Не влагалищным, а вагинальным.мдя... Куколка, что-то у у ття с физиологией не то)) Оргазм вообще-т бывает клитеральный или влагалищный, при этом оба варианта предполагают определенное механическое воздействие. Как у тебя получается кончание без контакта ? Это уже что-то из области тантрического секса
)))
Вот получается и без контакта, если честно, девчонки, я никогда не вникала во все эти физиологические штуки, просто оргазмирую, когда оргазмирую и все. Не знаю, как это у меня получается, может партнер достойный!

Я не занимаюсь вумбилдингом, я просто очень люблю секс. И регулярно им занимаюсь. А допускать ты можешь все, что угодно. Вот у меня оно так, как я написала, и объяснить это с биологической точки зрения я не могу. До ваших высказываний, я считала, что это обычное дело, и что у всех оно так.Насчет кончить от перевозбуждения без дотрагиваний:
допустим (я подчеркиваю, допустим) такое возможно.
но я предполагаю, с точки зрения нормальной физиологии, что при этом стенки влагалища должны сокращаться сильно, для этого они должны быть упругими, очень упругими!
Теперь допустим Куколка обладает такими стенками влагалища. Как известно, она родила двоих детей, насколько я знаю - обычным путем, а не через кесарево.
Да, все знают, и даже я, что стенки влагалища после родов восстанавливаются. Но, без тренировки, все же вернуться в свое первоначальное офигенно упругое состояние они не смогут.
Посему вопрос - Куколка ты занимаешься вумбилдингом?
Если да - как часто? (1-2 раза в неделю, каждый день, 3 раза в день... ?)
)) Оргазм вообще-т бывает клитеральный или влагалищный, при этом оба варианта предполагают определенное механическое воздействие. Как у тебя получается кончание без контакта ? Это уже что-то из области тантрического секса
а партнер,действительно,должен быть достойный!