Вонючее польское мясо.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
да все ясно - Емеля засланный казачок с базара - вот и пиариться что б перед праздничками торговлю поднять - а то как посмотришь базары шо то пустуют - никто почему то особо не спешит домашнее мясо покупать :)

Вы хотите прийти в супермаркет, где в чистоте, спокойненько купить уже порезанный, расфасованный продукт? Тоже понимаю.

Только ж вот неужели кому то не ясно, что за супермаркетом нет огородов, коровников, птицефабрик и морей.....

йоп твою мать,вот это шизоид ***:cranky:

а где гарантия что эти "первые руки" чистые?

В смысле?
Я конечно могу себе представить аферу, когда сельский житель закупает польское мясо, закупает холодильники для его хранения, а потом продает его дачникам или приехавшим в село под видом своего, только что заколотого. Но только смысла я не вижу в такой афере.
Простой пример: поедь в Чкаловское (Чугуевский район). Там еще при Союзе был огромный свинокомплекс, практические все жители этого ПГТ работали на нем и держали (и продолжат держать) ******. Свинокомплекс и сейчас существет, но в гораздо меньших размерах. Можешь договорится на комплексе или с местными жителями - перед пасхой и на майские много забивают.

вонючий газ (с)
а мяско вкусное

Сосед торгует мясом, поставляет его в небольшие магазины. Говорит, что это бразильское мясо глубокой заморозки, сам его не ест.

Закупает мясо в частном секторе, объезжает на машине, спрашивает, покупает, привозит. Угощает. Вкусное мясо.

Сосед торгует мясом, поставляет его в небольшие магазины. Говорит, что это бразильское мясо глубокой заморозки, сам его не ест.

Закупает мясо в частном секторе, объезжает на машине, спрашивает, покупает, привозит. Угощает. Вкусное мясо.

вот вот,вот такая вот гнида твой сосед,потому и страна такая,каждая гнида другого ****ом кормит.

Давайте по порядку.
Для начала забудем УЖОСЫ про Европу и химию и вспомним, что европейцы и американцы живут в среднем на 10 лет дольше, чем украинцы.
На самом деле правда дольше они в среднем живут в основном от того, что не жрут водку как свиньи. Ну и конечно уровень медобеспечения куда выше. И это при том, что американцы - самая жирная нация в мире и потребляем офигительное количество лекарств.
Теперь про бразильское и польское мясо. Бразиля эскпортирует своё мясо по всему миру. Поэтому кричать: "ах нас травят" не стоит. Тем более, что травят нас наши же соотечтественники, скупающие это самое паршивое мясо, и другие соотечественники, за взятку пропускающие его на территорию Украины и третьи соотечественники, которые продают это нам.
Ну и наконец. Действительно нет никаких гарантий, что покупая на базаре вы покупаете свежее наше мясо. Абсолютно никаких. Поэтому питайтесь курятиной. Её точно у нас растят. Правда тоже на химии, но это уже вопрос другой.

Да станьте ж вы уже вегетаринцами.... Чем так страдать ;-)

да все ясно - Емеля засланный казачок с базара - вот и пиариться что б перед праздничками торговлю поднять - а то как посмотришь базары шо то пустуют - никто почему то особо не спешит домашнее мясо покупать :)
вот-вот,седня на базаре свинина уже по 70 гришек:eek:
Да станьте ж вы уже вегетаринцами.... Чем так страдать ;-)

а сами-то мясо кушаете?

народ, да у нас ведь тот же сельский житель кормит одних ****** польскими кормами (и выростает свинка, ничем не отличающаяся от польской, за 3 месяца) - это на продажу, а свинью для себя кормит нормально, картофаном, свеклой, кашкой, в общем, натуральным кормом. То же самое, кто много птицы разводит, на продажу, кормят химией.

Подтверждаю,польское мясо воняет,а на вид как отличить-у польской свинины такая белая пленка,она ровная как бумага,а у нашего она с комками,как кашлаченный свитер,и в польской свинине если сделать из нее шашлык,она высыхает,ну и пованивает если разломить и понюхать испарения.

Подтверждаю,польское мясо воняет,а на вид как отличить-у польской свинины такая белая пленка,она ровная как бумага,а у нашего она с комками,как кашлаченный свитер,и в польской свинине если сделать из нее шашлык,она высыхает,ну и пованивает если разломить и понюхать испарения.

у меня есть подозрение что и ты и ТС жрете просто тухлое мясо. Если вы не в курсе, то тухлое мясо воняет независимо от страны-производителя.

я не ем мясо из супермаркета, потому как мясом назвать это оч сложно.
уже через 2 дня после того, как оно лежит в холодильнике воняет тухлятиной ппц как...и вкус у мяса с рынка и супермаркета очень сильно отличается

ТС гугл в помощь.
поищи как хранят продукты в супермаркетах
и как придать дерьму товарный вид

ТС, как думаешь какого хрена супермаркеты маринуют мясо для шашлыка?
заботятся о нас! нифига, просто уже никак тухлятину не замаскируешь, вот и приходится мариновать чтоб ты пришел и купил.

а потом кричишь на весь форум... мясо, мясо...
головой думай - реально помогает

ТС гугл в помощь.
поищи как хранят продукты в супермаркетах
и как придать дерьму товарный вид

ТС, как думаешь какого хрена супермаркеты маринуют мясо для шашлыка?
заботятся о нас! нифига, просто уже никак тухлятину не замаскируешь, вот и приходится мариновать чтоб ты пришел и купил.

а потом кричишь на весь форум... мясо, мясо...
головой думай - реально помогает

о маринованной тухлятине речь вообще не идет,всем понятно для чего маринуеться мясо,заливаеться уксусом и засыпаеться специями,туда идет уже совсем явно вонючее и что бы не нести убытки,готовиться типо для шашлыка.

у меня есть подозрение что и ты и ТС жрете просто тухлое мясо. Если вы не в курсе, то тухлое мясо воняет независимо от страны-производителя.

просто одни в этой жизни умеют выбирать и отличать зерна от плевел,а другие покупают и жрут как свиньи что не попадя,а когда им говоришь что ты свинья жрал все это время ******,так свинья начинает возмущятся и отхрюкиватся.

В смысле?
Я конечно могу себе представить аферу, когда сельский житель закупает польское мясо, закупает холодильники для его хранения, а потом продает его дачникам или приехавшим в село под видом своего, только что заколотого. Но только смысла я не вижу в такой афере.
Простой пример: поедь в Чкаловское (Чугуевский район). Там еще при Союзе был огромный свинокомплекс, практические все жители этого ПГТ работали на нем и держали (и продолжат держать) ******. Свинокомплекс и сейчас существет, но в гораздо меньших размерах. Можешь договорится на комплексе или с местными жителями - перед пасхой и на майские много забивают.

насколько я знаю свинокомлекс канул в лету (но могу и ошибаться), а вот мясо местные жители продают, причем хорошего качества

а реально где можно маринованое мясо на шашлык брать ?
или во всех маркетах тухлое бадяжат ?

Назад
Зверху Знизу