Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к бизнесу по формуле "Штайнмаеера".

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы финансировать ОРДЛО на условиях формулы Штайнмаеера.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
Как следстввие это дополнительная нагрузка на бюджет.
А как иначе могло быть? Причём тут формула Штангенциркуля? Донбасс либо возвращать - либо нет. Если возвращать - то только Украина будет платить за восстановление.

Если в России 5 лет кричат "Ихтамнет" со всех телеканалов, а потом вдруг россия будет тратить миллиарды на восстановление Донбасса? Нет, ну такое конечно возможно, скажут "Надо поддержать, там русские, давайте им поможем отстроить заново аэропорт и стадион, и всё остальное"

Донбасс либо возвращать - либо нет
нет,и мрык нет
***** они всрались?
5 лет прекрасно показало,что вся остальная Украина ахуенно живет без этих кормильцев
а вот они как то ***** живут без Украины

А как иначе могло быть? Причём тут формула Штангенциркуля? Донбасс либо возвращать - либо нет. Если возвращать - то только Украина будет платить за восстановление.

Если в России 5 лет кричат "Ихтамнет" со всех телеканалов, а потом вдруг россия будет тратить миллиарды на восстановление Донбасса? Нет, ну такое конечно возможно, скажут "Надо поддержать, там русские, давайте им поможем отстроить заново аэропорт и стадион, и всё остальное"
А военную пенсию "героям дамбасса" из моих налогов будут платить?

А военную пенсию "героям дамбасса" из моих налогов будут платить?
конечно
кровь проливала? проливала!
будьте добры платить
и таких обсосов там тысячи

21a2e8103e0ed7830221fa.webp

Это первый адекватный ответ вообще по этой теме. Сделай что-нибудь с этим срачем, пожалуйста, а то 4 года этих мудаков все устраивало, и тут вдруг адская зрада :D

Сделай что-нибудь с этим срачем, пожалуйста, а то 4 года этих мудаков все устраивало, и тут вдруг адская зрада
тебя ватка давно пора обнулить
шо там,новые методички уже получил?

До восстановления еще дорогу длинную пройти надо.Тут как бы на первоочередной повестке финасирование бывших боевиков,получивших инвалидность,семьи погибших боевиков...

Я лично не готов наполнять соц.фонды ради этих упырей-колаборантов.а какая Ваша позиция?

В случае вхождения ОРДЛО в Украину на условиях формулы "Штайнмаеера" Раша снимает с себя всю отвественность за содержание ранее оккупированных территорий.
Вы опиздали. Вопросы решены еще Порошенкой. Прошла муниципальная реформа. И содержание территории это теперь проблема людей живущих на этой территории, а не государства. Хотят, пусть собирают налоги и строят себе дороги и парки. Не хотят, пусть русские песни в грязи поют нажравшись.

Та не. Давно договорено с немцами и французами еще в первом Минске. Что в случае окончания боевых действий, создается международный консорциум по восстановлению разрушенного войной. Но только восстановления инфраструктуры. Дорог, электрики, воды, школ и больниц. Заводы пусть восстанавливает собственник.
Немцам не западло пару миллиардов кинуть на восстановление разрушенных школ. Недавно в моем селе в Лозовском районе немцы садик восстановили. Без всякой войны.

Если в России 5 лет кричат "Ихтамнет" со всех телеканалов, а потом вдруг россия будет тратить миллиарды на восстановление Донбасса?
Против России рассматриваются многомиллиардные иски. Вполне могут найти срединный вариант. В иске отказать, если россия добровольно перечислит эти миллиарды в фонд восстановления Донбаса. Попиарившись как благодетели. И перечислят. Лучше так чем просто деньги заберут и отдадут Украине.

Вы опиздали. Вопросы решены еще Порошенкой. Прошла муниципальная реформа. И содержание территории это теперь проблема людей живущих на этой территории, а не государства. Хотят, пусть собирают налоги и строят себе дороги и парки. Не хотят, пусть русские песни в грязи поют нажравшись.

ПФ,фонд соц.страха-общегосударственные.Так шо всем без исключения украинцам прийдется платить упырям-колаборантам .

нет,и мрык нет
***** они всрались?
А я вот все время думаю. Будь Хутин не такой тупой, он бы одномоментно, не постепенно а сразу всех, передал Украине бы полностью и Крым и Донбас. Чобы они полностью влились в политическое поле Украины. И я честно не знаю что тогда делать. Ибо будет реально ******а. Расклад сил опять станет 50 на 50, рыги снова придут к власти, и т.п. И пойдет реальная а не придуманная гражданская война на улицах украинских городов.

Назад
Зверху Знизу