Vasija, а что там месяц делать?
Нужно всего-то передать несколько команд каждой панели и все готово.
Как хотите... Как скажите...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

.
.
если описание команд для плазмы есть в инете.
 . Я за три месяца не нашел свободного времени даже дисплей в новый корпус установить и написать под него софт... Пока я его не сделаю, никакие другие устройства делать не буду
. Я за три месяца не нашел свободного времени даже дисплей в новый корпус установить и написать под него софт... Пока я его не сделаю, никакие другие устройства делать не буду  )
)
>> Это предположение или утверждение ?
Предположение.

>> 2 Если предположение, то сколько тебе времени нужно на снятие кодов ?
Зависит от протокола обмена. Если он достаточно прост, то одного дня должно хватить

Кстати, а если поставить линзу на светодиод пульта? Может получится настраивать каждую панель отдельно?

.
. )
 )2. Спайка сборка коммутатора СОМ 1 -> 9, я предполагаю, что девайс будет подключен к компу СОМ, а непосредственно на нем (девайсе) селектор, позволяющий выбрать выход от 1 до 9 и подать соотв. команду с компа
Только учтите на ограничение длянны кабеля RS-232 ~50м (В хороших условиях по шуму можно до 100м дотянуться.)

Ну, так! Опторазвязанный! Ещё бы!
Да, помню помню — ИРПС с токовой петлёй.

вот всё пытаюсь воображение "раскачать" и никак не получается "более красивое решение"...
...Ну, хоть потом "расколитесь"? Поведаете прогрессивной радиоэлектроной общественности Ваш "рилэйшн"?

Особенно Вы, ув. Бурчун, снизили наши затраты.

Вы так и будете беспочвенно интриговать своими "красивыми решениями"? или всё же сможете предоставить реальное предложение?
2 Jungle : засветите цену, которую готовы заплатить - легче и быстрее разговор получится
28-01-2008, 21:15На мой взглад самое красивое решение предлагал я сам - прошитые микросхемы передают при надобности коды управления на плазмы. Кто возьмется решить технически????
 :
 :Если у плазмы есть порт RS232, то все гораздо проще - 5 драйверов (SN75C3223E) и простенький контроллер (MSP430F2011). Собрать и написать прошивку, думаю, тоже не очень дорого выйдет.
А в идеале, конечно плазмы прошить на такой режим (если это, конечно. возможно).