Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: Есть-ли в Харькове хорошие группы? Кто как считает!

• Автор теми Автор теми LIVE
  • Дата створення Дата створення
T-34-85-60 сказав(ла):
А Приключения Электроников, случаем не харьковская группа?

За это ответили выше, просто хочу сказать, что заменой одного учаснега ПЭ получаиццо группа "Тараканы" )))))

Из тех, что ещё не упоминались, назову "Действо", "Собаки в космосе", "Сезон отпусков", "Труба", "Г.П.Д. (потом "Разные люди")", был ещё такой Сергей Кривуля. Повторю ещё раз название "Белые крылья", потому что эти ребята заслуживают большего, чем одного упоминания в этом списке! В общем в Харькове есть достаточное количество исполнителей. Перечисленные мною относятся в основном к пласту русского рока и не входят в список модных (часто "однодневных") исполнителей, но они занимают видное и важное место в музыкальной жизни (в будущем - муз. истории) нашего родного города!
P.S. Также можно назвать такой коллектив как "Драбына" (ха-ха-ха)...

Пасхальное Шествие (Харьков-Санкт-Петербург)
очень стоящая команда.

(в прошлом году они записались с АукцЫоном и Шнуром)

Все забыли про "Разные Люди " и Чижа

Упс, DUKE таки упомянул. +1

я лю Green Miles) ну и канешна Оркестр Че - вне конкуренции

Не знаю.мне понравилась группа Ч.А.Й.К.А.может это группа, вроде тех о чем говорилось выше, возникла на год и не более, но она звучит орегинально.Пошел на Люк.А услышал Чайку.Удачи им!

Подскажите а где можно хоть что то послушать групы По.Ст. для ознакомления (а то Рабинович напел :-) ) Может ссылочку какую!

в сети макснет выложен их альбом. у меня есть, в крайнем случае

Nokturnal Mortum!!! :джаз: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Останнє редагування:
Хорошей группой была ГРАФФИКА. Жаль что распалась :(... ТЕрь Будет ****АФФИКА - с другим составом и другой музыкой.

Худой Конец

Единственные нормальные группы которые находятся в хахляндии это Люк и 5nizza, из Харькова

Есть. Самые лучшие - Стандартный Минимум и С.В.С.

Останнє редагування:
я такой весь из себя - хорошая группа! :клас:
сцылко в подписи ;)

По-моему предостаточно..5'nizza, Люки, Папа Карло, Оркестри, Вік.НО, Jah Пре, Сон Гомера.. на любой вкус и цвет;) Харьков, я люблю тебя..

а я буду нескромнім и скажу что еще bezkolir рулят))))))

Согласен)
Но то было осенью,и кстати,запись на студии просто ацки дисциплинирует..на М-а.р.т.е нас погоняли еще как)))

вот тут, имхо, можно и голосовалку прикрутить ;)

ЗЫ: Мортумы и Дуб Бук ФАРЕВА! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Согласен)
Но то было осенью,и кстати,запись на студии просто ацки дисциплинирует..на М-а.р.т.е нас погоняли еще как)))

я ж говорю играете хорошо... у меня просто куча претензий к материалу и аранжировкам, хотя ладно, забей... я сейчас в принципе любой не метал или мазафаку никакую не воспринимаю

Назад
Зверху Знизу