Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Воля в Харькове

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
скажите пожалуйста, что будет через 3 месяца после подключения по акции?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой пакет меня ожидает?

Воля это бывшая Альфа Медиа а это говорит о многом,мне тоже звонили предлога ли перейти к ним с Триолана долго уговаривали,чуть не согласился,вовремя в поиск вбил Воля и узнал что это бывшая Альфа Медиа,да пошли они со своей Волей я с триолана никогда не перейду,года три пользуюсь очень доволен особенно скорость инета.

Я бы не советовал подключатся к Воле!!!Обслуживание и сервис по моим понятием напрочь отсутствует. подключились и не подумав взяли их роутер Getnet вроде ниче ,но он рубит некоторые каналы.когда попытался и не смог настроить обратился в службу поддержки.))) Ну и началось,оказывается они оборудование не настраивают,а если и настраивают то надо вызывать мастера(платно,на их роутер).Плюнул купил нормальный,не тут-то было.Ушла заявка на смену мак-адреса.сначало сказали в течении часа,потом 4,ну а потом воще перенесли на на завтра,что думаю уже не факт.Службе поддержке пох.Заявка ушла и все.Говарю отмените ,верните старый мак-адрес,в ответ тока одно ,заявка ушла ))),ждите.Нужен интернет по работе ,его нет.Когда будет не известно.P.S. Я приехал в гости ,и по сравнению с нашим обслуживанием ,так тут никакого обслуживания.Дома нашим провайдерам звонишь без проблем,никакой музыки,решают все в момент и пошагово подскажут настройку и мак-адрес менят за 15 секунд. А от Воли я в шоке.

Какая может быть нормальная работа если у них восновном работают сплошные подрядчики которые платят откаты Киевскому начальству которому плевать как здесь что работает . А всех квалифицированных сотрудников которые работали со времен Датосвита они либо посокращали либо вынудили уволиться с надеждой что те пойдут работать к подрядчикам .Но те не пошли потому что у подрядчиков работать приходится мало того что неофициально но еще и платят очень мало и относятся как к робам, и подрядчики понабирали сотрудников которые хоть как то знают чем отличаются кабеля RG 6 RG 11 но обжать их F роземами не знают как.

Останнє редагування:
Подписался на их спортивные каналы - ради двух каналов Евроспорт 2 и НТВ-Теннис. Сперва исчез Евроспорт, а сегодня исчез и теннис - как раз в конце первой недели US Open - перед самыми интересными днями...

Ну, с контентом у кабельных операторов, как в известной песне у Кузьмина...

PfXdl_mLza0

Подписался на их спортивные каналы - ради двух каналов Евроспорт 2 и НТВ-Теннис. Сперва исчез Евроспорт, а сегодня исчез и теннис - как раз в конце первой недели US Open - перед самыми интересными днями...
спутники Hot Bird 13E, Eutelsat 36E - всё кажет, даже в HD (у НТВ+ теннис показывает не только "НТВ Теннис", но и "HD Спорт").
Забей на этого ****опровайдера, ставь тарелки и будет тебе счастье))

А всех квалифицированных сотрудников которые работали со времен Датосвита они либо посокращали либо вынудили уволиться с надеждой что те пойдут работать к подрядчикам .
О каких квалифицированных кадрах Датасвита вы говорите. Сколько себя помню и сталкивался с ними - одни не квалифицированные + испорченные гнилой внутри корпоративной культурой.
И плохо что выперли, все расползлись по другим конторам и изнутри теперь гниют, ранее нормальные конторы.

Был позавчера в гостях и обнаружил там кабельное Воли и телевизор такой же модели как у меня, только на 2 года моложе. Поклацал по кнопкам - цифры не увидел. Настроил цифру, включил открытый канал Интер, качество ужас, как будто битрейт ужали до 1Мбит в секунду. Т. е. качество гораздо ближе к аналоговому, чем к цифре Триолана.

По моему, что Воля, что Триолан очень сильно в последнее время испоганились((

По моему, что Воля, что Триолан очень сильно в последнее время испоганились((
На Триолане у меня качество такое же как и год назад и два.

которая тоже не фонтан;)
А что считается фонтаном? HD? Full HD? Обычное качество обычного SD

А что считается фонтаном? HD? Full HD? Обычное качество обычного SD
У Триолана качество обычного SD в цифре настолько ******, что без слез не глянешь, имхо.
В кабеле битрейт заметно ниже, чем у тех же каналов со спутника, отсюда больше кубиков и хуже картинка.

У меня есть и то, и другое (цифра Триолан + САТ-ТВ) - разница видна невооруженным глазом

TV не работает,телефон отключили все время короткие гудки, сижу как джунглях, хорошо инет не от Воли.

Тоже поначалу подумал, что не работает. Но оказалось, что перенастроили частоты соверешнно *****ским образом. Первые 50 каналов не работают, потом столько же работают ну и т.д, как попало. Общее кол-во каналов - такое же, как было. Но теперь вручную всё редактировать.

Тоже поначалу подумал, что не работает. Но оказалось, что перенастроили частоты соверешнно *****ским образом. Первые 50 каналов не работают, потом столько же работают ну и т.д, как попало. Общее кол-во каналов - такое же, как было. Но теперь вручную всё редактировать.

Я тоже перенастроил поймало только 14 каналов из них только 3 канала рабочие.

н-да,и зачем надо было перетурбацию с каналами делать?,а все ради того,чтоб tvi отключить:D

н-да,и зачем надо было перетурбацию с каналами делать?,а все ради того,чтоб tvi отключить:D

В меня tvi как раз показывает а остальное все исчезло.
Надо на тарелку переходить Воля уже достала.

165 каналов в цифре ,из них 18 "тест"

А кто в курсе что скрывается за этими тестами? Какие каналы прийдут на их место?

А кто в курсе что скрывается за этими тестами? Какие каналы прийдут на их место?
как правило "пряник" - типа и у нас есть такой канал, но потом, как правило до окончания тестового режима выходит мулька типа "перешел в другой тариф", естественно платный ну или "нэма, зовсим нэма..."

В меня tvi как раз показывает а остальное все исчезло.
Надо на тарелку переходить Воля уже достала.
а что других провов нет в доме?

Назад
Зверху Знизу