4000 грн на місяць

Вопрос девушкам за рулем.

• Автор теми Автор теми OliaShka
  • Дата створення Дата створення
Эх :(

С чего вы взяли что сможете на этом заработать?
Побороть ХФ не выйдет.
Чуть ли не каждый пытался :) И я тоже делал свой форум но по другой тематике. И на ряде форумов был приглашен модератором и тп.
Все загнулось по причине низкой посещаемости.

ВК убил многое. ХФ убивает то что осталось.

Основная проблема - активные пользователи. Их сложно набить.
Чтобы он начал жить должен быть толк от вашего форума.
А судя по вашему описанию у вас форум "жилетка" поплакаться. Соответственно таким контентом сложно будет привлечь пользователей.
:клас:

Оооо, подготовились!))))
Да, вопрос возник уже как заключительный, и спасибо вам за ответ)))
Он прав.)

-Блиииииин,купила сумочку,коричневую,а машинка у меня желтенькая...Как быть?Поменять машинку или сумочку...или мужа?ДевчОнки,подскажите...

Оооо, подготовились!)))):клас:
Да, вопрос возник уже как заключительный, и спасибо вам за ответ)))

Танизашо, я люблю порассуждать :D

Вы немного не с того боку подошли.
Для форума главная проблема не движок и дизайн.
Главное тематика которая сама будет притягивать новых активных пользователей.
А движок и - это и есть уже заключительный момент.

Для раскрутки можете арендовать наших флудеров.
Скажем по 10 кп за сообщение и по чируку за тему ;)
Были и подобные предложения от кого не помню правда.

Либо сами создавайте острые темы и массированно рассылайтесь вконтакте. Но вы изначально пошли по достаточно узкому пути. Ваша фокус группа харьковские девушки за рулем. А таковых не очень много, из не многих мало кто интересуется авто вообще, а из оставшихся будет еще меньше тех кто захочет слушать советы от таких же "опытных" как и она.

Насчет раскрутки. Если протянет до весны, то можно вам будет выступать спонсором во всяких там авто спортивных конкурсах. Типа авто леди и тп. Или самим устроить парочку.

Девченки, вопрос вот в чем: допустим, есть женский автомобильный форум. Было бы вам интересно сидеть на таком форуме? Что там должно быть такого, что бы вам было интересно не только зарегиться там, но и возвращаться на сайт? Чтобы вас зацепило и вы посчитали этот форум полезным.
Да, и было бы там интересно просто поболтать?
Очень важно услышать ваши мнения))) только прошу, без всякой гадости)
Надеюсь, я правильно выбрала раздел. Если что, модераторы, ссори)

Если будут сиськи, то я там буду общаться. Ой, я ж не девушка, ну и ладно:D

:іржач: вы намекаете на то, что там будут подобные вопросы? гм, не отрицаю, конечно...

Будут вопросы типа: "У меня маленький клиренс, что делать?"

не. женский форум это слабенький вброс. а сильный был от х-рея когда он предложил создать форум для господ жизни. регистрация платная. нищебродам вообще запрещена:)

Счас в гугле вбил слова- женский форум, и по первой же ссылке туда заглянул.....
Ребята, это же пиздец что там происходит!!!!!

Да ну, не все так плохо! Вы драматизируете)))

ПС: в общем, все свелось к тому, что если не будет сисек, то неинтересно:іржач: у вас только одно на уме, мальчики:rolleyes:

Не, ну смотрите, девушка - начинающий водитель, не с кем поделиться эмоциями или просто спросить: а как вы учились? (К примеру, а то представляю, что сейчас понаписываете!) или: как вы пережили страх перед дорогой? Что, разве вопросы ненормальные? естессно, не хочется, чтоб все сводилось только к одному: какие мужики-водители козлы.

Вот тут и вступают в игру Сандерс и Ливси :D

Да ну, не все так плохо! Вы драматизируете)))

ПС: в общем, все свелось к тому, что если не будет сисек, то неинтересно:іржач: у вас только одно на уме, мальчики:rolleyes:

А какой еще толк еще может быть от женского форума? :confused:

Душевное общение бывает у парней, и то постоянно меряюццо у кого больше.
Меряются, но, заметь, не завидуют и не пылают ненавистью друг к другу :D
Ну а если серьёзно - попросите админа выделить вам ветку типа Авто-Леди. Правда думаю мужиков там будет гораздо больше :D

В женском то коллективе?
рэпа не лезет.....

Душевное общение)
девушка явно верит в сказки и в деда Мороза, хотя, ну вот представьте себе новый год с одними снегурками без деда мороза, это ж капец шо будет...))))

В общем все сошлись на мысли что ТС не заработает денег на таком форуме.
Но она верит. Пусть пробует. А вдруг :D

Только поделитесь ссылкой, интересно будет потроллить :D

Назад
Зверху Знизу