Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вон даунов из инета

🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Подерживаете?

• да

Голосів: 34 60.7%
  • не

Голосів: 11 19.6%
  • я уже смог зарегистрироваться вконтакте, разве это не тоже самое?

Голосів: 11 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если такое сделают как в Америке, многие резко немного поумнеют, потому что чтобы сделать что-то интеллектуальное в интернете нужно подумать. Если человек думает постоянно, то каким бы он не был тупым, он начинает, даже против своей воли, умнеть).

Я могу с этим поспорить.;) Обезьяну ведь тоже можно научить держать палку в руках, но какой шанс что она не будет тупо с ней носиться "как дурень со ступой", а найдет ей полезное применение?

• 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если такое сделают как в Америке, многие резко немного поумнеют, потому что чтобы сделать что-то интеллектуальное в интернете нужно подумать. Если человек думает постоянно, то каким бы он не был тупым, он начинает, даже против своей воли, умнеть).

уроки истории учат обратному. зачем учить географию, когда извозчики есть? вопрос и сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
зачем нужна информатика, если есть мальчики/девочки, которых еще можно задрочить вопросами...

Я могу с этим поспорить.;) Обезьяну ведь тоже можно научить держать палку в руках, но какой шанс что она не будет тупо с ней носиться "как дурень со ступой", а найдет ей полезное применение?

Можно сказать про теорию эволюции Дарвина, но я в нее не верю).
Человек все-таки отличается от обезьяны и не есть обезьяна, поэтому есть все шансы, что все-таки отпечаток разума появится в этих людях).

Человек все-таки отличается от обезьяны и не есть обезьяна, поэтому есть все шансы, что все-таки отпечаток разума появится в этих людях).

какбе зайчаток разума должен был пошевелиться еще с появлением первых бытовых компьютеров. теперь уже поздняк метаться. НЕ НУЖНО, так не нужно. все равно, никто ведь не бросится читать книжки и записываться на курсы.
у нас даже на курсах английского за свои же кровные учатся как из под палки.

уроки истории учат обратному. зачем учить географию, когда извозчики есть? вопрос и сейчас
.
зачем нужна информатика, если есть мальчики/девочки, которых еще можно задрочить вопросами...
мальчики/девочки могут иногда так ответить, что у незакаленных пользователей, может пропасть желание что-то спрашивать на том форуме)
хотя может будут клонов создавать)

какбе зайчаток разума должен был пошевелиться еще с появлением первых бытовых компьютеров. теперь уже поздняк метаться. НЕ НУЖНО, так не нужно. все равно, никто ведь не бросится читать книжки и записываться на курсы.
у нас даже на курсах английского за свои же кровные учатся как из под палки.

когда бытовые компьютеры только появлялись у первых пользователей были зачатки разума и тогда не было таких форумов, как ХФ например), поэтому приходилось думать
хотя про этот период могут больше рассказать другие, ведь я сужу по тем людям которых знаю и которые могли позволить себе 1е компьютеры в 90х годах

Я как бы не собирался эту теорию приписывать сюда.

Хорошо, физически да, но на уровне мышления, некоторые индивидуумы даже хуже приматов.

хотя про этот период могут больше рассказать другие, ведь я сужу по тем людям которых знаю и которые могли позволить себе 1е компьютеры в 90х годах

я уже рассказывал про бумажку с текстом синего экрана?

А Вы что думаете?
Я думаю, что перед подключением к Интернет обязательно необходимо предоставить справку от психиатра.
А по поводу умения - так многие подключившиеся на момент подключения свой ПК видели пару дней и понятия не имеют, что это такое и как с этим работать, но, где же он всему научится, как не в Интернете.
Просто давать подписывать при подключении бумагу, типа "об ответственности и последствиях уведомлен и т.п."

нет, лучше в терминах, коллега, я до сих пор, ржу-нимагу от термина "ебилд-макаревич"

лучше расскажите (предположите), каким образом функциональная безграмотность порождает в межушном нерве чувство, что все должны и оно не нужно? официальная наука об этом ни-ни. если будет обоснованная гипотеза, дополним педивикию (надолго ли).

я уже рассказывал про бумажку с текстом синего экрана?
что-то не помню... если есть линк, киньте пожалуйста:)

лучше расскажите (предположите), каким образом функциональная безграмотность порождает в межушном нерве чувство, что все должны и оно не нужно? официальная наука об этом ни-ни. если будет обоснованная гипотеза, дополним педивикию (надолго ли).

