Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

baby_zlata:клас: "У меня есть одно кредо - не делай себе неудобно..."
спасибо, коротко и ясно, если можно, я б тоже хотела этим кредо пользоваться или поменяю на:
"Когда человек решается всерьез решить какую-либо проблему, оказывается, что он готов лучше чем думал"

Пользуйся на здоровье! Главное, что действует :yahoo:

...ТС'у в данной ситуации совет может быть один - страдать. Отмучиться по поводу несчастной любви - и вспоминать об этом, как о страшном (приятном) сне и поучительном (бесполезном) уроке.
Если сравнить со многими замужними дамами, (а может даже присутствующими на форуме)......Может случиться такое, чтоТС как раз провела эти восемь лет счастливо
. И в дальнейшем особых "тучек" лично я на её горизонте не вижу

такое впечатление,что вам 16-18 лет!на что вы надеялись,о чём думали?это просто смешно,тут и советовать нечего!

ТС, не воспринимайте так в штыки мнения, которые отличаются от Вашего. Они тоже имеют свою основу. А я думаю так:
1)Ваши отношения с любимым за 8 лет износились и к Вам он, в силу длительности романа и своего возраста (не мальчик он уже, чтоб так резво прыгать по городам и дальше), он уже охладел. Поднадоели Вы ему и не очень-то необходимы. Семья для него-важнее. Ваш поезд перемен уже ушёл.У Вас нет общего будущего:(
2)Если он не хочет ребёнка от Вас - постарается этого не допустить. Не понял также, почему Вы считаете, что однозначно в его 56 и свои 32 сможете забеременеть даже при ППА (прерванном половом акте), похоже на этот шанс Вы рассчитываете. Это не всем дано. Мой совет: сначала обследуйтесь, выясните, регулярна ли у Вас овуляция, проходимы ли трубы, нет ли инфекций и т.д. Факт того, что вы не беременели в предыдущий период, не говорит о высокой фертильности у Вас (хотя может Вы железно предохранялись?) Если хотите всё-таки иметь ребёнка, поинтересоваться своим здоровьем не помешает.
3) Одна из подруг моей дочери была в аналогичной с Вами ситуации и решилась на рождение ребёнка. Её любовник исчез из её жизни-нашлась масса объективных причин. На данный момент она одна воспитывает сына, замкнулась в себе, поставила крест на своей личной жизни и больше не рассказывает о чудесных качествах своего любовника всем подряд.
4) Для всех участников Вашей истории, в первую очередь Вас, будет лучше, если Вы начнёте жить своей жизнью. Налицо Ваш мазохизм и зацикленность на этих изживших себя отношениях. Вы годами живёте в своём вакуумном мире. Выход из ситуации-разорвите этот замкнутый круг, стройте другие отношения и свою семью. Вы зависимы от прошлого. Если это приемлемо для Вас - обращайтесь к психологу, чтобы решить проблему.
Старался быть тактичным.

Останнє редагування:
блин сколько флуда))
Человек просто становится импотентом, депрессивное состояние появляется) Как раз тот самый возраст)
ещё несколько лет на стимуляторах, и ниточка оборвётся)

Отбросив лирические отступления могу сказать:при отношениях с женатым мужчиной есть определенные "правила игры",а желание завести ребенка-это нарушение этих правил.И насколько я поняла, мужчина против таких изменений.Если Вы хотите ребенка именно от этого человека,то Вы должны быть готовы(99,99999%)что как только он узнает о Вашей беременности ,он исчезнет из Вашей жизни.Если Вас такой вариант развития событий не пугает-рожайте,если Вы к такому повороту событий не готовы-то оставте все как есть
Все так. Однако "правила игры" есть и в семейных отношениях. Муж, например, не хочет ребенка, а жена рожает. Муж, хочет ещё одного ребенка, а жена под разными предлогами (от благовидных до *****ских) избегает беременности, в особо запущенных случаях, попутно развивая комплекс неполноценности у мужа. В отношениях всегда есть риск поступать по своему усмотрению. Риск этот можно минимизировать предварительными беседами, последующими угрозами или шантажом, но его нельзя избежать.
И ещё. Вы хотите ребенка. Пока Вы встречаетесь только с одним мужчиной, то Вам кажется, что и ребенка хотите только от него. У Вас нет выбора. Возможно это и для Вас не единственный вариант желанного отца ребенка?
Он уже Вас избегает. Это серьезный факт, чтобы уже не говорить о безоблачности отношений.

такое впечатление,что вам 16-18 лет!на что вы надеялись,о чём думали?это просто смешно,тут и советовать нечего!

когда вы ПОЛЮБИТЕ кого-то, вопрос "о чем думали?" - отпадет сам собой... он просто (вопрос) - не ИЗ ЭТОЙ ОБЛАСТИ.. :))

дааааа, читаю я и понимаю, что никогда никого по-настоящему я не любила.

