Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к бизнесу по формуле "Штайнмаеера".

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы финансировать ОРДЛО на условиях формулы Штайнмаеера.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
Не спрашивали.Помнится мне в 14 кто добровольцем пошел,кто финасово поддерживал ВСУ даже поболе чем на 1.5% .
я конкретно спросила про тему на ХФ, когда ввели Закон о сборе 1,5%.
Про добровольную помощь - здесь и так все понятно. Помогали кто чем может.

Опрос не полный, не хватает "******* всепропальщики со своей капитуляцией!" и "ТСЕ". Причем надо было делать мультиопрос, чтобы можно было выбрать оба варианта
Дык.Запили в такой редакции.Интересно на результаты будет глянуть.

0327c1cee7bfab85052bed89.webp

Мини ХФ

Це якийсь то ХХФ !

уж точно дешевле будет, чем финансировать петруччо

В случае вхождения ОРДЛО в Украину на условиях формулы "Штайнмаеера" Раша снимает с себя всю отвественность за содержание ранее оккупированных территорий.Как следстввие это дополнительная нагрузка на бюджет.Кто из представителей бизнеса готов финасироватьбьывших боевиков,получивших инвалидность,семьи погибших боевиков и разрушенную инфраструктуру Донбасса российскими оккупантами.Или лучше, учитывая принятые законы 1053-1 и 1073 и изменения в НКУ, перенести бизнес в одну из европейских стран?

Кернес готов. :пиво:

Кернес будет больше воровать и делать для Украины. :україна:

И кстати, пока в меня не начали кидаться какашками, сообщаю, Порошенко и Кернес друзья. :yahoo:

И кстати, пока в меня не начали кидаться какашками, сообщаю, Порошенко и Кернес друзья.
Гепа шас дорогу строит через барабан.При папередниках все руки не доходили.
Готов к перезду в страны протестанской трудовой морали или на theЛенского так же как и раньше виды имеешь?:)

В случае вхождения ОРДЛО в Украину на условиях формулы "Штайнмаеера" Раша снимает с себя всю отвественность за содержание ранее оккупированных территорий.Как следстввие это дополнительная нагрузка на бюджет.Кто из представителей бизнеса готов финасироватьбьывших боевиков,получивших инвалидность,семьи погибших боевиков и разрушенную инфраструктуру Донбасса российскими оккупантами.Или лучше, учитывая принятые законы 1053-1 и 1073 и изменения в НКУ, перенести бизнес в одну из европейских стран?

Есть много вариантов собрать грошву.
1. Запустить печатный станок и продажу короткосрочных правительственных займов. Уже запущено.
2. Свернуть децентрализацию. Уже на старте.
3. Распродать все, шо ещё осталось в закромах родины. Включая землю
На несколько лет хватит, а дольше и не надо.

Гепа шас дорогу строит через барабан.При папередниках все руки не доходили.
Готов к перезду в страны протестанской трудовой морали или на theЛенского так же как и раньше виды имеешь?:)

Готов к переезду. :)

Зеля оказался таким же гавном, как и Петя Мародёр. Думаю, что уже можно это утверждать.

Назад
Зверху Знизу