что там в Чехии чехи говорят про Украину и Россию?
я слышал ,что чехи русских очень не приемлют
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что там в Чехии чехи говорят про Украину и Россию?
жму вашу рукуПоскольку идет информационная война, нужно использовать и этот повод для Победы.
Всех граждан Украины кто сейчас будет выезжать из Крыма опрашивать и устанавливать причину уезда. По результатам опроса, присваивать всем статус вынужденного переселенца. С представление кой-каких-льгот. В частности с предоставлением здесь нотариальных документов на оставленное недвижимое имущество. С указанием что все сделки с этим имуществом осуществленные до окончания окупации, являются недействительными.
А потом цифрой вынужденных переселенцев размахивать на каждом заседании ООН и в других международных инстанциях. Смотрите мол что россия (страна-террорист) творит, изгоняет украинцев со своей Родины.
А в отношении татар это будет вообще выглядеть повторной депортацией.
Севастопольский форум лег?
Не могу зайти
джемилев несколько дней назад в интервью сказал, что они с турками готовят сюрприз. спросили какой, но он сказал, что пусть это будет сюрпризом. так что не могу знать, что именно готовятА что они готовят?
я слышал ,что чехи русских очень не приемлют
джемилев несколько дней назад в интервью сказал, что они с турками готовят сюрприз. спросили какой, но он сказал, что пусть это будет сюрпризом. так что не могу знать, что именно готовят
надо будет доказывать, что ты владелец жилья, но там люди далекие, уверен там никто не приватизировал квартирыА что будет с ними?
джемилев несколько дней назад в интервью сказал, что они с турками готовят сюрприз. спросили какой, но он сказал, что пусть это будет сюрпризом. так что не могу знать, что именно готовят
надо будет доказывать, что ты владелец жилья, но там люди далекие, уверен там никто не приватизировал квартирытоже будет касаться и ЧС, неправильно оформлен в БТИ или еще хуже не внесены все изменения в паспорт, могут быть проблемы с доказательством, а как там все оформлялись думаю понятно. Ой весело им там будет короче.
надо будет доказывать, что ты владелец жилья, но там люди далекие, уверен там никто не приватизировал квартирытоже будет касаться и ЧС, неправильно оформлен в БТИ или еще хуже не внесены все изменения в паспорт, могут быть проблемы с доказательством, а как там все оформлялись думаю понятно. Ой весело им там будет короче.
Севастопольский форум лег?
Не могу зайти
они все здесьСевастопольский форум лег?
Не могу зайти
так нам и не обещали,а даже совсем наоборот,ну а крымчанам можно порадоваться бензу по 8 грнДа и нам скучать не прийдется))) у нас не меньшее веселье намечается
весь крым лёг и расслабился в предвкушенииСевастопольский форум лег