Вонючее польское мясо.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
вот давайте все начнем на балконах ****** разводить

Я ЕЛ МЯСО И КОЛБАСУ В ПОЛЬШЕ.

ОЧЕЕНЬ ВКУСНОЕ!

А что это вы все о свиньях, да о свиньях?
Кто-нить про телятину-говядину может отписаться?
Недавно переехали на Н.Дома и ездить на Салтовку из-за мяса как-то не очень. А в округе - ни на рынках, ни в маркетах, ни в спецмагазинах подобного по качеству нет...:( Я о телятине, опять же.
Исходя из вышесказанного (перед вами) подделывают в основном свинину, поэтому получается что говядина более менее безопасна.
Кстати я где-то слышал что обгаживаемое здесь мясо никакое не польское, а китайское или какое-то еще, просто его в Польшу свозят, а потом уже переправляют в Украину.
Я беру мясо в АТБ рядом с вокзалом (для меня ближе), на качество не жалуюсь (пока). Неужели рядом с вами не продают более менее нормального мяса?
Вообще сочуствую вам и понимаю, самому хотелось бы нормального мясца, но как узнать где нормальное ведь "всяк кулик свое болото хвалит", а у нас еще и друзья куликов его болото хвалят (просто со слов друга) :(

кормит,не кроликов-а пенсионеров по деревням,а в харькове втюхивает по полной наценке...

если кому-то нужно, держу кур и кроликов. Никаких престартеров и "модных" комбикормов. Вожу в Харьков сам (формирую заказ на определенный день). Цена само собой выше базарной/магазинной, еле справляюсь. Весной буду брать пару свинок на откорм. Кста, сейчас есть тестеры и индикаторы, за пару минут определяющие химсостав мяса. А "польское мясо" давно уже не польское... и не совсем мясо. При помазании индикатором, приобретает яркооранжевый цвет! Зашкаливает! Сам съесть мог бы, но ребенку.... так что звоните

хм....
а че у тебя цена выше базарной? да еще и без ветэкспертизы.
типа "очень деньги нужны"?
беру в магазине возле дома мясо, кур, крольчатину, индюшатину - все возится из харьковской области, скупается там у местных. цена ниже базарной. вся продукция с ветэкспертизой.
брал не один раз в селе, где у меня дача. там цены ниже, чем в магазине, описанном выше. но хозяева предупреждали: "Выращивали для себя. Ветэкспертизу конечно не делали". так что как бы скидка за риск.

но ты продолжай втюхивать лохам свою продукцию :клас:

Лично я беру мясо в Восторге. Там в мясном отделе написано "мясо исключительно украинского производителя", не знаю почему но им я верю. По личным наблюдениям-магазин честный
По рынкам времени ездить нет.
А что касается базаров, то как по вашему, если спекулянт не продаст мясо в жару, что он с ним делает? Правильно замораживает или кладет в холодильник. И что получается: мясо 10 часов лежит на жаре а 10 в холодильнике. Сколько мясо может выдержать таких циклов?

хм....
беру в магазине возле дома мясо, кур, крольчатину, индюшатину - все возится из харьковской области, скупается там у местных. цена ниже базарной. вся продукция с ветэкспертизой.
брал не один раз в селе, где у меня дача. там цены ниже, чем в магазине, описанном выше. но хозяева предупреждали: "Выращивали для себя. Ветэкспертизу конечно не делали". так что как бы скидка за риск.

интересно, а что сейчас представляет собой ветэкспертиза? На что проверяют? Если купить мясо в селе самостоятельно можно ее где-то заказать? И сколько стоит?

хм....

странное слово - втюхивать, я в ****е вечерами вожусь, вместо комбикормов езжу по сфг, подыскиваю хорошие злаковые
нужны справки? купим
тех кур, что у вас возле дома продаются, мой сосед выкармливает не самым лучшим комби
в селе спросите, у кого куры/кролики? вряд ли кто держит
дорого ли я продаю? да, дороговато
фраза "выращивали для себя" касается не только мяса... последствия те же

*** кормит ребенка "домашней" курицей из Краины за 100 грн размером с индейку)

и тут ********** процветает...

Назад
Зверху Знизу