Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

говорите о том, что знаете Вы ;)
не поставил конечно. Потому что трусит. Потому что ждет, что она сама поставит.Мужчины - они такие ;) Вам ли не знать.

Если бы я говорил только то, что ЗНАЮ - я бы молчал.:) 2ТС технически этот вопрос - вообще не вопрос!

Если у вас первый ребенок будет - чем дольше думаете про технику, тем сложнее будет беременеть.

Вот и я о том - ребенок - и есть РАЗРЕШЕНИЕ этой ситуации для меня.... а что скажет (сделает) он? не знаю...
видала я таких - :)) сначала - "мокрые штаны", а потом "почему мы не сделали этого раньше".... вот и вся мужская логика...

ну, к Вам не переедет с вероятностью 0.9 - возраст не тот для "санта барбары"

Вот и я о том - ребенок - и есть РАЗРЕШЕНИЕ этой ситуации для меня.... а что скажет (сделает) он? не знаю...
видала я таких - :)) сначала - "мокрые штаны", а потом "почему мы не сделали этого раньше".... вот и вся мужская логика...

Ха ха он заколпачит тебе спиногриза, и свалит к своей жене, а ты гробь себе жизнь и воспитывай его. Вроде взрослая женщина, а мысли девочки симнадцатилетки:D

Не обнадеживайте себя.Вряд ли в Вашей ситуации будет"почему мы не сделали этого раньше".Ситуацию когда мужчина говорит"я тебя недостоин и т.д"-я называю "красиво съехать с базара".Он просто ждет когда Вы сами все поймете и поставите точку в отношениях.

Ха ха он заколпачит тебе спиногриза, и свалит к своей жене, а ты гробь себе жизнь и воспитывай его. Вроде взрослая женщина, а мысли девочки симнадцатилетки:D

ну, в ы - точно не взроослый.... :))) иначе бы воспитание ребенка -не назвали "гробить жизнь"...
кто-то и на вас "угробил", видимо...

Не обнадеживайте себя.Вряд ли в Вашей ситуации будет"почему мы не сделали этого раньше".Ситуацию когда мужчина говорит"я тебя недостоин и т.д"-я называю "красиво съехать с базара".Он просто ждет когда Вы сами все поймете и поставите точку в отношениях.

Позвольте с Вам (тобой?))) не согласиться - "я тебя недостоин" - обычно первый шаг к пересмотру самооценки...

Да,кстати,тут у меня возник вопрос.Допустим ,вы решились родить от него ребенка(ребенок в большей или меньшей степени похож на папу) А Вы уверены,что через N-ное количество лет будете тепло относиться к отцу Вашего ребенка?Ведь вполне возможно что вы его просто будете нанавидеть из-за того что он оставил Вас с Вашим ребенком.Не перенесется ли этот негатив на ребенка?Вы готовы к тому,что каждый день Вы будете видеть перед собой маленького человечка,который внешне напоминает своего отца?

ну, к Вам не переедет с вероятностью 0.9 - возраст не тот для "санта барбары"

даже не касаясь моей ситуации - моуг сказать, что возраст как раз- ТОТ....
в этом возрасте - мало что уже держит в семье - дети выросли (всё им уже дано - и они живут своей жизнью), ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБЩИЙ БИЗНЕС - ФАКТОР СДЕРЖИВАЮЩИЙ...
а если такого нет - то процесс поляризации - проходит очень быстро. люди стремительно отдаляются, когда уходят объединяющие факторы...

Тут Вы сильно ошибаетесь! Про совместное проживание справедливо, конечно, но мало кто из мужчин ХОЧЕТ быть отцом маленьких детей, большинство хотят иметь взрослых. А когда ваш ребёнок повзрослеет, сколько будет Вашему возлюбленному?

иванченко сказав(ла):
скажу честно - сейчас - это вопрос - лишь технический...
слишком много колебаний.
когда я много думаю сделать или нет, со временем оказывается, что лучше бы не делала :)

иванченко сказав(ла):
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБЩИЙ БИЗНЕС - ФАКТОР СДЕРЖИВАЮЩИЙ...
ну да. Учитывая то, что бизнес они делить могут всю оставшуюся жизнь, слово "ТОЛЬКО" здесь может оказаться неуместным :)

Да,кстати,тут у меня возник вопрос.Допустим ,вы решились родить от него ребенка(ребенок в большей или меньшей степени похож на папу) А Вы уверены,что через N-ное количество лет будете тепло относиться к отцу Вашего ребенка?Ведь вполне возможно что вы его просто будете нанавидеть из-за того что он оставил Вас с Вашим ребенком.Не перенесется ли этот негатив на ребенка?Вы готовы к тому,что каждый день Вы будете видеть перед собой маленького человечка,который внешне напоминает своего отца?

такое впечатление, что мне больше нечего будет вспомнить от наших отношений, кроме как то, что он не интересуется ребенком....

Тут Вы сильно ошибаетесь! Про совместное проживание справедливо, конечно, но мало кто из мужчин ХОЧЕТ быть отцом маленьких детей, большинство хотят иметь взрослых. А когда ваш ребёнок повзрослеет, сколько будет Вашему возлюбленному?

не совсем поняла - как это "хотят иметь взрослых детей "??? а что эти взрослые как-то появились великовозрастными в жизни мужчин? пришли и постучались в дверь...
возлюбленному - будет много лет уже, а это что повод не иметь детей?

маленький ребенок - это вторая молодость... со всем последующими ощущениями от такого состояния....

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБЩИЙ БИЗНЕС - ФАКТОР СДЕРЖИВАЮЩИЙ...
хм...

а зачем только ради целей ведения общего бизнеса - жить вместе:confused:

вряд ли общий бизнес в данном случае - является единственным сдерживающим фактором, как Вы говорите.

