4000 грн на місяць

Вопрос девушкам за рулем.

• Автор теми Автор теми OliaShka
  • Дата створення Дата створення
Обустраивайтесь тут.
Немного времени и вы поймете как тут можно из флуда получать полезную информацию.

Большая посещаемость раздела это плюс, несмотря на обилие флуда.

Да ладно, почему бы и нет??? На 100% согласна, что без мужчин может быть как-то не то... Хотя была как раз идея, чтоб это был именно женский автофорум.

А вот да!:yahoo:

В любом случае я хочу на это посмотреть.. на эту феерию розовых и ванильных цветов.. буду даже заходить в хорошем настроении для созидания)

готовьтесь крутить.. долго..

Не, ну смотрите, девушка - начинающий водитель, не с кем поделиться эмоциями или просто спросить: а как вы учились? (К примеру, а то представляю, что сейчас понаписываете!) или: как вы пережили страх перед дорогой? Что, разве вопросы ненормальные? естессно, не хочется, чтоб все сводилось только к одному: какие мужики-водители козлы.

Обустраивайтесь тут.
Немного времени и вы поймете как тут можно из флуда получать полезную информацию.

Большая посещаемость раздела это плюс, несмотря на обилие флуда.

Да, мне уже весело, правда)

Не, ну смотрите, девушка - начинающий водитель, не с кем поделиться эмоциями или просто спросить: а как вы учились?
а мужчины не бывают начинающими водителями, по вашему?

12. Переехала соседского Тотошку. Где купить нового? Подскажите ближайший адрес Тотошечного склада.

Наверное, нужно переименовать тему на "Что нынче обсуждают на женском автофоруме".

Разница в том, если говорить честно, что девушки могут друг другу насоветовать хуйни. Смертность вырастет. Резко.

Наверное, нужно переименовать тему на "Что нынче обсуждают на женском автофоруме".

"Как закадрить Монику Белуччи.. если она не зарулем."

а мужчины не бывают начинающими водителями, по вашему?

Конечно, бывают) но у них с эмоциональным фоном немного по-другому:D
Мужчина многое обсуждать не будет)

Разница в том, если говорить честно, что девушки могут друг другу насоветовать хуйни. Смертность вырастет. Резко.

Везде хуйню советуют.

Везде хуйню советуют.

нет! с любым из автоветки на ХФ есть о чем поговорить и поделиться\принять опыт в плане авто. А о чем могут поговорить две новенькие за рулем? и бывают ли старенькие опытные? и как их заманить на форум обучать новеньких глупышек? вот попадется вам такая и спросит почему и кому нужны жигули, что вы ответите??

Конечно, бывают) но у них с эмоциональным фоном немного по-другому
Мужчина многое обсуждать не будет)
не, ну сопли по морде лица не будет размазывать, но это, знаете ли, и девушкам не стоит делать, даже на отдельном форуме )))

не, ну сопли по морде лица не будет размазывать, но это, знаете ли, и девушкам не стоит делать, даже на отдельном форуме )))

Да, тут уж с вами не поспоришь)))

нет! с любым из автоветки на ХФ есть о чем поговорить и поделиться\принять опыт в плане авто. А о чем могут поговорить две новенькие за рулем? и бывают ли старенькие опытные? и как их заманить на форум обучать новеньких глупышек? вот попадется вам такая и спросит почему и кому нужны жигули, что вы ответите??

Ну а как форумы-то развиваются? Старенькие любят поучить новеньких, а новеньким нужны ответы на вопросы. По поводу Жигули это, конечно, смешно, думаю, я нашла бы что ответить)

Эх :(

Нужно сделать форум (для женщин) с нуля. Дизайн, движок, раскрутка, в общем, все-все! Пожалуйста, предложения в лс. Интересует финансовая сторона: что по чем? Ну и сроки, конечно.

Ребята, необходима раскрутка форума (женский автомобильный форум). Регион: Харьков и только.
У нас сложность с привлечением целевой аудитории. Не хватает ни знаний, ни опыта. Нам нужен вот такой результат: привлечение ца и дальнейшее "задержание" на форуме. Конечно, чтоб форум был живой и посещаемый.
Какими способами это делать, мы не знаем, поэтому просим о помощи специалистов!
В общем, нужно довести форум до нормального, интересного, чтоб там тусовались девченки за рулем!:rolleyes:

С чего вы взяли что сможете на этом заработать?
Побороть ХФ не выйдет.
Чуть ли не каждый пытался :) И я тоже делал свой форум но по другой тематике. И на ряде форумов был приглашен модератором и тп.
Все загнулось по причине низкой посещаемости.

ВК убил многое. ХФ убивает то что осталось.

Основная проблема - активные пользователи. Их сложно набить.
Чтобы он начал жить должен быть толк от вашего форума.
А судя по вашему описанию у вас форум "жилетка" поплакаться. Соответственно таким контентом сложно будет привлечь пользователей.

Если хотите раскрутиться, у вас должно быть то чего нет в ВК и на ХФ.
Тут уже думайте сами. Но "копии" никогда не выживали при таких монстрах.

Тот же ХФ вырос благодаря тому что это был первый крупный форум базар\флудильня.
Во времена зарождения ХФ все форумы были профильными. ХФ дал то чего не было у других - он был не профильным! :клас:
А кого больше всего? Специалистов или домохазяинов\хазяек?
Вот по сему тут так много и посетителей. Тут нет проходного бала. Тут каждый может что то написать и самоутвердиться за счет кого то другого.

Эх :(

С чего вы взяли что сможете на этом заработать?
Побороть ХФ не выйдет.
Чуть ли не каждый пытался :) И я тоже делал свой форум но по другой тематике. И на ряде форумов был приглашен модератором и тп.
Все загнулось по причине низкой посещаемости.

ВК убил многое. ХФ убивает то что осталось.

Основная проблема - активные пользователи. Их сложно набить.
Чтобы он начал жить должен быть толк от вашего форума.
А судя по вашему описанию у вас форум "жилетка" поплакаться. Соответственно таким контентом сложно будет привлечь пользователей.

Оооо, подготовились!)))):клас:
Да, вопрос возник уже как заключительный, и спасибо вам за ответ)))

Назад
Зверху Знизу