Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вон даунов из инета

🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Подерживаете?

• да

Голосів: 34 60.7%
  • не

Голосів: 11 19.6%
  • я уже смог зарегистрироваться вконтакте, разве это не тоже самое?

Голосів: 11 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • 🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Подружке провели интернет, я показала ей что такое аська, но она начала мне постоянно писать, много спрашивать, у меня не было времени ей на все отвечать, кинула линк на тему про Термины. Она долго возмущалась как вы все извратили понятие БДСМ, она в нем реальном очень неплохо разбирается. Потом же начала оценивать у кого есть девушка, кто женат и т. п. Про остальных ничего говорить пока что не буду, насчет вас была аргументированная догадка. Вот завтра хотела ей об этом сказать и поспорить на шоколадку, потом у вас через ЛС спросить, и показать ей это ЛС. Вот так бы на четверг или субботу мне была бы честно заработанная шоколадка:).

меньшую концентрацию маразма на квадратный метр.

Так может это не маразм на квадратный метр зашкаливает, а зашкаливает ваша моральная неустойчивость?

Крыть, простите что? Заявления остарбайтера, с рабочей визой? Поживете там, выростите там детей.... потом поговорим.

Да, они тупые, но прагматичные.
задронов детектед.

а зашкаливает ваша моральная неустойчивость?
да я человек тонкой душевной организации. я не понимаю какого хуя мои деньги ежегодно пропиваются в т.н. бюджете.
я не совсем понимаю зачем испражняться в подъездах, если есть унитазы.
или зачем оставлять бутылки посреди дороги..
я еще много чего не понимаю.
вы сможете мне все это объяснить?

Крыть, простите что? Заявления человека, с рабочей визой? Поживете там, выростите там детей.... потом поговорим.
и это единственный способ проверить процент ебилдов на душу населения? или есть другие?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы что думаете?
просьба сразу не накидываться, но я решительно против.
на это есть несколько причин:

1.обучать человеа пользоваться инетом это сугубо его желание- дать такую возможность - хорошо, но принуждать то зачем. да здравствует будущее где у тебя не только обязаны быть права управления ТЗ а еще права на потребление воздуха и право пешехода(по завершению спец курсов) а давайте забалабеним права на все. специально обучаться пердеть в лифте. ну и так далее давайте не будем превращать инет в бастион цензуры?

2. я прошу прощения, один я заметил как за несколько лет интернет превратился из "свободы информации" в базар. ведь если в поиске набрать все что угодно что существует то мы получим : 1-2 страницы как это купить, 3-4 обсуждение где это купить и характеристик. 5-... набор хлама и непонятного шлака. мы уже превращаем инет не в общение, а в базар. страшно представить что мои дети будут выходить в инет исключительно за покупками

3. возвращаясь к цензуре. откуда у вас такое желание чтобы вас контролировали? своего ума нет? или просто думать лень. так может... ЖРАТЬ!!! СРАТЬ!!! РЖАТЬ... откуда бы это могло быть...:rolleyes:

спасибо за внимание и понимание;)

Я как бы солидарен с Renegade, что бы для доступа в некоторые разделы человек должен был пройти тест, на тематические вопросы. Дабы исключить повторяющиеся вопросы и темы на форуме.

antika

Я думаю если вы раз эдак 50 будете бегать и рассказывать одно и тоже, например менеджерам что вот тут нажать если то... И т.д. А суть в чем, они это могут сделать и сами, но вы же им обязаны!

antika

Я думаю если вы раз эдак 50 будете бегать и рассказывать одно и тоже, например менеджерам что вот тут нажать если то... И т.д. А суть в чем, они это могут сделать и сами, но вы же им обязаны!
честно говоря я таким уже месяц занимаюсь.. раздражает конечно, но лично я не готов к ЭТОМу подходить уж так глобально

честно говоря я таким уже месяц занимаюсь.. раздражает конечно, но лично я не готов к ЭТОМу подходить уж так глобально

На IT Happens вычитал историю(сейчас уже не найду), но там писали что если намекнуть офисному планктону что когда они устраивались на работу, то подписывали бумагу где было подчеркнуто что они обязаны владеть ПК на уровне опытного пользователя, владение MS Office, 1с и пр... 85% проблем как рукой снимает.

