4000 грн на місяць

Вопрос к девушкам!

• Автор теми Автор теми Z4ast"e
  • Дата створення Дата створення
Немного обобщу картину мнений которые получил от своих подруг.
40% - делают ради партнера и/или им очень рнавится чувстровать что доставляеш партнеру.
40% Очень нравится сам процес, нравится нежность и прочее. Зачастую нравится вкус полученного продука.
10% дико, безумно рнавится все, эмоционально даже наверно больше чем парням.
1на - несколько раз пробовала. Для неё это патка, и сущий АД.
Идет только на интимные поцелуи и легкие ласки, и то чтезвычайно редко.

Jay_J сказав(ла):
40% - делают ради партнера и/или им очень рнавится чувстровать что доставляеш партнеру.
40% Очень нравится сам процес, нравится нежность и прочее. Зачастую нравится вкус полученного продука.
Что то дебет с кредитом не сходиццо...
40%+40%+10% = 90%
А вот та 1-на фригидная привранивается к оствшимся 10%?
:)))

делаю с удовольствием:rolleyes:

Что то дебет с кредитом не сходиццо...
40%+40%+10% = 90%
А вот та 1-на фригидная привранивается к оствшимся 10%?
:)))
Нет 10% просто делают миньет, того что просят парни и это делают все...
Короче без чувств. Как в современной порнухе. Аля пылесос и активная работа руками:(

Идет только на интимные поцелуи и легкие ласки, и то чтезвычайно редко.

чего-то не пойму :незнаю: читаю статистику и выходит, что всем нравится и все делают, могу сказать, что в реале это совсем не так :неа:

Останнє редагування:
чего-то не пойму :незнаю: читаю статистику и выходит, что всем нравится и все делают, могу сказать, что в реале это совсем не так :неа:
Ну не совсем..
10-процентов каких я не указал (читай выше)
40 - 40% - делают ради партнера и/или (как минимум добавлено удовлетворение от проделанной работы)
Вот тебе законных 50% которым НЕ "сильно нравится"

+ Зто не соц опрос, а круг моего общения....
Может я извращенец и большинство моих друсзей/знакомых тоже ;)

Останнє редагування:
я тоже не беру руками, я ртом. :-)

(шютка)

часто делаю по инерции, ну как-то без этого уже не привыкла, но чтоб афигевать от счастья - увольте!
Старею, раньше офигевала, щас - видимо уже ничо не удивляет.

Смотря кто это заявляет. Ты у парней спроси - как минимум 90% тебе так заявят ;)

а причем тут парни, кысь. ;)

Ну не совсем..
10-процентов каких я не указал (читай выше)
40 - 40% - делают ради партнера и/или (как минимум добавлено удовлетворение от проделанной работы)
Вот тебе законных 50% которым НЕ "сильно нравится"

запутал меня всё же первый пункт
если

если

1. мне нравится, когда я доставляю партнеру удовольствие и меня вставляет видеть, как он кончает
2. я знаю, что я могу довести его языком до безумия

вывод: мне будет безумно нравится делать ему менеет те. я люблю процесс и никак неиначе

ПЫСЫ наверно всё же это слово и/или - не совсем уместно
пыпысы ты выбири и или или и тогда я поверю

Останнє редагування:
ну уж мне не известно кому вы преплачиваете за такую статистику ;)
но знаю, например деФФочку, которая "ЕГО в руки НЕ берет"
А я знаю мальчика который не хотел спать со своей девушкой до сватьбы(она НЕ девочка)
В итоге немного времени она его баловала орально, почти сразу приучила к аналу, а через 1,5 года в отпуске... взяла и отимела в классическом варианте...
После этого он уже такой фигней не страдал.:D

ну уж мне не известно кому вы преплачиваете за такую статистику ;)
но знаю, например деФФочку, которая "ЕГО в руки НЕ берет"
Хммм, а из чего следует, что я кому-то за что-то переплачиваю, или вообще - плачу? :-)

1. мне нравится, когда я доставляю партнеру удовольствие и меня вставляет видеть, как он кончает
2. я знаю, что я могу довести его языком до безумия

ПЫСЫ наверно всё же это слово и/или - не совсем уместно
пыпысы ты выбири и или или и тогда я поверю
Скажем так - им пиятно, что их НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД оценен...
Какаято моральная компенсация. Но только не сам процесс. Им удовольствия как таковорго не достваляет.

//единственная поправка в сторону 69 - в перед/оргазменном состоянии, нравится больше, и морально и физически. Некоторые их сравнивают с безумными, дикими поцелуями....

Хммм, а из чего следует, что я кому-то за что-то переплачиваю, или вообще - плачу? :-)

а к чему было слово про девальвацию ;):D
думала ты хотел мне намекнуть, что статистика умышленно искажена, дабы сбить цену на "отсос", тобишь создать искуственную инфляцию :D:D:D

а к чему было слово про девальвацию ;):D
думала ты хотел мне намекнуть, что статистика умышленно искажена, дабы сбить цену на "отсос", тобишь создать искуственную инфляцию :D:D:D
Почему искусственную? :-) Действительно ведь инфляция в некотором роде имеет место быть :-)

Назад
Зверху Знизу