4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
Поезд Ужгородский, до Киева со мной ехала семья из 3-х человек, а в Киеве ко мне и подсела прекрасная девушко. Вот так до Львова мы и доехали.

Димон, мы давно уже поняли, что ты реальный пацан. А реальный пацан пиздеть не станет. На форуме - так тем более.

может просто недоверчивый?:D

Та разве ж вам можно верить?

Собственно вопрос Справедливо ли утверждение:пьяная девушко песде не хозяйка!
Навеяло ехал в поезде, в купе со мной ехала незнакомая девушка слегка навеселе. Познакомились девушко предложило принять по пивку, ну ясен пень пивко употребили потом она шото мне грузила про своего парня и т.д. Ну а опосля попросила мну выйти типа ей переодеться нужно, я позже захожу девушко лежит во всей красе... Тут сработали сразу все условные и безусловные инстинкты.... Короче я так и не понял что это было блядство обыкновенное или тяга девушки к приключениям???

А че, нормальная ситуация! Запросто бывает! При определенных обстоятельствах чуть ли не каждая девушка на такое способна. Если обое друг другу симпатичны почему бы не провести приятно время.

Помню я, сцуко, одну историю..... Только она не такая веселая. В моем случае алкоголь оказался ужасным злом. Он, сцуко, сильно раздвинул рамки понятия "симпатичная" и когда мне на секунду вернулось здравомыслие я реально прозрел...

Только я был уже в объятьях.... С мыслей "Ебана, шо ж я делаю????" Пришлось откланяться и позорно съебаццо в другой конец вагона....

Помню я, сцуко, одну историю..... Только она не такая веселая. В моем случае алкоголь оказался ужасным злом. Он, сцуко, сильно раздвинул рамки понятия "симпатичная" и когда мне на секунду вернулось здравомыслие я реально прозрел...

Только я был уже в объятьях.... С мыслей "Ебана, шо ж я делаю????" Пришлось откланяться и позорно съебаццо в другой конец вагона....

:іржач::іржач::іржач::клас:

Скорее всего ТС сам начал липнуть к ней,закидоны,комплимасы,одни в купе,вот и здалась она,все равно никто ее не знает и ничего не узнает.
А нафиг писать что она сама разделась спонтанно,а когда он зашел она была голяком.А если бы кто другой зашел?Что то тут не клеется,логика то мужская!

А нафиг писать что она сама разделась спонтанно,а когда он зашел она была голяком.А если бы кто другой зашел?Что то тут не клеется,логика то мужская!

Вот именно, это подростковые мечты о ебле. Типа увидела она тебя и тут же разделась с криками "Выеби меня сколько хочешь"

У бап несколько иначе все.

Вот именно, это подростковые мечты о ебле. Типа увидела она тебя и тут же разделась с криками "Выеби меня сколько хочешь"
У бап несколько иначе все.
А может у ТС это был транссексуал, который решил опробывать свои новые "достоинства" после смены пола..?
а вот так, поплакаться, залить глаза, а потом ошеломить видом - вот она я, ебите меня скорее....
А ТС усидел, ну да, реально тетка хочет, и дальше мозг отключен за нехваткой крови и переливу её в другой орган :):D:D:D

Читаю тему. А мысль только одна:
"Пьяная мать - горе в семье".

Может ТС стоит подправить главную мысль топика указанную в первом посте, тобишь исправить ошибки.
Не могу понять что такое "песде".

А что вы все девушек про спонтанный секс спрашиваете да осуждаете, если сами к такому готовы и летите на встречу с трясущимся от возбуждения .уем - святоша епт. был бы ты порядочный одел бы ее и спать уложил а не ебся радостно всю ночь а сегодня спрашивал: блять я ипал или не блять?
Я короче вообще фигею

Не могу понять что такое "песде".
Буковку поменял, чтоб не так грозно звучало, короче уменьшительно ласкательное от пеЗде

Читаю тему. А мысль только одна:
"Пьяная мать - горе в семье".

сам раза три перечитала пока дошло чё за слово сочитание такое =))

читаю и ухехериваюсь :зуби: - это ж надо было такое придумать, да ещё и так это всё развести

А может у ТС это был транссексуал, который решил опробывать свои новые "достоинства" после смены пола..?
а вот так, поплакаться, залить глаза, а потом ошеломить видом - вот она я, ебите меня скорее....
А ТС усидел, ну да, реально тетка хочет, и дальше мозг отключен за нехваткой крови и переливу её в другой орган
:зуби:
и я, и я такого же мнения!!!! :прыгун:

по теме - если у дамы есть тормоза, то алкоголь тут до лампочки, всё равно не будет лезть в койку ИМХО

Назад
Зверху Знизу