Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: "Большой экран из несколькиx мониторов"

• Автор теми Автор теми Jungle
  • Дата створення Дата створення
Хы... нашел случайно свю темку...

кому интересно - вопрос решили, причем недорого, просто и красиво. Если интересно - готов поделиться секретом ))

Уважаемый Jungle, буду протестовать! :)
Неча секреты разбазаривать. А схорошими людьми мы и сами, если чо, поделимся, как со мной поделились закрытым докуменнтом, остальное — инженерная рутина. ;)

P. S. Разных заказчиков видал... Люди там работают отличные! :клас:
Удачи вам ребята и процветания.

Останнє редагування:
хм, не знал, что введение в поисковик схемы сплиттера - стало секретом...

Неча секреты разбазаривать. А схорошими людьми мы и сами, если чо, поделимся, как со мной поделились закрытым докуменнтом, остальное — инженерная рутина. ;)

Харьков традиционно торговый город. :)

И традиционно конкурентный :)

Зато всегда легко найти бесплатное "что-где-когда-почем" )

напротив, в основном все то и дело хвастатются, какие они деловые/боевые, а показать своё что-нибудь, а тем более показать доведённую до ума схему пусть даже на 10 элементов - ***!

напротив, в основном все то и дело хвастатются, какие они деловые/боевые, а показать своё что-нибудь, а тем более показать доведённую до ума схему пусть даже на 10 элементов - ***!

Иногда, вовремя подсказанная идея или даже просто намек, приводящий к интересной реализации, - много дороже.

Но "***, состоящий всего из 10 элементов" - мысль очень хорошая, нужно будет записать :)

А если серьезно, то люди, приходящие на форум после рабочего дня, часто настолько уставшие, что кроме как *****деть и отдохнуть, иных целей просто не ставят :)

а вот ненадо стрелки переводить...

HDTV 1.485 Гбит/с некомпрессированный
RS-232 0.1152 Гбит/с

Стас, протест принят. Спасибо на добром слове!

RS-232 0.1152 Гбит/с

это к чему?

Может быть "квадратор"

если есть любые вопросы по видеоинженерингу от RCA до сборки медиа серваков и диодок! и коммутации - могу ответить при личной встрече - тут на пальцах расписывать ничего не буду!

есть готовое решение- но используется только проф.плазмы..

Останнє редагування:
проф.плазмы - сами по себе и есть готовое решение.

По теме - Видеостено отработала ок 3 лет, и уже год, а то и больше - как похерили, разобрали и выбросили) а народ всё решения предлагает ))

RS-232 0.1152 Гбит/с

Пакажiть мiнэ RS232 в 117МБс! Хачу!.

проф.плазмы - сами по себе и есть готовое решение.

По теме - Видеостено отработала ок 3 лет, и уже год, а то и больше - как похерили, разобрали и выбросили) а народ всё решения предлагает ))

Ну так отписываться надо :) Народ же не экстрасенс - знать что там где собрано и отработало :) Так... флудят по маленьку некропостены :)

P.S. А чё похерили?

Останнє редагування:
похерили - надоела эта штуковина руководству, теперь вместо неё - LED экран

Ну так отписываться надо :) Народ же не экстрасенс - знать что там где собрано и отработало :) Так... флудят по маленьку некропостены :)

А я думаю, что пить надо меньше. И «очи раззувать», глядя на даты. Вместо того, чтобы с серьёзностью «умственноодарённого» не вести вести беседы, на темы пятилетней давности.

Наверное оттого, что люди там делают Взрослый Бизнес, а не ******иваются, как некоторые здесь. ;)

P. S. (Задумчиво) Данная тема определённо начинает доставлять. Эдакий маленький нематериальный бонус к ранее полученному, в виде периодически возникающих здесь товарищей, приносящих небольшой дивилденд в виде лулзов.

Уважаемый Jungle, наверноё, её не стоит закрывать. :D

похерили - надоела эта штуковина руководству, теперь вместо неё - LED экран

Засвети какой - заценю :) И где брали, здесь, или заказывали из великой ********ой империи?

P.S. Вася, ты - заебал.:рл: И везде-то ты был, и всё-то ты видел и к каждому посту, ***ть, у тя есть мегаполезные незаменимые... не знаю как назвать даже. Короче, мирдверьмяч.

Назад
Зверху Знизу