Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: "Большой экран из несколькиx мониторов"

• Автор теми Автор теми Jungle
  • Дата створення Дата створення

Ну, «везде не везеде»... «Я вам не скажу за всё Одессу...» Но, если пролистать конкретную тему, то можно легко узнать, что в частности кое-где всё-таки был. И не только видел, но даже кое-что всё-таки делал. :)

Засвети какой - заценю :) И где брали, здесь, или заказывали из великой ********ой империи?
.

как я засвечу? Прийди да сам посмотри. У нас их три, кстати.
И на Васю не надо ругаццо - был, видел, делал и сделал.

как я засвечу? Прийди да сам посмотри. У нас их три, кстати.
Дык кудой идти смотреть-то?

И на Васю не надо ругаццо - был, видел, делал и сделал.
Конечно надо. Ну сделал - молодец, только не понятно какого лешего на каждый пост отправлять каменты, в которых пафоса больше, чем смысла...

Конкретное решение (для истории и для поиска, может кому-то пригодится):
- материнская плата c 2-мя PCI слотами и интегрированной видухой.
- 2 PCI-видеокарты Matrox G200 - по 4-ре головы на каждой.

Суммарный вывод:
9 мониторов по 1280х1024 пикселей.
Суммарная картинка: 3840 х 3072

или как вариант без интегрированной карты:
8 мониторов по 1280х1024 пикселей.
Суммарная картинка: 5120 х 2048.

Качество будет получше, чем вывод любого сплиттера.

вау, сделать себе такой что ли, в клубе или ресторане смотрелось бы феерично, если ещё и потолок такой, да с подсветкой, глюки будут ловится пачками.

OQRkZdgML8Y

вот как надо делать презентации

odja68faFHA

изнутри. Стоило небось очень круто, шаговички ммм :прыгун:

6yhJtAvj3dA

на таком бы в тетрис или змейку погонять, эх

Личинка такой штуки, надо будет штук 9 для начала соединить, и крышку на что-то приличное заменить.

qkmTvhyt9ws

Останнє редагування:
... шаговички ммм :прыгун:

Как вариант - электромагнит с пружиной противодействия. Несколько дешевле. Провод брать - люмынь. Медь там необоснованна.
P.S. На самом деле хюндаевская игрушка - просто демонстрация базы и возможностей корпорации. С таким разрешением - выглядит квадратненько. Думаю реальным это станет чуть позднее - когда движущимся будет каждый отдельный пиксель. Получим 3D-кино безо всяких очков :)

Останнє редагування:
заюзал автомобильную серву, надетую на 3мм винт, обошлись они пару лет назад в 15грн штука, дешевле врядли можно придумать.

очень, такая, хорошая демонстрация, ролики раз десять пересматривал, каждый раз доставляет :)

Конкретное решение (для истории и для поиска, может кому-то пригодится):
- материнская плата c 2-мя PCI слотами и интегрированной видухой.
- 2 PCI-видеокарты Matrox G200 - по 4-ре головы на каждой.

Суммарный вывод:
9 мониторов по 1280х1024 пикселей.
Суммарная картинка: 3840 х 3072

или как вариант без интегрированной карты:
8 мониторов по 1280х1024 пикселей.
Суммарная картинка: 5120 х 2048.

Качество будет получше, чем вывод любого сплиттера.

Где контент будем брать такого разрешения?

это возможности и технологии.
конкретно покажи где взять (купить) клипов с таким разрешением разных и много-много?
или 1080р будем натягивать на эту видеостену?

это возможности и технологии.
конкретно покажи где взять (купить) клипов с таким разрешением разных и много-много?
или 1080р будем натягивать на эту видеостену?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погодь ты :) 4k - довольно новый формат и ещё не успели наклепать, чтобы по торентам валялось.
Где брать? Ну, я думаю, там, где и другие форматы - у тех, кто контент продает спрашивать есть у них 4к или нет...

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS-1D C сможет осуществлять запись видео в разрешении 4K. Сотрудники ресурса EOSHD, похоже, получили возможность сделать короткую видеозапись при помощи этого профессионального аппарата в максимальном разрешении.
Год уже новости.

Оно уже идёт в массы ;) Скоро мыльницы будут в 4к снимать. Думаю должны и клипы быть уже... поспрашай там у кого вы берёте видло, может у них уже и есть, а ты не в курсе.

Назад
Зверху Знизу