Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

регулярно...половой жизнью...

но вот проблема в том, что мои стереотипы просто разрушили в хлам, то что мне с детства навязывали, уничтожило современное общество
а от стереотипов надо избавляться....

глобально вопрос изучать не за чем, но хоть посмотрела как оно выглядить:D

что значит "посмотрела"?
покупай, срочно... с экспресс-доставкой
а то Скут завтра утром уже будет на набережной, с наручниками в наручниках

было бы не плохо, если был постоянный партнер
"было бы"..."если бы"... В твоем окружении нет девушек? Одноклассницы, однокурсницы, коллеги по работе, подруги подруг друзей/одноклассниц/однокурсниц? Что, вообще никакого выбора?

"было бы"..."если бы"... В твоем окружении нет девушек? Одноклассницы, однокурсницы, коллеги по работе, подруги подруг друзей/одноклассниц/однокурсниц? Что, вообще никакого выбора?
как-то не хочется служебного романа на работе

Ты мне тоже, сразу понравилась

вооооот DuHast, Бат на личном примере решил тебе показать, как вывести отношения из бла бла бла в плоскость интимных....:D

Схера ль романы заводить. Или ты до сих пор думаешь, что только мальчикам хочется?
ну падажжи.....опыта ноль, дров наломает, как потом работать. Надо искать в других местах....

вот это правильно.....надо понимать, что кроме работы совсем все печально?
печально... Среди друзей не нашел идеальную кандидатуру да и охотиться там опасно, друзей терять не хочется (хотя трудно их таковым назвать).

Через интернет знакомился, переходили на реальное общение, все ок вроде раза 3-4 встречусь, но пропадают и больше не отвечают.... хотя я спешить не хочу

Назад
Зверху Знизу