Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71227
Вопрос к девушкам

Часто (от жены, знакомых девушек, из фильмов) слышу о такой ситуации когда девушка (женщина неважно) встречает другую одетую точно также. И у нее начинается (незнаю как сказать) взрыв мозгов :-) Обычно в кино она начинает нервно курить в углу или убегает домой.

Кто нибудь может объяснить почему? :) Что в этом такого? Ну одеты одинакого и что? Помоему даже прикольно :)

Покупали туфли жене. Каждый 2-ой продавец сказал "Ээээто уникальная модель. Вы не встретите больше никого в таких". Меня глючит от этого :)

Останнє редагування:
Думаю,что каждой девушке хочется быть неповторимой, особенной, самой-самой.
Впрочем, мне все равно. Т.е. я для того, что бы быть не похожей на других, просто комбинирую вещи так. что вообще трудно их опознать:-)

Dimoks сказав(ла):
Покупали туфли жене. Каждый 2-ой продавец сказал "Ээээто уникальная модель. Вы не встретите больше никого в таких". Меня глючит от этого :)
а продавались они тоже в одном размере? Продавцов надо меньше слушать, у каждого второго эксклюзив вряд ли.
Мне кажется, хочется быть не похожей на кого-то, если дело касается платья и похода на вечеринку.
Эксклюзив - шить или покупать в очень дорогих бутиках. А одеваясь на базаре и в общедоступных магазинах, требовать уникальности глупо.

меня кстати это тоже бесит
а особенно когда они красятся
сразу песня вспоминается и некрашенная страшная и крашенная
блин они и красится не умеют (сам учился в школе визажа, знаю что говорю)
вот собсно и все

Лекс, что ж ты молчал, когда я спрашивала, знает ли кто-то хорошего визажиста? :) т.к. тоже считаю, что лучше не краситься вообще, чем краситься вульгарно и безвкусно...

Ежевика сказав(ла):
Мне кажется, хочется быть не похожей на кого-то, если дело касается платья и похода на вечеринку.

Да, аналогично. Думаю, что если долго выбирать платье для похода на вечеринку, а там увидеть кого-то в таком же :) было бы не очень приятно (если там ограниченное число людей... а не так... случайно увидеть на другом этаже и т.п.).
А просто на улице встретить кого-то в таком же пальто-куртке-юбке -т.п. - никаких эмоций.

Зато помню как мы шли с одногруппником, а на встречу шла девушка в такой же куртке как у него - она занервничала явно :):).

Lyuda сказав(ла):
.
Думаю, что если долго выбирать платье для похода на вечеринку, а там увидеть кого-то в таком же :) было бы не очень приятно
гы. Вспомнила, когда учась в институте мы с одногрупницей случайно купили одинаковые выходные платья а одном магазине:-) Так мы потом с ней, если шли на общую студенческую вечеринку, договаривались кто будет в этом платье, что б не быть в одинаковых:-) :-)

з.ы. Между прочим, даже по протоколу встеч на высшем уровне (по Дискавери как-то было) не положено что б первые леди были в костюмах одного цвета или тона. Когда организовуют подобные встречи специально оговаривают в каких тонах будет одежда жен президентов.

Если встречаться где-то в ограниченном круге людей, то действительно не очень приятно видеть кого-то в такой же одежде.
На счет улицы то вообще все равно. Ну встретились, ну разошлись ...
Жизнь дальше идет... И неповторимость не только на одежде зиждится.

Dimoks сказав(ла):
И у нее начинается (незнаю как сказать) взрыв мозгов :-) Обычно в кино она начинает нервно курить в углу или убегает домой.
Ну, если кроме одежды на себе больше нечего миру предложить, то, наверное, тогда начинается такая реакция :)

Lexx сказав(ла):
меня кстати это тоже бесит
а особенно когда они красятся
сразу песня вспоминается и некрашенная страшная и крашенная
блин они и красится не умеют (сам учился в школе визажа, знаю что говорю)
вот собсно и все
Lexx, тебе что не дала какая то страшная девушка? Или она просто была не накрашеная и поэтому страшная?))

в городе где 90% одеваются с барабана найти уникальную вещь? :))
смешно, тем более что никто не делает лекала на один раз, массовка отшивается тысячами. меня больше раздражает вранье продавцов :) (но сам таким был, без этого никуда)

Не знаю, меня тоже слегка напрягает, если рядом человек в такой же рубашке, как у меня, хоть и к девушкам не отношусь

Black_Sunrise сказав(ла):
Хм, а меня абсолютно не раздражает когда вто-то в такой же вещи.. может потому, что вещь еще и надо уметь носить. Одно и тоже платье на одной будет выглядеть так, что глаз не отвести, а вторая в таком же будет похожа на черт знает кого...

Если ты увидешь девушку в таком же платье похожую на черт знает кого, то станешь себя неловко чувствовать, даже если до этого от тебя глаз было не отвести :-).

Нет, ну взрыва мозгов или негативных эмоций никогда не было, а вот забавные ситуации помню. Мы на первое сентября с барышней из кафедры купили себе одинаковые (естественно не сговариваясь) костюмы, ну, и приперлись. Встретились в коридорах и после минутного молчания, и осмотра владений раздался дикий хохот. Гордо продефилировали на занятия, че оставалось. Терь, иногда, утром созваниваемся и спрашиваем: " ты случайно не в "кафедральном" сеня будешь?))", и все. А вот когда подобное случилось с дамами постарше, О, да, началась между ними холодная война.

Если на вечеринке встретились 2 женщину одинаково одеты - может быть скандал, а если мужыки - то они к концу вечера могут вместе напиться и стать хорошими друзьями:)

Если долго носить какую-то вещь, она начинает ассоциироваться с хозяином. И когда видишь другого в такой же вещи - это немного сбивает с толку. А если вижу, что кто-то одет в "мое", сразу начинаю нервничать.

Если ты увидешь девушку в таком же платье похожую на черт знает кого, то станешь себя неловко чувствовать
меня напрягает только этот момент: идешь по улице - вся такая из себя королева, а тут навстречу такое "фу" в таких же туфлях... ужас. Мне сама вещь ужасной начинает казаться.
А если на симпатичных людях вижу такие же вещи, как у меня - эмоций никаких, или даже в чем-то положительные. На своих знакомых таких же вещей не видела, поэтому не знаю как буду реагировать, наверное смешно будет :)

в городе где 90% одеваются с барабана найти уникальную вещь?
Я бы не была так категорична. Сейчас очень много людей, которые на базар носа не кажут. А в магазинах можно подобрать что-то отличное от базарного ассортимента. А сколько сейчас людей шьют-вообще засада.

Black_Sunrise сказав(ла):
Поверь - мне будет абсолютно все равно. Даже если она тоже будет выглядеть конфеткой.

VIVA LA BLACK METALL

Блэкуха таки откладывает свой отпечаток на личности ) Чувствуешь себя немного выше, и откровенно ******ь на всё вокруг :) Ты знаешь что тебе в этом классно, и этого достаточно, я прав?

Lighty сказав(ла):
Я вообще не крашусь...Так, изредка, на вечеринку или в ночной клуб- там бледное лицо смотрится ужасающе конечно:)

А первого числа готик-фест :) Там будешь как дома :-)

Назад
Зверху Знизу