% - это снижение температуры на эти самые 3-4 градусав чем наипать, ты внимательно читал тот топик, золоцце? где я там привык к темпам больше 20градусов?
в той теме я отписал реальные факты по потреблению газа и запрограммированным температурам, а не воспаленные домыслы с расчетами плюс-минус километр..
валик, ты сегодня утреннее лекарство принимал? а то я уже переживаю..
или у тя стали топить хорошо и снова начали подгорать в увлажнителе пластинки Ротару с фенольными выделениями?![]()
Собираюсь подключать дом к электроснабжению, ездил в харьковоблэнерго для заключения договора, они дали бланк заявления, в котором есть графа для самостоятельного заполнения "прогнозована приеднувальна потожнiсть", в следствии, с чем возник вопрос как ее рассчитать и какие данные вписать.Заранее спасибо за ответ.![]()
Пишите побольше.
Это опросный лист для выдачи Тех. Условий (ТУ).
Не все так просто, дай бог Вам до лета успеть все оформить.
А теперь по порядку,
Что Вы собрались подключать (дом, цех, дачу...), Газ есть?
Подключаю часный дом площадью 90м2, простой жилой дом, ни производства ни чего такого там не будет, электричество в доме было в 90-х, потребления не было, приходили нулевые счета долгое время, затем его отрезали, сейчас вот пытаюсь подключить снова.
хз, это было около 20-ти лет назад, кто и зачем отрезал непонятно-отец говорит облэнерго, долгов нет 100%, счета я так понимаю не осталось.
так какую все-таки цифру написать, завтра нужно уже отвезти заполненные бланки!