Статус: Офлайн
Повідом.: 7257
Повідом.: 7257
как теперь жыть?
Ага, распугали всех дам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как теперь жыть?
регулярно...половой жизнью...как теперь жыть?
а от стереотипов надо избавляться....но вот проблема в том, что мои стереотипы просто разрушили в хлам, то что мне с детства навязывали, уничтожило современное общество
регулярно...половой жизнью...

Ага, распугали всех дам.
я их и в глаза не видела![]()
кого ты просишь? меня? Это ключевое словоПрошу обратить внимание, на слово "регулярно"

было бы не плохо, если был постоянный партнеррегулярно...половой жизнью...
ничо
Ретривер, когда вернется (если вернется), расскажет нам, что знает Гугл по страпоны

глобально вопрос изучать не за чем, но хоть посмотрела как оно выглядить![]()
"было бы"..."если бы"... В твоем окружении нет девушек? Одноклассницы, однокурсницы, коллеги по работе, подруги подруг друзей/одноклассниц/однокурсниц? Что, вообще никакого выбора?было бы не плохо, если был постоянный партнер
как-то не хочется служебного романа на работе"было бы"..."если бы"... В твоем окружении нет девушек? Одноклассницы, однокурсницы, коллеги по работе, подруги подруг друзей/одноклассниц/однокурсниц? Что, вообще никакого выбора?
кого ты просишь? меня? Это ключевое слово![]()

вот это правильно.....надо понимать, что кроме работы совсем все печально?как-то не хочется служебного романа на работе
как-то не хочется служебного романа на работе
Ты мне тоже, сразу понравилась![]()

Ты мне тоже, сразу понравилась

ну падажжи.....опыта ноль, дров наломает, как потом работать. Надо искать в других местах....Схера ль романы заводить. Или ты до сих пор думаешь, что только мальчикам хочется?
печально... Среди друзей не нашел идеальную кандидатуру да и охотиться там опасно, друзей терять не хочется (хотя трудно их таковым назвать).вот это правильно.....надо понимать, что кроме работы совсем все печально?
Через интернет знакомился, переходили на реальное общение, все ок вроде раза 3-4 встречусь, но пропадают и больше не отвечают.... хотя я спешить не хочу