Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Повідом.: 5651
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поезд Ужгородский, до Киева со мной ехала семья из 3-х человек, а в Киеве ко мне и подсела прекрасная девушко. Вот так до Львова мы и доехали.
может просто недоверчивый?![]()
Собственно вопрос Справедливо ли утверждение:пьяная девушко песде не хозяйка!
Навеяло ехал в поезде, в купе со мной ехала незнакомая девушка слегка навеселе. Познакомились девушко предложило принять по пивку, ну ясен пень пивко употребили потом она шото мне грузила про своего парня и т.д. Ну а опосля попросила мну выйти типа ей переодеться нужно, я позже захожу девушко лежит во всей красе... Тут сработали сразу все условные и безусловные инстинкты.... Короче я так и не понял что это было блядство обыкновенное или тяга девушки к приключениям???
это ты намекаешь, что я не особо старалась?De_Wounder сказав(ла):images/smilies/biggrin.gif Я? тугособлазнимый?

это ты намекаешь, что я не особо старалась?![]()

может ее парень импотент
Помню я, сцуко, одну историю..... Только она не такая веселая. В моем случае алкоголь оказался ужасным злом. Он, сцуко, сильно раздвинул рамки понятия "симпатичная" и когда мне на секунду вернулось здравомыслие я реально прозрел...
Только я был уже в объятьях.... С мыслей "Ебана, шо ж я делаю????" Пришлось откланяться и позорно съебаццо в другой конец вагона....

А нафиг писать что она сама разделась спонтанно,а когда он зашел она была голяком.А если бы кто другой зашел?Что то тут не клеется,логика то мужская!
А может у ТС это был транссексуал, который решил опробывать свои новые "достоинства" после смены пола..?Вот именно, это подростковые мечты о ебле. Типа увидела она тебя и тут же разделась с криками "Выеби меня сколько хочешь"
У бап несколько иначе все.

ну ты же знаешь, что я старых правил девушка. С моей стороны лишь намеки :кокетка2:De_Wounder сказав(ла):То разве старания были??????
Буковку поменял, чтоб не так грозно звучало, короче уменьшительно ласкательное от пеЗдеНе могу понять что такое "песде".
Читаю тему. А мысль только одна:
"Пьяная мать - горе в семье".
- это ж надо было такое придумать, да ещё и так это всё развестиА может у ТС это был транссексуал, который решил опробывать свои новые "достоинства" после смены пола..?
а вот так, поплакаться, залить глаза, а потом ошеломить видом - вот она я, ебите меня скорее....
А ТС усидел, ну да, реально тетка хочет, и дальше мозг отключен за нехваткой крови и переливу её в другой орган