Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите прийти в супермаркет, где в чистоте, спокойненько купить уже порезанный, расфасованный продукт? Тоже понимаю.
Только ж вот неужели кому то не ясно, что за супермаркетом нет огородов, коровников, птицефабрик и морей.....

йоп твою мать,вот это шизоид ***![]()
З.Ы. В самой польше мясо очень вкусное.
а где гарантия что эти "первые руки" чистые?
Сосед торгует мясом, поставляет его в небольшие магазины. Говорит, что это бразильское мясо глубокой заморозки, сам его не ест.
Закупает мясо в частном секторе, объезжает на машине, спрашивает, покупает, привозит. Угощает. Вкусное мясо.
вот-вот,седня на базаре свинина уже по 70 гришекда все ясно - Емеля засланный казачок с базара - вот и пиариться что б перед праздничками торговлю поднять - а то как посмотришь базары шо то пустуют - никто почему то особо не спешит домашнее мясо покупать![]()

Да станьте ж вы уже вегетаринцами.... Чем так страдать ;-)
Подтверждаю,польское мясо воняет,а на вид как отличить-у польской свинины такая белая пленка,она ровная как бумага,а у нашего она с комками,как кашлаченный свитер,и в польской свинине если сделать из нее шашлык,она высыхает,ну и пованивает если разломить и понюхать испарения.
ТС гугл в помощь.
поищи как хранят продукты в супермаркетах
и как придать дерьму товарный вид
ТС, как думаешь какого хрена супермаркеты маринуют мясо для шашлыка?
заботятся о нас! нифига, просто уже никак тухлятину не замаскируешь, вот и приходится мариновать чтоб ты пришел и купил.
а потом кричишь на весь форум... мясо, мясо...
головой думай - реально помогает
у меня есть подозрение что и ты и ТС жрете просто тухлое мясо. Если вы не в курсе, то тухлое мясо воняет независимо от страны-производителя.
В смысле?
Я конечно могу себе представить аферу, когда сельский житель закупает польское мясо, закупает холодильники для его хранения, а потом продает его дачникам или приехавшим в село под видом своего, только что заколотого. Но только смысла я не вижу в такой афере.
Простой пример: поедь в Чкаловское (Чугуевский район). Там еще при Союзе был огромный свинокомплекс, практические все жители этого ПГТ работали на нем и держали (и продолжат держать) ******. Свинокомплекс и сейчас существет, но в гораздо меньших размерах. Можешь договорится на комплексе или с местными жителями - перед пасхой и на майские много забивают.
а реально где можно маринованое мясо на шашлык брать ?
или во всех маркетах тухлое бадяжат ?