Статус: Офлайн
Повідом.: 761
Повідом.: 761
Хорошую группу не исчут...она всегда на слуху
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
_general :Остальное — очко полное, особенно рокопопс украиноязычный, поразводилось... хотя у них есть свои слушатели ))).
сразу скажу,- я не назову фирмой сына Шапранова, но почему ты не указал его??? Тем более, что по слухам он большие деньги берет за приглашение его поиграть. Те проекты, в которых он учавствует довольно известны в неф. среде. Или уступают чем G/Miles, или еще кому? Может ты мало групп слышал или музыки вообще?Назвал бы еще несколько групп, да боюсь не знаешь ты их( не по причине их неумения играть, играют зашибись)...
Я играю с Серегой с недавнего времени, и за это время убедился, что помимо того, что он ахриненный барабанщик, он еще классный композитор, вот.не в обиду Серёге, но единственная нормальная банда где он поиграл - это ныне уже несуществующее к сожалению Вик.Но. А вообще он себя зарекомендовал в музыкальной среде как человек ненадежный - поиграет 2-3 месяца в банде и свалит, хотя и барабанщик хороший.
Я играю с Серегой с недавнего времени, и за это время убедился, что помимо того, что он ахриненный барабанщик, он еще классный композитор, вот.
Кста, вот Ha'S'per он стучит. Ждемс, 13-го в МПК
Я играю с Серегой с недавнего времени, и за это время убедился, что помимо того, что он ахриненный барабанщик, он еще классный композитор, вот.
Кста, вот Ha'S'per он стучит. Ждемс, 13-го в МПК
Да,да. Сорри, простол названия меняются каждый день, но это вроде "остаточна вiдповiдь".Да. Серёга хороший барабанщик и барабанить он будет в «HATSPER» (правильное название группы).![]()