Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вон из Крыма без права переписки

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Я так понял их захватили, а теперь ставят условия гонят с их хат, оригинально.
Так а шо ани хотели, бачили очи коли погоджувалысь, а тэпер хай йидять

Севастопольский форум лег?
Не могу зайти

Поскольку идет информационная война, нужно использовать и этот повод для Победы.
Всех граждан Украины кто сейчас будет выезжать из Крыма опрашивать и устанавливать причину уезда. По результатам опроса, присваивать всем статус вынужденного переселенца. С представление кой-каких-льгот. В частности с предоставлением здесь нотариальных документов на оставленное недвижимое имущество. С указанием что все сделки с этим имуществом осуществленные до окончания окупации, являются недействительными.
А потом цифрой вынужденных переселенцев размахивать на каждом заседании ООН и в других международных инстанциях. Смотрите мол что россия (страна-террорист) творит, изгоняет украинцев со своей Родины.
А в отношении татар это будет вообще выглядеть повторной депортацией.
жму вашу руку:пиво:

А что они готовят?
джемилев несколько дней назад в интервью сказал, что они с турками готовят сюрприз. спросили какой, но он сказал, что пусть это будет сюрпризом. так что не могу знать, что именно готовят

джемилев несколько дней назад в интервью сказал, что они с турками готовят сюрприз. спросили какой, но он сказал, что пусть это будет сюрпризом. так что не могу знать, что именно готовят

босфор?

А что будет с ними?
надо будет доказывать, что ты владелец жилья, но там люди далекие, уверен там никто не приватизировал квартиры :( тоже будет касаться и ЧС, неправильно оформлен в БТИ или еще хуже не внесены все изменения в паспорт, могут быть проблемы с доказательством, а как там все оформлялись думаю понятно. Ой весело им там будет короче.

А вы об этом, так это было с недельку назад а не пару дней

надо будет доказывать, что ты владелец жилья, но там люди далекие, уверен там никто не приватизировал квартиры :( тоже будет касаться и ЧС, неправильно оформлен в БТИ или еще хуже не внесены все изменения в паспорт, могут быть проблемы с доказательством, а как там все оформлялись думаю понятно. Ой весело им там будет короче.

Ну они ведь чем-то думали, когда кричали россия (страна-террорист).
Не?

Да и нам скучать не прийдется))) у нас не меньшее веселье намечается

Их поимели в анал. НО ОНИ НЕ ПОНЯЛИ:D

Незнаю как из куба видео вставить приколитесь , https://coub.com/embed/10qqg

Я ржал как жостко слепили

Назад
Зверху Знизу