Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к бизнесу по формуле "Штайнмаеера".

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы финансировать ОРДЛО на условиях формулы Штайнмаеера.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
ПФ,фонд соц.страха-общегосударственные.Так шо всем без исключения украинцам прийдется платить упырям-колаборантам
Пенсию им платят и сейчас. Кто хотел, давно прописался у родственников как постоянный житель. Так что не изменится ничего. Пенсия же тех, кто будет сидеть по тюрьмам, автоматом переходит в бюджет тюрмы. В т.ч. всяких инвалидов ДНР. И за не будут кормить наших родных зеков.

До восстановления еще дорогу длинную пройти надо
А зачем? Давно принято решение Киевом, не восстанавливать Донбас до прежнего состояния. Новые заводы там не строятся, даже на деокупированной территории. Все новые инвестиции идут на Правобережную Украину. И в те области, кто доказал свою лояльность Украине.

Такой перенасыщенный рабочими регион на границе с РФ, будет всегда источником проросийских люмпенских настороений. Так что будет там лет через 50 нормальный сельхозрегион, с проукраинским сельким населением.

А я вот все время думаю. Будь Хутин не такой тупой, он бы одномоментно, не постепенно а сразу всех, передал Украине бы полностью и Крым и Донбас. Чобы они полностью влились в политическое поле Украины. И я честно не знаю что тогда делать. Ибо будет реально ******а. Расклад сил опять станет 50 на 50, рыги снова придут к власти, и т.п. И пойдет реальная а не придуманная гражданская война на улицах украинских городов.

та погоди
зебил вовсю старается
еще прийдут
я не удивлюсь если завтра азиров с витей вернутся
и этот дистрофик
Sergey_Arbuzov.jpg

Пенсию им платят и сейчас. Кто хотел, давно прописался у родственников как постоянный житель. Так что не изменится ничего. Пенсия же тех, кто будет сидеть по тюрьмам, автоматом переходит в бюджет тюрмы. В т.ч. всяких инвалидов ДНР. И за не будут кормить наших родных зеков.

Упыри пенсии не получают.Миротворец свое дело делал на настоящий момент.

А зачем? Давно принято решение Киевом, не восстанавливать Донбас до прежнего состояния. Новые заводы там не строятся, даже на деокупированной территории. Все новые инвестиции идут на Правобережную Украину. И в те области, кто доказал свою лояльность Украине.

Такой перенасыщенный рабочими регион на границе с РФ, будет всегда источником проросийских люмпенских настороений. Так что будет там лет через 50 нормальный сельхозрегион, с проукраинским сельким населением.
Не Киевом, а инвесторами.Всеукраинские стройки давно минуле.

Нонче бизнес стоит перед новым вызовом.

Напомните, у бизнеса спрашивали про 1,5% военного сбора?
Не могу тему найти.
Вопрос мотивации. Платить за защиту своего дома или на содержание террористов. Как-то так.
Но спрашивать никто не будет. Возможно, альтернативы и нет, но подача...

я конкретно спросила про тему на ХФ, когда ввели Закон о сборе 1,5%.
Про добровольную помощь - здесь и так все понятно. Помогали кто чем может.

1,5% на оборону страны - это одно

А сколько там % на пенсии и прочие ништяки тем кто эту самую оборону разрушал - это несколько другое

Напомните, у бизнеса спрашивали про 1,5% военного сбора?
Не могу тему найти.

А про це треба було питати?
Оборона країни- необхідний вимушений захід.

А збирати на допомогу тим, від кого обороняємось? Маразм якийсь.

А про це треба було питати?
Оборона країни- необхідний вимушений захід.

А збирати на допомогу тим, від кого обороняємось? Маразм якийсь.

Ну почему.
Можно ещё и Германии подрядиться контрибуцию выплатить. За то шо диды в 45 там много чего поваляли. Если руководствоваться нынешней логикой. И Афганистану. Талибам компенсации заплатить. Где там ещё совок воевал и украинцы в том числе? Налетайте, мы теперь всем должны.
Вот нам не, никто не должен.

И да. Украинскую армию распустить *****, раз ей нет места даже на своей земле.

Чудны дела твои, Господи.

До восстановления еще дорогу длинную пройти надо.Тут как бы на первоочередной повестке финасирование бывших боевиков,получивших инвалидность,семьи погибших боевиков...

Я лично не готов наполнять соц.фонды ради этих упырей-колаборантов.а какая Ваша позиция?
За это я тоже не согласен платить конечно.
Пусть россияне платят.
Им не привыкать. путин что-нибудь придумает как помочь нуждающимся семьям боевиков ДНР/ЛНР.

Тенденция уже меняется. Вы заметили? путин обвинил российские телеканалы в очернении Украины! :D:D:D

dd0db3897d9c7f4e031.webp

Из комментариев к видео.
alien land
21 час назад

Если он просит не очернять , значит задумал какую-то гадость.

Віче на Майдані Свободи.Харків 6 жовтня о 12-00.

Назад
Зверху Знизу