Ruslan2
R
По поводу Жигули это, конечно, смешно, думаю, я нашла бы что ответить)
вперед, я не с потолка взял
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3456636
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу Жигули это, конечно, смешно, думаю, я нашла бы что ответить)
вперед, я не с потолка взял
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3456636
вы намекаете на то, что там будут подобные вопросы? гм, не отрицаю, конечно...Эх
С чего вы взяли что сможете на этом заработать?
Побороть ХФ не выйдет.
Чуть ли не каждый пыталсяИ я тоже делал свой форум но по другой тематике. И на ряде форумов был приглашен модератором и тп.
Все загнулось по причине низкой посещаемости.
ВК убил многое. ХФ убивает то что осталось.
Основная проблема - активные пользователи. Их сложно набить.
Чтобы он начал жить должен быть толк от вашего форума.
А судя по вашему описанию у вас форум "жилетка" поплакаться. Соответственно таким контентом сложно будет привлечь пользователей.
Он прав.)Оооо, подготовились!))))
Да, вопрос возник уже как заключительный, и спасибо вам за ответ)))
Оооо, подготовились!))))![]()
Да, вопрос возник уже как заключительный, и спасибо вам за ответ)))

Девченки, вопрос вот в чем: допустим, есть женский автомобильный форум. Было бы вам интересно сидеть на таком форуме? Что там должно быть такого, что бы вам было интересно не только зарегиться там, но и возвращаться на сайт? Чтобы вас зацепило и вы посчитали этот форум полезным.
Да, и было бы там интересно просто поболтать?
Очень важно услышать ваши мнения))) только прошу, без всякой гадости)
Надеюсь, я правильно выбрала раздел. Если что, модераторы, ссори)

вы намекаете на то, что там будут подобные вопросы? гм, не отрицаю, конечно...
А чем наша уютная ветка не подходит? Нипанятна

вы намекаете на то, что там будут подобные вопросы? гм, не отрицаю, конечно...

Бан,причем пожизненный!представляешь сколько будет визга, слез, и слюны с губной помадой=))))

Если будут сиськи, то я там буду общаться.

Счас в гугле вбил слова- женский форум, и по первой же ссылке туда заглянул.....
Ребята, это же пиздец что там происходит!!!!!
у вас только одно на уме, мальчики
Не, ну смотрите, девушка - начинающий водитель, не с кем поделиться эмоциями или просто спросить: а как вы учились? (К примеру, а то представляю, что сейчас понаписываете!) или: как вы пережили страх перед дорогой? Что, разве вопросы ненормальные? естессно, не хочется, чтоб все сводилось только к одному: какие мужики-водители козлы.

Да ну, не все так плохо! Вы драматизируете)))
ПС: в общем, все свелось к тому, что если не будет сисек, то неинтересноу вас только одно на уме, мальчики
![]()

Душевное общение)

Меряются, но, заметь, не завидуют и не пылают ненавистью друг к другуДушевное общение бывает у парней, и то постоянно меряюццо у кого больше.

рэпа не лезет.....В женском то коллективе?
девушка явно верит в сказки и в деда Мороза, хотя, ну вот представьте себе новый год с одними снегурками без деда мороза, это ж капец шо будет...))))Душевное общение)