Останнє редагування:

Что же вы будете говорить где-то через полгода/год?:)
Один месяц - это почти ничего, разве что показывает относительную психическую устойчивость:).

Подружке провели интернет, я показала ей что такое аська, но она начала мне постоянно писать, много спрашивать, у меня не было времени ей на все отвечать, кинула линк на тему про Термины. Она долго возмущалась как вы все извратили понятие БДСМ, она в нем реальном очень неплохо разбирается. Потом же начала оценивать у кого есть девушка, кто женат и т. п. Про остальных ничего говорить пока что не буду, насчет вас была аргументированная догадка. Вот завтра хотела ей об этом сказать и поспорить на шоколадку, потом у вас через ЛС спросить, и показать ей это ЛС. Вот так бы на четверг или субботу мне была бы честно заработанная шоколадка:).

Ну допустим определите вы женатых/неженатых. Что дальше делать будете? В чем логика подобных действий?

P.S. Скармливая вам шеколадки, она устраняет потенциальную соперницу :D

Ну допустим определите вы женатых/неженатых. Что дальше делать будете? В чем логика подобных действий?
Просто тренировка :). Делать ничего не будем, зачем?)
Вот вы точно не женаты :D.
P.S. Скармливая вам шеколадки, она устраняет потенциальную соперницу :D
Это не настолько часто бывает, чтобы меня можно было устранить :). И при том, почти всегда делюсь со своими коллегами, поэтому в итоге на человекоединицу получается довольно мало :).

Останнє редагування:
На IT Happens вычитал историю(сейчас уже не найду), но там писали что если намекнуть офисному планктону что когда они устраивались на работу, то подписывали бумагу где было подчеркнуто что они обязаны владеть ПК на уровне опытного пользователя, владение MS Office, 1с и пр... 85% проблем как рукой снимает.

это не надолго.
1) грамотное руководство глубоко в курсе достижений своих сотрудников и ему глубоко повикингу. было б очень надо, наняли б нормальных..
2) наткнувшись на формальный отказ, ебилд ищет обходные пути: подхалимство, подлизывание игра на самооценке ("тебе что, трудно"), етк.
3) жополизы, которых г-н назначил любимой женой, прямиком направляются к начальству стучать и плакаться.
4) последний оплот - ебилд начинает "решать" свои проблемы сам. как привык через жёппу, главное создать побольше проблем окружающим. когда в результате он сорвет какое-нибудь дело, виноваты будете вы..

был у меня коллего, закакал стевой диск так, что остановились все бизнес-гавнопроцессы. когда после двадцатого китайского предупреждения я все это грохнул, разумеется пропали очень вааажные документы. угадайте кого сделали виноватым?

Та да, практически всенгда ебилды выходят сухими из передряг.....

был у меня коллего, закакал стевой диск так, что остановились все бизнес-гавнопроцессы. когда после двадцатого китайского предупреждения я все это грохнул, разумеется пропали очень вааажные документы. угадайте кого сделали виноватым?

Жестокий вы :). Нельзя было все ему на рабочий комп переместить или хотя бы часть?

Та да, практически всенгда ебилды выходят сухими из передряг.....

дуракам везет:D
хотя ничего не мешает над ними немного невинно пошутить:)

Жестокий вы :). Нельзя было все ему на рабочий комп переместить или хотя бы часть?
кажись нет.
не долго думая написал скриптик, который архивирует попочки зажравшихся пользовтелей, оставляя вместо содержимого записку "ты было Ваше файло, его тут больше нет, воспитательная работа проводится там -->"
и Вы представляете, сразу наступила тишь, гладь и трудовая дисциплина.

оказывается машинное огораживание работает. одно дело когда ты сам наезжаешь на пользователя, а другое дело тупая бездушная машина. с ней не поспоришь. рекомендую.

ну и композиция в тему..
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу