Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Волынская *****" в студгородке на О.Яроша

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення

Я бы погоны с полковника снял бы....

Без патетики в страну отказавшуюся от выплат долговых обязательств никто инвестировать не будет.

О, повылазили знатоки американского инвестиционного бизнеса Барабашовского разлива. Кто во что вкладывать будет без сопливых разберутся.

Да какое там пояснение может быть????:D:D Вышел ватный ебл@н, испражнился, вот и все! Ну, на худой конец выдаст, что-то типа: правосеки, *******, ******ы или ультрас это сделали, а хунта это скрывает и валит все на сосию!!!

Останнє редагування:
+1 и при чём успешно сдают экзамены и защищают дипломы, но при этом даже писать не умеют:D
Как псы держатся за свои золотые места, с украинцев то особо денег не сдерёшь.
Опять же, всё упирается в бездеятельность правоохранительных органов.

Да какое там пояснение может быть????:D:D Вышел ватный ебл@н, испражнился, вот и все! Ну, на худой конец выдаст, что-то типа: правосеки, *******, ******ы или ультрас это сделали, а хунта это скрывает и валит все на сосию!!!
дурилко! Мне пох кто это сделал' ни тебе ни мне этого не узнать кто и зачем' меня поражает что Украина такими долбодятлами как ты кишит...школота темная одним словом.

Останнє редагування:
ну на сколько мне помнится, то в том студгородке не раз типа такого бывало.. и потасовки с поножовщины.

Харьковская "*****": ФСБ дало понять что может продолжать бить очень больно

Харьковская "*****". То что произошло ночью в нашем городе поистине ужасно. В 21 веке, куча отморозков с битами, ножами и дубинками два часа разгуливает по улицам, крупнейшего по Европейским меркам города, калеча людей и уничтожая имущество!
Что не говорите, а факты указывают на одно – ФСБ дало понять что может продолжать бить очень больно. Параллельные взрывы в Одессе лишнее тому подтверждение.

А теперь давайте задумаемся: возможно ли такое без помощи хотя бы местных правоохранителей? Практически уверен что нет. Уверен, что ни Авакову, ни Наливайченко сейчас такие "качки" не ну нужны и более того – крайне вредны.

Но старое, коррумпированное, ватное "кодло" практически все осталось на своих местах! Для них русские деньги не пахнут. Что милее их сердцу: приказ от руководства или много зеленых президентов? Мы то знаем.

А не забывайте сколько фсбэшной агентуры осталось, разве мы уверены что их всех вымели? О, нет!

Коррупция + остатки агентуры + пятая политическая колонна = новая раскачка ситуации в Одессе и Харькове.

Только ударив по всем трем составляющим – можно рассчитывать на успех, но у нас пока это сделать так и не смогли.

бойся! тебе под кроватью фсб-шники установили прослушку! и каждый т вой шаг они отслеживают по спутнику, каждый твой звонок они слушают и пишут!:D

:D:D:D:D Вот мне интересно, вот если, ну теоретически допустим, одной из версий будет, что к этому имеют отношения люди, скажем, из ПС, ты тоже будешь *****ить, что "правды не узнаем" или заволаешь, что-то типа "я так и знал, хунта, биндеровцы"?

И с утра же как бы не ольгинцы сообщают о том, что штаты не будут вооружать и обучать "Азов", ибо наци. Аж целые "штаты" оказываются парой неизвестных сенаторов.
Все, как говорится, совпадения - чисто случайны.
Если тебе не в падлу читать архив, то 100500 раз предлагал Азову сменить значок.
На Иисуса Христа,Николая Угодника,Деву Марию с маленьким Иисусом.

Идет война, в том числе информационная. Не должно быть толкований никаких других,кроме тех которые нужны.
Полк переименовать в полк "Jesus". Пусть попробуют после этого отказать в вооружении такому полку!

Вот как надо пропагандой заниматься.

В Украине нет нормальной пропаганды. Нет специалистов этого дела.

Харьковская "*****": ФСБ дало понять что может продолжать бить очень больно
Харьковская "*****". То что произошло ночью в нашем городе поистине ужасно. В 21 веке, куча отморозков с битами, ножами и дубинками два часа разгуливает по улицам, крупнейшего по Европейским меркам города, калеча людей и уничтожая имущество!
Агенты ФСБ в 21 веке захватили Крым,пол Донецкой и часть Луганской областей. Около 6 миллионов заложников в ********е было.

Без патетики в страну отказавшуюся от выплат долговых обязательств никто инвестировать не будет.
Та ладна. Украина отказалась выплачивать только России. И правильно сделала. Впереди не одна судебная тяжба между бывшими "сестрами", так шо еще неизвестно, кто кому окажется должен. С остальными Украина рассчитывается вполне.

:D:D:D:D Вот мне интересно, вот если, ну теоретически допустим, одной из версий будет, что к этому имеют отношения люди, скажем, из ПС, ты тоже будешь *****ить, что "правды не узнаем" или заволаешь, что-то типа "я так и знал, хунта, биндеровцы"?

ПС уже не в моде. Бери сразу выше - "Азов"! :D

Та ладна. Украина отказалась выплачивать только России. И правильно сделала. Впереди не одна судебная тяжба между бывшими "сестрами", так шо еще неизвестно, кто кому окажется должен. С остальными Украина рассчитывается вполне.

ПС уже не в моде. Бери сразу выше - "Азов"! :D
От сердца к солнцу))))

6f22 сказав(ла):
Все, как говорится, совпадения - чисто случайны.
+1000 главное весь день вбросов про *****, левые тачки, и какие-то обиженные телочки и собаки. ****ец, и работает же, пипл хавает.

какая "провокация"? Какие "сепары"? "Студенты сидели на лавочке"... "налетели ни с того ни с сего"??!!!

Я там проходил вчера 2 раза, в 20 и в 21-30. Это место (общага напротив БЦ Мисто и выше по пер. Отакара) - это место тусовки "лиц кавказской национальности". Там же собираются и зажигают "хачмабили". Вчера у них была то ли свадьба, то ли выпускной. Уже под вечер музыка была во всю, танцы по-бакински и градус накалялся. Уже вечером из окон общаг кличали им "выключи **** музыку"... А заниженные жигули все подтягивались...
что было дальше нетрудно догадаться...
Могу представить, как они там всех за**али, в том числе девушек.

я нормально отношусь к людям любой национальности, если они ведут себя в рамках приличия.
по ссылке: проколотые жигули и 50 кавказских родственников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки прокололись ви, товарищ прапорщик...Каждый харьковчанин знает, шо "Мисто" это таки вовсе и не БЦ, а кое-что другое...

"Волынская *****" в студгородке на О.Яроша

Таки прокололись ви, товарищ прапорщик...Каждый харьковчанин знает, шо "Мисто" это таки вовсе и не БЦ, а кое-что

клуб Мисто на Клочковской, а БЦ Мисто это бизнес центр как раз там напротив , все правильно человек написал

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу