Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

пока не попробую - хрен что пойму...
а ты не попробуешь......ты не хочешь...мож страшно- вдруг откажет, мож просто отсутствие навыков общения с противоположным полом....ты себе придумал кучу причин (накачаться, заработать, найти работу) и сидишь на этой куче в ожидании прекрасного, пока оно само на голову упадет...а не упадет

ага и таких чаще всего называют маньяками, пошляками и т.д.
ну я поняла, что у тебя все мысли в одном направлении....девственность жмет.
Не, если ты конечно, подойдешь к даме с вопросом "Разрешите вам впердолить?", то можешь и по морде получить....

а ты не попробуешь......ты не хочешь...мож страшно- вдруг откажет, мож просто отсутствие навыков общения с противоположным полом....ты себе придумал кучу причин (накачаться, заработать, найти работу) и сидишь на этой куче в ожидании прекрасного, пока оно само на голову упадет...а не упадет
вообще-то мне тут одна дама вот это и насоветовала, вот и подумал, что будет не плохо!

ну я поняла, что у тебя все мысли в одном направлении....девственность жмет.
Не, если ты конечно, подойдешь к даме с вопросом "Разрешите вам впердолить?", то можешь и по морде получить....
вот поэтому я тут сижу и хочу для себя выяснить как правильно поступать и как правильно говорить

Urban spirit, у меня к Вам вопрос: а вы действительно уверены, что мне дама легкого поведения реально поможет в моем вопросе?!

вообще-то мне тут одна дама вот это и насоветовала, вот и подумал, что будет не плохо!
найти работу, зал и остальное- это в принципе неплохо. Но не надо это привязывать к отношениям. Здесь вообще никакой связи. А если в какой-то момент ты потеряешь свою хорошую работу или не сможешь посещать зал, все? Отношения накрылись?

вот поэтому я тут сижу и хочу для себя выяснить как правильно поступать и как правильно говорить
У кого ты тут выясняешь? Знаешь сколько тут таких накачанных парней? И все мачо, сидят тут, дергают теток за виртуальные ******. А в реале, если кто-то попадет в зону его комфорта, так сразу ручки трусятся, ножки подкашиваются, от живых женщин уже и отвыкли...

Urban spirit, у меня к Вам вопрос: а вы действительно уверены, что мне дама легкого поведения реально поможет в моем вопросе?!
потерять девственность? Ну, даж не сомневаюсь:D

найти работу, зал и остальное- это в принципе неплохо. Но не надо это привязывать к отношениям. Здесь вообще никакой связи. А если в какой-то момент ты потеряешь свою хорошую работу или не сможешь посещать зал, все? Отношения накрылись?
тут я с Вами согласен

У кого ты тут выясняешь? Знаешь сколько тут таких накачанных парней? И все мачо, сидят тут, дергают теток за виртуальные ******. А в реале, если кто-то попадет в зону его комфорта, так сразу ручки трусятся, ножки подкашиваются, от живых женщин уже и отвыкли...
Не имею понятия, я говорю за себя, и жду ответа от нормальных людей - которые имеют реальный опыт, а не болтовню которую тут устроили

потерять девственность? Ну, даж не сомневаюсь
а если серьезно?

Не имею понятия, я говорю за себя, и жду ответа от нормальных людей
ну так создал бы свою тему, чего ж ты в чужую влез. Хотя, от флудерастов это тебя не избавило бы:D

, но я имел ввиду - поможет ли мне это избавиться от комплексов?
от девственности-да, от комплексов -нет. Хотя жизнь уже заиграла бы другими красками:D

ну так создал бы свою тему, чего ж ты в чужую влез. Хотя, от флудерастов это тебя не избавило бы
поэтому и не стал создавать, хотя мысль была такая, не спорю

от девственности-да, от комплексов -нет. Хотя жизнь уже заиграла бы другими красками
Возможно, не спорю.

Допустим, я захочу обратиться к данной услуге - то во сколько мне обойдется дама + хата для данного мероприятия? Я думаю не дешево.

Допустим, я захочу обратиться к данной услуге - то во сколько мне обойдется дама + хата для данного мероприятия? Я думаю не дешево.
ну, я рынок интимных услуг не мониторила, поэтому ничем помочь не могу, в данном вопросе...
Ну в любом случае- жди зарплату и собирай денюшку....еще и на обмыть потом это мероприятие.:D

ты не в курсе, насчет хаты с прастами? Почем? Ду начал мыслить в правильном направлении:D

ну, я рынок интимных услуг не мониторила, поэтому ничем помочь не могу, в данном вопросе...
Ну в любом случае- жди зарплату и собирай денюшку....еще и на обмыть потом это мероприятие.
вообще-то я писал - допустим, а не пойду сразу и сниму, я рассматриваю этот вариант, но увы, не хочу тратить деньги на то, что можно иметь одну, но всю жизнь

Назад
Зверху Знизу