Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вон из Крыма без права переписки

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
песдец. ты вообще адекватный? какие бендеры? какое съедение?
я вот бенедровец по российским понятиям... ко мне вот гости из самой москвы приедут, ты думаешь я их есть буду?

Слово ирония слышали? Так вот это было написано с иронией

просто стукни по голове :D

эти xуйла там не любят.они и на болотной были))
хотя многому поверили из орт. хотели нас эвакуировать, думали у нас голод и беспорядки))) а мы как раз компанией шашель с французким коньяком глушили...те и охуели:D говорят
-так у вас не так как на по тв показывают чтоли?:іржач:
беженцы, голод и бендеровцы жгушие дома руссокязычных:іржач:

Слово ирония слышали? Так вот это было написано с иронией

тут уже не поймешь где шо:D

Anděl;44221712 сказав(ла):
а чехи потихонечку начинают избегать заправки лукойл :D
практически все поддерживают Украину. россия (страна-террорист)н тут недолюбливают, и помнят 68 й год

мы под прагой с друзями чехами все дружно на валяли на паркинге Лукойда в чест такого дела:D:іржач:
это была операция " лукойл"

эти xуйла там не любят.они и на болотной были))
хотя многому поверили из орт. хотели нас эвакуировать, думали у нас голод и беспорядки))) а мы как раз компанией шашель с французким коньяком глушили...те и охуели:D говорят
-так у вас не так как на по тв показывают чтоли?:іржач:
беженцы, голод и бендеровцы жгушие дома руссокязычных:іржач:

А я вот своих убедить не могу. Спрашиваю:зачем ваше правительство концентрирует на наших границах военных и технику, а мне сначала сказали, что я истеричка, потом, что там никого нет, а потом, что они защищаются :(:іржач:
Вообщем я на них наорала и послала :(:D

Людей все равно жалко...Я хоть и исходила желчью в их сторону, но все равно жалко...Со стороны Украины логично было бы сделать или палаточные временные лагеря на границе, или предложить временное жилье. Причем сделать это максимально публично! Это пойдет и им и нам на пользу.
Прости их, Господи..не ведали, что творили...

А я вот своих убедить не могу. Спрашиваю:зачем ваше правительство концентрирует на наших границах военных и технику, а мне сначала сказали, что я истеричка, потом, что там никого нет, а потом, что они защищаются :(:іржач:
Вообщем я на них наорала и послала :(:D

Друзья превращаются в знакомых

ребята не допустите этого в харькове. это в ваших же интересах

+1.

А я вот своих убедить не могу. Спрашиваю:зачем ваше правительство концентрирует на наших границах военных и технику, а мне сначала сказали, что я истеричка, потом, что там никого нет, а потом, что они защищаются
Вообщем я на них наорала и послала

Эля моя милая, ты не одна такая.

нас xуйло всех бендеровцами сделает. кстати, что в этом плохого- защищать свою свободу от русских фашистов:yahoo:
Европа начинает резко менять своё мнение о том, что происходит на Украине и в Крыму. Дал ссылку на выступление третьей, нейтральной стороны, да жаль, что тема быстро исчезла.
Выступление очень разумного европейца, прекрасно накладывается на вышеприведённый ролик маньячки-шизофренички Новодворской.

Депутат Европарламента от Австрии Эвальд Штадлер

Европа начинает резко менять своё мнение о том, что происходит на Украине и в Крыму. Дал ссылку на выступление третьей, нейтральной стороны, да жаль, что тема быстро исчезла.

ага, в оон 100 стран осудили россию, причем вся европа единогласно.
это называется 'резко менять своё мнение о том, что происходит на Украине и в Крыму"
или тс ппривет нам передает с раша инфы, так сказать несет свет правды.
тс, тебе на севасфорум. или ты оттуда к нам и пришел.

так давайте же порадуемся за крымчан.

Жителей Крыма хотят наказывать исправительными работами за украинские паспорта.

xуйлу такая идея понравилась.

Российские законодатели предложили ввести норму, по которой граждане страны, имеющие паспорта других государств, должны уведомлять об этом органы власти. Владимир xуйло предложил российскому парламенту и правительству подумать о введении нормы, запрещающей скрывать наличие двойного гражданства.

"Мы вполне должны и имеем право знать, кто живет в россии, чем занимается", - сказал он на встрече с членами Совета палаты Совета Федерации, пишет NR2.ru.

С инициативой обязать всех граждан сообщать о наличии второго паспорта выступил глава законодательного комитета Совета Федерации Андрей Клишас. По мнению сенатора, за сокрытие факта двойного гражданства нужно установить уголовную ответственность в виде исправительных работ.

Парламентарий процитировал клятву верности, которую приносят США их граждане, имеющие также другое гражданство. "Пример клятвы людей, принимающих иностранное гражданство, не должен остаться без внимания", - отреагировал xуйло. Однако, по его мнению, "здесь тоже нельзя перестараться, ответственность не должна быть чрезмерной, хотя, конечно, такая ответственность должна быть".

Как ожидается, введение данной нормы в первую очередь ударит по крымчанам, которые хотят сохранить украинское гражданство.

Жителей Крыма хотят наказывать исправительными работами за украинские паспорт

Оригинально! Пипец, украинцев в Украине наказывают за украинские паспорта!

Да пусть живут, как хотят! Мы немного позже порадуемся.

Выступление очень разумного европейца, прекрасно накладывается на вышеприведённый ролик маньячки-шизофренички Новодворской.

:D как то все наиграно. сидит с друзьями на кухне и рассказывает им хуйню за которую получил бабло

Назад
Зверху Знизу