это скорее всего защитная реакция организма на работу мозга)

что-то не помню... если есть линк, киньте пожалуйста:)
лень искать.. вобщем работал я в автосервисе, копаюсь значит в яме под машиной, а тут приходит мой знакомый и просовывает мне туда бумажечку с аккуратно переписанным текстом синяка, который вылазит у его знакомого.
без отрыва от производства удалось выяснить, что знакомый знакомого баловался с системными файлами, что-то там хотел улучшить или апгрейдить.
рекомендовал ему скопировать их с установочного диска под досом и продолжил крутить гайки. больше не приходил.
такое было время.

лень искать.. вобщем работал я в автосервисе, копаюсь значит в яме под машиной, а тут приходит мой знакомый и просовывает мне туда бумажечку с аккуратно переписанным текстом синяка, который вылазит у его знакомого.
без отрыва от производства удалось выяснить, что знакомый знакомого баловался с системными файлами, что-то там хотел улучшить или апгрейдить.
рекомендовал ему скопировать их с установочного диска под досом и продолжил крутить гайки. больше не приходил.
такое было время.
А, вспомнила :).
Хорошо хоть не принесли распечатанную фотографию:).

в отдельно взятой стране представление о том, что все должны заложено чуть менее, чем всем, например интернационал: "кто был ничем, тот станет всем", причем достигнуто это должно быть якобы "построением" такого "нового мира", в котором ебилд просто так внезапно стал человеком. однако, произведение "собачье сердце" как-бы намекает, что ебилда нельзя превратить в человека искусственно. на современном этапе СУПЦР этой страны мировоззрение ебилда формирует с одной стороны неугасающая элита времен совесткого СУПЦРа а с другой влияние СМИ и ТВ призывающие забить на всё, не учиться, не работать, не совершенствоваться. "у ебилда И ТАК ВСЕ БУДЕТ" ему "И ТАК ВСЕ ДОЛЖНЫ" в якобы капиталисьтическом обществе ЧуЧСС подкрепляется тем, что ебилд платит чирик. так же отметим, что чем меньше у ебилда возможности, тем больше у ебилда потребности.

Что ваc держит в Укриане?!! Вам же дали свободу, а вы не знаете что с ней делать! Что плохо у нас, да - скатертью дорога. Сейчас правда "нет" бланков, но я могу вам оказать содействие в срочном получении загранпаспорта.

Останнє редагування:
Что ваc держит в Укриане?!! Вам же дали свободу, а вы не знаете, что с ней делать! Что плохо у нас, да - скатертью дорога. Сейчас правда "нет" бланков но я могу вам оказать содействие в срочном получении загранпаспорта.
а в получении вида на жительство в США не посодействуете? а то у меня бизнес-виза через два года истекает, лень продлевать..

*если что, меня держит еще не законченное обучение жены англосаксонскому языку и необходимость заработаь бабосов на первое время.
а Вас?

а в получении вида на жительство в США не посодействуете? а то у меня бизнес-виза через два года истекает, лень продлевать..

*если что, меня держит еще не законченное обучение жены англосаксонскому языку и необходимость заработаь бабосов на первое время.

Нет, там человеку уже никто не поможет, кроме него самого. Получил вид на жительство - значит не "ебилд", а не получил - значит "ебилд" в квадрате.

А нас и тут не плохо кормят.

а меня ничего не смущает и я не горю патологическим желанием покинуть страну, ну потому, что "ТАМ" будет хорошо априори, хотя ебилдам трудно везде. мне вполне неплохо и тут.
и даже осознание того, что Вам будет намного легче, если я покину страну не особо меняет ситуацию

Напротив, мне будет очень интересно читать от вас сообщения о том, как в США все плохо, какие там все "ебилды в квадрате"... и еще что то подобное. Вы склонны к панике.

Получил вид на жительство - значит не "ебилд", а не получил - значит "ебилд" в квадрате.
не вижу связи. обоснуйте? они же тупыыые..

А нас и тут не плохо кормят.
и это все, что Вам нужно от жизни?

Напротив, мне будет очень интересно читать от вас сообщения о том, как в США все плохо, какие там все "ебилды в квадрате"... и еще что то подобное. Вы склонны к панике.
ебилды есть везде и в примерно одинаковом проценте.
разница только в проценте ебилдов среди менеджеров, чиновников, преподавателей...

если бы вы написали это немного позже, я бы выиграла шоколадку :)
э?

не вижу связи. обоснуйте? они же тупыыые..

Да, они тупые, но прагматичные.

и это все, что Вам нужно от жизни?

А что вы там сможете получить от жизни, что не можете получить сдесь? Очень интересно :)

ебилды есть везде и в примерно одинаковом проценте.
разница только в проценте ебилдов среди менеджеров, чиновников, преподавателей...

Бред.

Назад
Зверху Знизу