А другие провайдеры еще хуже !!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и поговорили. Может хватит флудить и создавать бредовые посты.
А почему это другие хуже ?????
Не хуже - это точно, а вот Воля-Альфа Медиа -ИлиКакТамОноСейчас - действительно г....., и операторы в колл-центре хамоватые...
З.Ы.
Не знаю, что там насчет качества, но могу рассказать нашу "печальную" историю ... было у моего мужа на квартире подключено кабельное Фаворит ... лет, этак, еще 9-10 назад, ну, было и было, пользовались, платили, все тип -топ, менялись названия, владельцы, нас это до поры, до времени не волновало, пока мы с мужем не переехали, а эту квартиру не начали сдавать ... наш квартирант сказал, что кабельное ему не нужно, мы решили его отключить ... и тут началась ЭПОПЕЯ ... сначалы заявки на отключение мы оставляли устно по телефону, никто не приходил, однако счета приходили, росли и доросли гривен этак до 250 ... тут я психанула, дозвонилась в очередной раз в колл-центр, и получила ответ, что пока я задолженность не погашу, кабельное мне не отключат и задолженность будет расти ... , а, забыла, я еще письменное обращение направила (на момент которого задолженность достигла 55 грн.) Словом, я поняла, что дела не будет и написала в прокуратуру, тут сразу все зашевелились, засуетились, стали спрашивать, зачем же сразу в прокуратуру ... ну, в общем, после долгих препираний, сошлись на сумме 55 грн. (все это тянулось больше 1,5 года), заплатили, но успели попасть в список должников, еще препирались с коллекторской конторой в Киеве, сто раз звонили юристам "Харьковских телекоммуникационных систем" и ... о, чудо, от нас наконец-то отстали. Такая вот история о НАВЯЗЧИВОМ СЕРВИСЕ ...