Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: Есть-ли в Харькове хорошие группы? Кто как считает!

• Автор теми Автор теми LIVE
  • Дата створення Дата створення
Пгавильной дорогой идете товарищ,меж прочим

Stream Of Сonsciousness!
Чуваки рулят аццки! Играют РЕАЛЬНО прог-метал!
Гитаристу вообще мега-респект!

А вы слышали новый поект с учасниками этой группы (барабанщик и бас-гитарист)+ гитарист,трубач,саксофонист.Стиль совершенно другой, нежели играли ранее. Называется MFGHIФIKA Fusion. Если в теме шла речь о индивидуальном исполнительском мастерстве,-то эти музыканты очень сильны. Ну а как группа,- мне очень нравится. Просто у нас музыку такую мало слушают. Послушайте, и вам понравится,даже если вы такую музыку не слушали никогда.останетесь довольны.в субботу. 25го у них концерт в Агате.:клас:

JAH PRE - из незаезженного и "пока еще харьковского"

Жива еще группа Blizzard ? :)

ТКН, Traff!c ну и пожалуй вайз гайз! )

от близардов еще была кажись другая линия....толи горегодс...толи стигмата...не помню ужой...не общаемся с ними...гонят на нас и обзывают папсюками...а я и не спорю:)))

Останнє редагування:
Там только один человек ex-BLIZZARD, остальные все с тобой ищут счастья в другом направлении

P.S. GURGABS группа называется

P.P.S. Совершенно не удивительно что гонят ;)

Останнє редагування:
В основом из харьковских мне нравится Luk, хотя бы по той причине, что один из участников группы [В. Панюта] - преподаёт в нашей группе в университете. :)

шо то Громаду никто не вспомнил... а довольно неплохая группа
еще группа CLAN была, классные песни были (эт которые ранние)

группа CLAN была...

ГРОМАДА - хорошая группа

Там только один человек ex-BLIZZARD, остальные все с тобой ищут счастья в другом направлении

P.S. GURGABS группа называется

P.P.S. Совершенно не удивительно что гонят ;)
я бы тоже гнал:D Если б тока дезняк слушал...

Да, кажется, проблема не в том. Не хочется демагогию разводить лишний раз

групп хороших в харькове действительно до хрена. и хороших, в частности металёвых тоже очень много. одна проблема - за пределами окружной дороги их никто не знает. за исключением некоторых коллективов конечно.

групп хороших в харькове действительно до хрена. и хороших, в частности металёвых тоже очень много. одна проблема - за пределами окружной дороги их никто не знает. за исключением некоторых коллективов конечно.

БА! Какие люди... ))

Насчет знает\не знает... кто ищет, тот всегда найдет ;)

ЗЫ: неужто сам господин Морозов в гости пожаловал? :)

Назад
Зверху Знизу