маленький ребенок - это вторая молодость... со всем последующими ощущениями от такого состояния.... Это как раз для женщин. Мужчинам дети более интересны (прощу прощения за скрытый сарказм) когда они (мужчины) могут им чего-нибудь дать кроме подгузников...

Позвольте с Вам (тобой?))) не согласиться - "я тебя недостоин" - обычно первый шаг к пересмотру самооценки...

dimik1,и я позволю с тобой))) немного не согласиться.Если самодостаточному мужчине по настоящему нравится женщина,то как правило,его не волнуют вопросы-достоин или недостоин.А если и волнуют,то только на этапе знакомства.После 8(?) лет как-то нелогично пересматривать самооценку.Не верю(с)

2Иванченко
по-моему, ребёнок будет счастлив, только если в процессе его зачатия искренне заинтересованы и папа и мама, больше того, если они к этому готовятся...
не говоря уже о прочих "мелочах", как участие в воспитании и мамы и папы.
думаю, что горячка в скорейшем рождении диктуется возрастом мамы.
по этому моменту ничего утешительного сказать не могу-поезд уже очень ту-ту...и тем более, в такой ситуации нужно очень взвешенно подходить к здоровью и возрасту и папы и мамы.Однозначно, с папой могет быть не всё ок...а раз так сложилась ваша жизнь, радуйтесь тому, что есть, только не пытайтесь "жадничать"-не случился ребёночек за 8-мь лет, зна так и должно было быть.такие дела...

маленький ребенок - это вторая молодость... со всем последующими ощущениями от такого состояния....

Не все любят детей.
Для продолжения рода он уже подсуетился.

Если бы хотел иметь ребенка конкретно от тебя, наверное, сказал бы.
А вот это вот : "Я тебе не гожусь, тебе нужно устраивать свою судьбу" - это мягкий вариант слива.

Люди слабы. Иногда слишком слабы для великодушных поступков. Ну так будь ты более великодушна, пожалей его. Позволь ему уйти красиво - брось его сама. Позволь на старости лет сохранить лицо и хоть перед собою, остаться Мужчиной в этой ситуации. Будь сильнее, великодушнее, умнее. Будь ЖЕНЩИНОЙ.

хм...

а зачем только ради целей ведения общего бизнеса - жить вместе:confused:

вряд ли общий бизнес в данном случае - является единственным сдерживающим фактором, как Вы говорите.

конкретно в моём случае - общий бизнес ещё имеет и другой нюанс - усилия в нём всех участников - не равноценны, главный - ОН, все остальные - снимают сливки, что-то получается ещё прихватить якобы "тайно" - но, без него - они не смогут управлять процессом так эффективно. это понимают и ОН, и ОНИ..... вот почему - замкнутый круг... они хороши в подтанцовке - но не как управленцы... ну, а поскольку - в подтанцовке - жена, то её конечно, никто не уволит с работы, ясное дело...получается - друг без друга не могут крутить станок :))
а вообще - ваш впрос немного странный - так живет большинство семей, вы бы что на месте его жены - отказались от денег, и пошли искать себе новое занияте? зачем? просто потому что с вами не спят? или иным образом вас игнорируют? это не повод.... тем более, когда речь о больших деньгах.
вариант 1 - вы можете "вынуть" свои деньги из общего дела, но кто захочет начинать отдельную карьеру в 50 лет (пусть даже и в 40) - и и искать своё место под солнцем... искать рынки сбыта.... зачем?
вариант 2 - можно продолжать получать те же деньги, муж при вас ( он же не уходит), а в ыможете завсети себе любые развлечения - от явно сомнительных и краткосроных, до ПОЛНОЦЕННОГО РОМАНА, который отвлечет вас от некой ущербности (моральной) - в этом браке... Но в варианте 2 - вы сохраняете и деньги, и мужа, и семью.

2Иванченко
по-моему, ребёнок будет счастлив, только если в процессе его зачатия искренне заинтересованы и папа и мама, больше того, если они к этому готовятся...
не говоря уже о прочих "мелочах", как участие в воспитании и мамы и папы.
думаю, что горячка в скорейшем рождении диктуется возрастом мамы.
по этому моменту ничего утешительного сказать не могу-поезд уже очень ту-ту...и тем более, в такой ситуации нужно очень взвешенно подходить к здоровью и возрасту и папы и мамы.Однозначно, с папой могет быть не всё ок...а раз так сложилась ваша жизнь, радуйтесь тому, что есть, только не пытайтесь "жадничать"-не случился ребёночек за 8-мь лет, зна так и должно было быть.такие дела...

а что с возрастом мамы? смешно.... надо в 20? или потом вообще не надо? удивительно юношеские советы здесь, порой звучат... :))
и про готовность родителей - тоже... вы напишите - как хорошо вместе посещать курсы будущих пап и мам - как на плакате в женской консультации :))

а почему НИКТО не думает в позитив? например, что у папы - отличное здоровье... такого не бывает? или просто вам бы хотелсь, чтобы так было НЕ в моём случае? :))

наши мысли формируют пространство для обстоятельств и качества таких обстоятельств....

даже не касаясь моей ситуации - моуг сказать, что возраст как раз- ТОТ....
в этом возрасте - мало что уже держит в семье - дети выросли (всё им уже дано - и они живут своей жизнью), ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБЩИЙ БИЗНЕС - ФАКТОР СДЕРЖИВАЮЩИЙ...
а если такого нет - то процесс поляризации - проходит очень быстро. люди стремительно отдаляются, когда уходят объединяющие факторы...

А не страшно что он уже слишком стар, а в таких случаях от старика может родится и не полноценный ребенок?

Назад
Зверху Знизу