Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вон из Крыма без права переписки

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
А проголосовать на "рехверендуме" отсутствие прописки не помешало....

В россии запрещены НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги.
вы точно уверены, что им разрешат (санкционируют) митинг. не уверена, что они даже подозревают о том, что его санкционировать нужно. они ведь привыкли как в Украине - недоволен - вышел - повозмущался - домой пошел. а тут вместо домой, боюсь каталажка будет.

вы точно уверены, что им разрешат (санкционируют) митинг. не уверена, что они даже подозревают о том, что его санкционировать нужно. они ведь привыкли как в Украине - недоволен - вышел - повозмущался - домой пошел. а тут вместо домой, боюсь каталажка будет.

может и не будет.
Ну как для первого раза.
Или нет?

Это будет следующей не приятной новостью для них(((

что там в Чехии чехи говорят про Украину и Россию?

а чехи потихонечку начинают избегать заправки лукойл :D
практически все поддерживают Украину. россия (страна-террорист)н тут недолюбливают, и помнят 68 й год

Anděl;44221712 сказав(ла):
а чехи потихонечку начинают избегать заправки лукойл :D
практически все поддерживают Украину. россия (страна-террорист)н тут недолюбливают, и помнят 68 й год

а почему тогда закрыта Парфюмерия уже больше месяца, а? :confused:

может и не будет.
Ну как для первого раза.
Или нет?
если они (россия) не дураки, то такой возможности не упустят. первые недовольные укажут путь менее недовольным и т.д. наиболее безболезненно сейчас для них всех митингующих взять да и вывезти куда-нибудь одним махом пока шумок эйфории не прошел окончетельно

читал этот севасфорум, бля, какие они тупые люди!

О том что нехилую чась жителей Крыма, отдают на съедение бандерам... это очень кратко
:іржач:
песдец. ты вообще адекватный? какие бендеры? какое съедение?
я вот бенедровец по российским понятиям... ко мне вот гости из самой москвы приедут, ты думаешь я их есть буду?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

дык там же написано, что в связи с обстановкой в Украине временно посылки прекращены :D

Ну они ведь чем-то думали, когда кричали россия (страна-террорист).
Не?

Чем они думали? Покращеннями, которые им обещали :рл:

Назад
Зверху Знизу