Статус: Офлайн
Повідом.: 10508
Повідом.: 10508
ты мне явно льстишь![]()
в плане цвета волос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты мне явно льстишь![]()
И того и другого, и можно без хлеба (с)![]()

в плане цвета волос?

а мне вторОе, пожалста.....три разаа это уже кому что ближе![]()
то она из кустов от меня вышлаГде это ты Ретривера сфоткал уже?

ты мне явно льстишь![]()

"с" или "в"?побегать, чувак, побегать
с наручниками
да! А чо? СлабО?подряд???![]()
ну, вообще-то, если бы ты мог это сделать спокойно- ты бы уже сделал. Многим в 18 присущ юношеский романтизм и единственную они видят, практически в каждой второй, а некоторые и в первой....Наверное я ищу единственную, нафига мне 100500 дам легкого поведения за деньги, если я мог бы спокойно это сделать еще в 18 лет?
"с" или "в"?
а нука, показу й жопку! Щас разберемся!в плане всего
а нука, показу й жопку! Щас разберемся!

не, не хочу так.уговорил
ты - в наручниках
Ретривер - со страпоном
с разбегу будешь показывать?ага, разбежалась![]()
Ретривер - со страпоном

не, не хочу так.
Рэтривер в наручниках, в постели.....голая. Это хороший вариант![]()

я и слова такого не знаю, пошла гуглить![]()
не любишь наручники?шо-то ты разошелся..
Рэтривер в наручниках, в постели.....голая. Это хороший вариант

моя психика окончательно разрушенану, вообще-то, если бы ты мог это сделать спокойно- ты бы уже сделал. Многим в 18 присущ юношеский романтизм и единственную они видят, практически в каждой второй, а некоторые и в первой....
Повторю вопрос еще раз- причем здесь физ подготовка и хорошая работа к отношениям (в твоем случае- к потере девственности)?
Первая еще не значит, что единственная. Дай бог, чтобы ты к 25-ти это понял...
моя психика окончательно разрушена
еще как стоит, но вот проблема в том, что мои стереотипы просто разрушили в хлам, то что мне с детства навязывали, уничтожило современное обществоПроверь, йух стоит? Если да, то всё нормально.
еще как стоит, но вот проблема в том, что мои стереотипы просто разрушили в хлам, то что мне с детства навязывали, уничтожило современное общество
это был контрольный.....теперь начинай думать в правильном направлениимоя психика окончательно разрушена
а смысл? Он еще хорошую работу не нашел...Проверь, йух стоит? Если да, то всё нормально.