Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для ищущих или кто ты. В этом мире бушующем

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я себя, Гостинька называю "Мы, Наше Сиятельство". Но тебя это не должно смущать, бездуховным упырям это позволительно.

Ну тебя :D :іржач: Ты как кубик рубика крутишь. Там много комбинаций, но мало граней. ;)

Ну тебя :D :іржач: Ты как кубик рубика крутишь. Там много комбинаций, но мало граней. ;)

Да уж конечно, Гостя. В граненом стакане граней больше. Ну, в самом многогранном. Верти его.

"Вопрос для ищущих или кто ты. В этом мире бушующем"

Зета, это как-то чересчур уж внезапно.
Есть предположение, что не думавшиеся до сих пор и впредь будут обходить эту тему стороной.
А задумавшиеся тебе не ответят. Ибо все еще думают.

Интересная мысль. Но не для меня :)

Ну да, тебя больше содержимое интересует, нежели грани. :)

Всё, Гостя, думаю, хватит :) Ты многое сделать для своей духовности. Просто никому не рассказываешь. И это правильно. А то вона - набегут, ироды, если ноу-хау им пошагово расписать. Все в духовные подадутся. А некоторые - и в высокодуховные.

"Вопрос для ищущих или кто ты. В этом мире бушующем"

Зета, это как-то чересчур уж внезапно.
Есть предположение, что не думавшиеся до сих пор и впредь будут обходить эту тему стороной.
А задумавшиеся тебе не ответят. Ибо все еще думают.

Я тоже так считаю. Мне тоже такая постановка вопроса показалась забавной. Вот я ее и вынесла из другой темы.

Думала-думала, думала-думала.... Наверное, увы, ничего не сделала. Книги всчет?

По просьбам. Тема-то.

Поэтому вопрос не развернутый и БЕЗ определений. Каждый определяется сам. В меру собственных представлений о прекрасном и мире.

Так вот.

Что ты сделал для собственной духовности? (с) Гост

Высший уровень развития и саморегуляции зрелой личности, на котором основными мотивационно-смысловыми регуляторами ее жизнедеятельности становятся высшие человеческие ценности - говорят умные люди о духовности. Если проще - это то, что не есть инстинкты в широком смысле этого слова. Вот тока с ценностями человеческими неразбериха какая-то в последнее время получилась. Все труднее и труднее бороться с их материализацией даже внутри себя. А уж проповедовать такое - диагнозов не оберешься, неутешительных.

А можно пойти живую музыку послушать классическую. Мне нравится. Пару раз в год такое с дроидом происходит. Сбой системы )

По мне так нижняя духовнее.

Я стараюсь жить так, чтоб в старости можно было уверено сказать: Я сделала все что могла.
Жить на полную катушку, но не забывая свою совесть.:yahoo:

Пью по ночам кровь христианских младенцев.
Грят, что помогает.
И - правильно :) Христианские младенцы - самые лучшие младенцы в мире!
не марай это святое слово его здесь написанием
И это пишет человек, призывающий жить в грехе без любви! Во как :)

Я стал получать спустя некоторое время ответы на поставленные вопросы из вне, как из интернета. Поразительно просто.
Что значит - правильно направить свою антенну! :)

Останнє редагування:
Стараюсь жить так: жить не тужить, ни когда не унывать, ни кого не обижать и наше вам почтение!
а вообще я ангел:D:Dтолько крылья бысто пачкаютя, поэтому летаю на метле по выходным в ступе:D:D

И это пишет человек, призывающий жить в грехе без любви! Во как
человек почитал фрейда, выучил много новых слов и наверстывает упущенное в соседней теме. :)

по теме: вот такая я у тебя, Зета, недуховная. Вся плотская и мирская, ну что ж поделаешь.

По просьбам. Тема-то.

Поэтому вопрос не развернутый и БЕЗ определений. Каждый определяется сам. В меру собственных представлений о прекрасном и мире.

Так вот.

Что ты сделал для собственной духовности? (с) Гост

Ожидающий 12 декабря 2012 года. Особенно нравится посещение сауны и бани - готовлю свое тело к резкому увеличению температуры по результатом собеседования со Св. Петром. В ожидании стараюсь особо ничем не заморачиваться и жить так, как мне нравится. По результатам прогноза погоды после оной даты буду вновь серьезным и адекватным. Буду любить жизнь во всех своих проявлениях.

Назад
Зверху Знизу