ТС, не воспринимайте так в штыки мнения, которые отличаются от Вашего. Они тоже имеют свою основу. А я думаю так:
1)Ваши отношения с любимым за 8 лет износились и к Вам он, в силу длительности романа и своего возраста (не мальчик он уже, чтоб так резво прыгать по городам и дальше), он уже охладел. Поднадоели Вы ему и не очень-то необходимы. Семья для него-важнее.

- А ЧТО СЕМЬЯ? РАЗВЕ ОНА КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ? ТАМ ВСЁ СТАБИЛЬНО, ПУСТЬ ПЛОХО - НО СТАБИЛЬНО. ТАК СЕЙЧАС, БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД, И БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА...здесь вопрос "важности" в принципе - ставить неправильно. человек получает в семье - одно, от меня - другое. И таким образом - имеет баланс! Это и есть наивысшая форма удобства и приспособленчества....

иванченко сказав(ла):
- А ЧТО СЕМЬЯ? РАЗВЕ ОНА КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ? ТАМ ВСЁ СТАБИЛЬНО, ПУСТЬ ПЛОХО - НО СТАБИЛЬНО. ТАК СЕЙЧАС, БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД, И БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА...здесь вопрос "важности" в принципе - ставить неправильно. человек получает в семье - одно, от меня - другое. И таким образом - имеет баланс! Это и есть наивысшая форма удобства и приспособленчества....
я думаю, было бы ошибочно с вашей стороны предполагать, что вы одна можете всю жизнь осуществлять тот баланс, о котором говорите. Все приедается, даже любовницы в других городах. А тем более, когда они начинают вести разговоры о детях.
Он сказал вполне конкретно - тебе нужно устраивать свою жизнь, я тебе не гожусь. Вполне можно было, имея мозги, понять, что по сути - это конец отношений.

вот, поэтому для МЕНЯ логическим окончанием этих отношения - будет рождение ребенка.. как морально полноценный выход из этой длинной истории...

иванченко сказав(ла):
вот, поэтому для МЕНЯ логическим окончанием этих отношения - будет рождение ребенка.. как морально полноценный выход из этой длинной истории...
думаете, если бы он хотел от ВАС ребенка, он бы до сих пор молчал?

Он сказал вполне конкретно - тебе нужно устраивать свою жизнь, я тебе не гожусь. Вполне можно было, имея мозги, понять, что по сути - это конец отношений. Сказать-то сказал, но точки не поставил...Ув. Войс мало знает мужчин. 2 ТС - да родите уже наконец и расслабьтесь! Это ВАША жизнь, и тольлко ВАМ решать чего с ней делать. Если для мужчины за 8 лет Вы не стали существительным, это даёт Вам право поступить точно так же))

если безразлично то, что не будет с вами отца ребенка - какой смысл что то спрашивать? Рожайте на здоровье. Просто трезво оценивайте свои силы и возможности.

Он сказал вполне конкретно - тебе нужно устраивать свою жизнь, я тебе не гожусь. Вполне можно было, имея мозги, понять, что по сути - это конец отношений. Сказать-то сказал, но точки не поставил...Ув. Войс мало знает мужчин. 2 ТС - да родите уже наконец и расслабьтесь! Это ВАША жизнь, и тольлко ВАМ решать чего с ней делать. Если для мужчины за 8 лет Вы не стали существительным, это даёт Вам право поступить точно так же))

Ну так ТС может и устраивает свою жизнь - дите для нее и есть устраивание жизни =) Откуда ж мы знаем ;)

dimik1 сказав(ла):
Он сказал вполне конкретно - тебе нужно устраивать свою жизнь, я тебе не гожусь. Вполне можно было, имея мозги, понять, что по сути - это конец отношений. Сказать-то сказал, но точки не поставил...Ув. Войс мало знает мужчин.
говорите о том, что знаете Вы ;)
не поставил конечно. Потому что трусит. Потому что ждет, что она сама поставит.Мужчины - они такие ;) Вам ли не знать.

ну, конечно, он фантазировал на эту тему, весьма увлеченно... прсто это фантазии, которые ему не под силу (МОРАЛЬНО) - воплотить....
поймите, в любом решение - которое принимают двое - есть соотношение процентное - "да" и "да, но скорее - нет"... и всегда - один из людей - хочет чего-то больше, чем другой (который тоже хочет) - и поэтому решение принимает - более уверенный. В конце-концов - я не навязываю ему ничего, не захочет общаться со мной и ребенком - это его выбор. Я принимаю решение - лишь для себя.

так и решение - ответственное, чтобы принимать его быстро..
держит? - морально, почти уже ничего не смущает (это из сериии - чем больше будешь думать - тем труднее принять правильное (?) решение).
скажу честно - сейчас - это вопрос - лишь технический...

Назад
Зверху Знизу