Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: Есть-ли в Харькове хорошие группы? Кто как считает!

• Автор теми Автор теми LIVE
  • Дата створення Дата створення
Хорошую группу не исчут...она всегда на слуху

Это заблуждение. Понятние "хорошая" для каждого своё, тем не менее, если группа сидит безвылазно в своём городе, играя в одном и том же клубе - хер ее когда увидят или услышат

Green Miles, VIP's, КПП (вокал — Андрей (VIA) и REM (Mirandola)), Dream West, Nu Fuel, Traffic, Sapienty Sat. Некоторые из них уже фирмачи, некоторым надо ещё работать и работать, но вобщем это серьёзные команды.

Что касается русского рока так: По.Ст., Долгов... а кто ещё?

Остальное — очко полное, особенно рокопопс украиноязычный, поразводилось... хотя у них есть свои слушатели ))).

А вобще вопрос неправильный. Есть разные группы, разные стили и у них есть свой слушатель. Поэтому, каждый порядочный )) человек выразит симпатию нескольким бандам, других обосрёт.
Я за фирму!
Конечно пойду и послушаю я только выше перечисленные команды, но считаю, что если у людей нет таланта и возможности играть, придумывать фирменные вещи ему нехуй делать на сцене и тем более называть это своё ****отворчество каким-то стилем, какой-то команды, и тем более ломать аппарат на реп. базе ))).
А если есть талант, то играйте свою рокопопсу, что угодно, только фирмово ))).

:yahoo:

_general :Остальное — очко полное, особенно рокопопс украиноязычный, поразводилось... хотя у них есть свои слушатели ))).

сразу скажу,- я не назову фирмой сына Шапранова, но почему ты не указал его??? Тем более, что по слухам он большие деньги берет за приглашение его поиграть. Те проекты, в которых он учавствует довольно известны в неф. среде. Или уступают чем G/Miles, или еще кому? Может ты мало групп слышал или музыки вообще?:) Назвал бы еще несколько групп, да боюсь не знаешь ты их( не по причине их неумения играть, играют зашибись)...

_general :Остальное — очко полное, особенно рокопопс украиноязычный, поразводилось... хотя у них есть свои слушатели ))).

сразу скажу,- я не назову фирмой сына Шапранова, но почему ты не указал его??? Тем более, что по слухам он большие деньги берет за приглашение его поиграть. Те проекты, в которых он учавствует довольно известны в неф. среде. Или уступают чем G/Miles, или еще кому? Может ты мало групп слышал или музыки вообще?:) Назвал бы еще несколько групп, да боюсь не знаешь ты их( не по причине их неумения играть, играют зашибись)...

не в обиду Серёге, но единственная нормальная банда где он поиграл - это ныне уже несуществующее к сожалению Вик.Но. А вообще он себя зарекомендовал в музыкальной среде как человек ненадежный - поиграет 2-3 месяца в банде и свалит, хотя и барабанщик хороший.

to ПРИГЛАШЕННЫЙ ...

Ну вот... ))). Сама формулировка — сын Шапранова. По детски звучит, т.е. если даже человек ничего и делать не умеет к примеру (я не о сыне Шапранова, а об формулировке...) но он же чей то сын!!! Уважаемый приглашенный, вот мне как раз то и всё равно кто и чей сын, а что группы в которых играет или играл сын Шапранова очень серьёзные и даже они могут сравниться с Green Miles и КПП?
Я не говорю о конкретном умении или таланте конкретного человека какой-то конкретной группы, мне интересен результат вобщем!

не в обиду Серёге, но единственная нормальная банда где он поиграл - это ныне уже несуществующее к сожалению Вик.Но. А вообще он себя зарекомендовал в музыкальной среде как человек ненадежный - поиграет 2-3 месяца в банде и свалит, хотя и барабанщик хороший.
Я играю с Серегой с недавнего времени, и за это время убедился, что помимо того, что он ахриненный барабанщик, он еще классный композитор, вот.

Кста, вот Ha'S'per он стучит. Ждемс, 13-го в МПК

Останнє редагування:
Я играю с Серегой с недавнего времени, и за это время убедился, что помимо того, что он ахриненный барабанщик, он еще классный композитор, вот.

спорить не буду, потому что не слышал. на концерт к сожалению не прийду, т.к. репа у меня вот.

Люблю "Земля Виннай". Была 03.03 в Агате- море положительных эмоций.

Green Miles,Dream West,По.Ст., Долгов

Да. Серёга хороший барабанщик и барабанить он будет в «HATSPER» (правильное название группы). ;)

Посилання видалено

Да. Серёга хороший барабанщик и барабанить он будет в «HATSPER» (правильное название группы). ;)
Да,да. Сорри, простол названия меняются каждый день, но это вроде "остаточна вiдповiдь".

Назад
Зверху Знизу