4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам!

• Автор теми Автор теми Z4ast"e
  • Дата створення Дата створення
А где вы так научились кунилингусу?))))))))))))
Как ни странно почти в постели! Она на, я на полоину возле...
Просто стоит несколько раз внимательно поговорить на чистоту по этой теме, и несколько раз попрактиковатся тоже с советами...
Причем главное, чтобы девушка не титиснялась приподнять или выгнутся так, чтобы ласки пришлись с нужной силой в нужную точку.
Либо положить пальцы на голову и ...
И научится понимать.
У меня в детстве была учительница по классу фортепиано. Теперь, когда я подхожу к инструменту, у меня руки не трясутся....
Складывается ощущение, что на форуме. Языком чесать :-)
Учила меня моя 1 девушка:) И я не только по форумам общаюсь...
А вот если долго не играл, и добрался до инструменте, захочится или играть???
Вот мене - да!
//Я писал - до дрожи в руках, а не с дрожащими руками. :D

1. мне нравится, когда я доставляю партнеру удовольствие и меня вставляет видеть, как он кончает
2. я знаю, что я могу довести его языком до безумия

Нравятся мне такие откровения. Правда сидя за компом на работе, блин

а че извиняешься? :-)

а над заявлениями - я кончаю от минета я просто ржу!
И зря. А я вот иногда кончаю и от минета.

слушайте боюсь 69 до "конца" делать... пугает, что при оргазме могу и откусить?! :rolleyes:
ППКС, поэтому при малейшем намеке на оргазм перехожу на лизательные, а не на сосательные движения.

Минет делать люблю, очень сильно завожусь, но не люблю делать минет по принуждению. Причины по которым я делаю минет разные: и чтоб угодить любимому мужчине, и чтоб себе удовольствие доставить, когда как.

И зря. А я вот иногда кончаю и от минета.

Значит над тобой я просто ржу. :)

Не знаю как там это у тебя просходит, не поверю, что ты не прижимаешься в этот момент ни к чему. А просто оргазм во влагалище наступает от сосательных движений ртом.
НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА.
А если прижимаешься - ну тогда так любая может :-)
Минет-то тут причем? Он заводит - да! Но оргазм - уж извините, тогда я наверное с луны.

Значит над тобой я просто ржу. :)

Не знаю как там это у тебя просходит, не поверю, что ты не прижимаешься в этот момент ни к чему. А просто оргазм во влагалище наступает от сосательных движений ртом.
НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА.
А если прижимаешься - ну тогда так любая может :-)
Минет-то тут причем? Он заводит - да! Но оргазм - уж извините, тогда я наверное с луны.
Оргазм наступает от перевозбуждения, а не от прижимания к чему-то. Просто заводишься так, что кончаешь.

По мне так более оптимальный вариант когда в 69 девушка сверху...
и парень девушку не раздавит, и у девушки есть возможность полного контроля процесса (скорость, амплитуда и т.д.)

Пральна политику партии понимаешь:)

Куколка сказав(ла):
Оргазм наступает от перевозбуждения, а не от прижимания к чему-то. Просто заводишься так, что кончаешь.
мдя... Куколка, что-то у у ття с физиологией не то:))) Оргазм вообще-т бывает клитеральный или влагалищный, при этом оба варианта предполагают определенное механическое воздействие. Как у тебя получается кончание без контакта ? Это уже что-то из области тантрического секса :))))

Насчет кончить от перевозбуждения без дотрагиваний:
допустим (я подчеркиваю, допустим) такое возможно.
но я предполагаю, с точки зрения нормальной физиологии, что при этом стенки влагалища должны сокращаться сильно, для этого они должны быть упругими, очень упругими!
Теперь допустим Куколка обладает такими стенками влагалища. Как известно, она родила двоих детей, насколько я знаю - обычным путем, а не через кесарево.
Да, все знают, и даже я, что стенки влагалища после родов восстанавливаются. Но, без тренировки, все же вернуться в свое первоначальное офигенно упругое состояние они не смогут.
Посему вопрос - Куколка ты занимаешься вумбилдингом?
Если да - как часто? (1-2 раза в неделю, каждый день, 3 раза в день... ?)

Гм... У меня такой личный вопрос, вот если девушка стесняется кунилингуса, как ее убедить попробывать?
З.Ы. Правельный ответ на ГДЕ?-В п****, главное ведь правда... Баян с башорга

shami сказав(ла):
Гм... У меня такой личный вопрос, вот если девушка стесняется кунилингуса, как ее убедить попробывать?
Опять детвора на форуме? :))))) "Убедить попробовать" - это шармаааааанн:))))))))) Парень да не убеждать надо, а довести ее до такого состояния, что б она превратилась в сплошную чуственность и тогда ей уже неважно будет - ГДЕ ее целуют ;)))

Опять детвора на форуме? :))))) "Убедить попробовать" - это шармаааааанн:))))))))) Парень да не убеждать надо, а довести ее до такого состояния, что б она превратилась в сплошную чуственность и тогда ей уже неважно будет - ГДЕ ее целуют ;)))

"И еби пока теплая" (c)

Назад
Зверху Знизу