4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
Тут дело не в алкоголе. Вернее не только в нем. Кады у барышни в голове была такая мысля то алкоголь скорее катализатор чем причина. Т.Е. приняв алкоголь гораздо легче избавиться от сомнений типа нада-не нада и решиться на шаг типа "А мать его так! Будь шо будет......."

Мне кажется что подобная ситуация имела место быть/будет у каждой/каждого.

Если рассмотреть моральную сторону вопроса то тут какбе даже я сам не могу понять я за или против (наверное если я буду ехать в поезде то "за" а вот если моя девушка с каким то мужиком - однозначно я категорически против :D )
На самом же деле, ИМХО, все ситуативно. Ежели Охота потрахаться и не связан никакими обязательствами - чеб и нет, тока предохраняться нада. Если связан но те на положить с прибором, может задуматься а нах те вообще те обязательства. Хотя можт быть и такое, что после такого случайного секса как раз и понимаешь, что тебе нужны вот те обязательства....
Хм... Шо та меня не в ту степь понесло...

А так, догадываясь о чем хотел бы спросить аффтар - "шо нада шоб дала, может напоить?" То как я ужо говорил, соответствующее настроение, твоя харизма, внешность. Вот пожалуй и все.....

История - пиздежь. ИМХО

Вандер, такое бывает,причем не редко. мы ездили часто поездом.7суток...там бывало такоогоо насмотришься...особенно, когда ехали в последний момент и билетов в купе не было и приходилось плацкартом...

Тью,у меня был секс в плоцкарте с незнакомой студенткой.Вместе ехали в киев,купили водку,она достала курицу,притоптали все,а ночью я к ней на второй ярус залез и чирикнул тихонько.А че нармалек,бабки внизу храпят,мы с ней бухие,ржом.В утром проснулись как будто и небыло ничего,она мне адрес свой написала на бумажке и все.Я ее не видел.
Вполне жизненная ситуация.
Но в его истории девушка сама разделась и спровацировала на секс.Это конечно говорит о ее воспитании и ослепительной красоте ТСа:D

Гаити сказав(ла):
Вандер, такое бывает,причем не редко. мы ездили часто поездом.7суток...там бывало такоогоо насмотришься...особенно, когда ехали в последний момент и билетов в купе не было и приходилось плацкартом...
т.е.больше шансов, что выебут в плацкарте, чем в купе или СВ? :-)

Тююю... Я ж, наоборот, утверждал, что практически у всех бывает. Мне, аднако показалось, что именно аффтар припесдел малеха.

Просить его выйти, шоб раздеться, типа пани лягли и просять... Не, ну от не вериццо. Вы ж женсчины, должны показать что "не такая" в конце концов, да и сам процес раздевания может быть весьма занятным, ну типа на реакцию посмотреть, потом сказать типа "Хуле уставился, отвернись" вобсчим можно гораздо веселее это сделать.....

Оно, вобсчим, бывает, но совсем не таг, и аффтар этого не знает.....

т.е.больше шансов, что выебут в плацкарте, чем в купе или СВ? :-)

Войс,когда ездили в купе, особо ж не видно ниче...пару раз ночью, правда, заметила в тамбуре,когда покурить выходила

Поржал... Представил себе морды соседей по купе.. В купе - 4 человека, обычно... Так что автор выдает фантазии за действительность.. Имно, конечно !

Поржал... Представил себе морды соседей по купе.. В купе - 4 человека, обычно... Так что автор выдает фантазии за действительность.. Имно, конечно !

Невсегда 4 чела,часто вообще один едиш.По разному быват:)

Jonhson сказав(ла):
я,кстати, не ставлю под сомнение возможность секса в купе. Я как и вандер, сомневаюсь, что он вышел, а когда зашел, она лежала "вся раскинув ноги и с истомою в глазах" :-)

Zenit сказав(ла):
Я ж на метре редко, велик есть А секас в поездах... Просто это ни к чему не обязывает, жаль тогда редко выпадает возможность предложить дальнейшее (у меня есть такой заскок).
я бы тоже не продолжала.это не заскок. абс нормальная реакция, имхо.

я,кстати, не ставлю под сомнение возможность секса в купе. Я как и вандер, сомневаюсь, что он вышел, а когда зашел, она лежала "вся раскинув ноги и с истомою в глазах" :-)
Если бы я попал в подобную ситуацию я бы, честно признаюсь, охуел...

Даж задумался, от шо в такой ситуации делать?

гг, было б забавно сделать невозмутимое лицо, типа так и надо

Zenit сказав(ла):
Из случайного секса после которого я предложил что-то дальше вылился мой брак
да, у меня тоже были отношения, которые из таких превращались в относительно длительные.
Но сейчас, рассуждая с позиции девушки замужем, я считаю, что такой вот спонтанный трах не стоит продолжать никакими отношениями :)

De_Wounder сказав(ла):
Если бы я попал в подобную ситуацию я бы, честно признаюсь, охуел...
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Даж задумался, от шо в такой ситуации делать?

гг, было б забавно сделать невозмутимое лицо, типа так и надо
да, дима.
я знала, что ты туго-соблазнимый, но чтоб до такой степени....:кокетка2:

Поезд Ужгородский, до Киева со мной ехала семья из 3-х человек, а в Киеве ко мне и подсела прекрасная девушко. Вот так до Львова мы и доехали.

Назад
Зверху Знизу