Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без патетики в страну отказавшуюся от выплат долговых обязательств никто инвестировать не будет.
Да какое там пояснение может быть????Поясняем
Как псы держатся за свои золотые места, с украинцев то особо денег не сдерёшь.+1 и при чём успешно сдают экзамены и защищают дипломы, но при этом даже писать не умеют![]()
дурилко! Мне пох кто это сделал' ни тебе ни мне этого не узнать кто и зачем' меня поражает что Украина такими долбодятлами как ты кишит...школота темная одним словом.Да какое там пояснение может быть????Вышел ватный ебл@н, испражнился, вот и все! Ну, на худой конец выдаст, что-то типа: правосеки, *******, ******ы или ультрас это сделали, а хунта это скрывает и валит все на сосию!!!
Харьковская "*****": ФСБ дало понять что может продолжать бить очень больно
Харьковская "*****". То что произошло ночью в нашем городе поистине ужасно. В 21 веке, куча отморозков с битами, ножами и дубинками два часа разгуливает по улицам, крупнейшего по Европейским меркам города, калеча людей и уничтожая имущество!
Что не говорите, а факты указывают на одно – ФСБ дало понять что может продолжать бить очень больно. Параллельные взрывы в Одессе лишнее тому подтверждение.
А теперь давайте задумаемся: возможно ли такое без помощи хотя бы местных правоохранителей? Практически уверен что нет. Уверен, что ни Авакову, ни Наливайченко сейчас такие "качки" не ну нужны и более того – крайне вредны.
Но старое, коррумпированное, ватное "кодло" практически все осталось на своих местах! Для них русские деньги не пахнут. Что милее их сердцу: приказ от руководства или много зеленых президентов? Мы то знаем.
А не забывайте сколько фсбэшной агентуры осталось, разве мы уверены что их всех вымели? О, нет!
Коррупция + остатки агентуры + пятая политическая колонна = новая раскачка ситуации в Одессе и Харькове.
Только ударив по всем трем составляющим – можно рассчитывать на успех, но у нас пока это сделать так и не смогли.
ну вот ты и спалился фсбный ушлёпокъ![]()
Если тебе не в падлу читать архив, то 100500 раз предлагал Азову сменить значок.И с утра же как бы не ольгинцы сообщают о том, что штаты не будут вооружать и обучать "Азов", ибо наци. Аж целые "штаты" оказываются парой неизвестных сенаторов.
Все, как говорится, совпадения - чисто случайны.
Агенты ФСБ в 21 веке захватили Крым,пол Донецкой и часть Луганской областей. Около 6 миллионов заложников в ********е было.Харьковская "*****": ФСБ дало понять что может продолжать бить очень больно
Харьковская "*****". То что произошло ночью в нашем городе поистине ужасно. В 21 веке, куча отморозков с битами, ножами и дубинками два часа разгуливает по улицам, крупнейшего по Европейским меркам города, калеча людей и уничтожая имущество!
Та ладна. Украина отказалась выплачивать только России. И правильно сделала. Впереди не одна судебная тяжба между бывшими "сестрами", так шо еще неизвестно, кто кому окажется должен. С остальными Украина рассчитывается вполне.Без патетики в страну отказавшуюся от выплат долговых обязательств никто инвестировать не будет.
Вот мне интересно, вот если, ну теоретически допустим, одной из версий будет, что к этому имеют отношения люди, скажем, из ПС, ты тоже будешь *****ить, что "правды не узнаем" или заволаешь, что-то типа "я так и знал, хунта, биндеровцы"?
слава алаху, хоть не в полк "марии магдалины" ))Полк переименовать в полк "Jesus"
От сердца к солнцу))))Та ладна. Украина отказалась выплачивать только России. И правильно сделала. Впереди не одна судебная тяжба между бывшими "сестрами", так шо еще неизвестно, кто кому окажется должен. С остальными Украина рассчитывается вполне.
ПС уже не в моде. Бери сразу выше - "Азов"!![]()
+1000 главное весь день вбросов про *****, левые тачки, и какие-то обиженные телочки и собаки. ****ец, и работает же, пипл хавает.6f22 сказав(ла):Все, как говорится, совпадения - чисто случайны.
"-похоронить по людски" забыл добавить.Люди так зарабатывают зарплату.
Сейчас у них требуются именно такие формулировки.
Понять-простить
какая "провокация"? Какие "сепары"? "Студенты сидели на лавочке"... "налетели ни с того ни с сего"??!!!
Я там проходил вчера 2 раза, в 20 и в 21-30. Это место (общага напротив БЦ Мисто и выше по пер. Отакара) - это место тусовки "лиц кавказской национальности". Там же собираются и зажигают "хачмабили". Вчера у них была то ли свадьба, то ли выпускной. Уже под вечер музыка была во всю, танцы по-бакински и градус накалялся. Уже вечером из окон общаг кличали им "выключи **** музыку"... А заниженные жигули все подтягивались...
что было дальше нетрудно догадаться...
Могу представить, как они там всех за**али, в том числе девушек.
я нормально отношусь к людям любой национальности, если они ведут себя в рамках приличия.
по ссылке: проколотые жигули и 50 кавказских родственников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тебя чем-то обидел засланецъ из *****ашки. так забейся в угол и паплач
Таки прокололись ви, товарищ прапорщик...Каждый харьковчанин знает, шо "Мисто" это таки вовсе и не БЦ, а кое-что
клуб Мисто на Клочковской, а БЦ Мисто это бизнес центр как раз там напротив , все правильно человек написал
. То что тогда 70 тысяч мирных поляков вырезали - это ничего?"Волынская *****" в студгородке на О.Яроша