Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Воля в Харькове

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
В них не будет смысла даже когда будет HD-пакет.
Встроенные DVB-C тюнеры и так прекрасно понимают HD( примером есть тот один канал который есть уже сейчас).
Нет смысла запускать в оборот дорогие тюнера, если есть САМ модули которые сейчас стоят 299 грн.
Упускаете из виду 2 нюанса:
1-ситуации, которые описал maxsh
2-непонимание того, что же такое само по себе HD, или просто желание удостовериться, в каком качестве транслируется HD-пакет конкретно у Воли.

Хотя согласен, что с САМ модулями все проще и удобнее.

ОПЕРАТОР ВОЛЯ ГАВНОООООООООООООООООООО

А другие провайдеры еще хуже !!!!!!!!!!!!!!!!:)
Вот и поговорили. Может хватит флудить и создавать бредовые посты.
А почему это другие хуже ?????
Не хуже - это точно, а вот Воля-Альфа Медиа -ИлиКакТамОноСейчас - действительно г....., и операторы в колл-центре хамоватые...

З.Ы.
Не знаю, что там насчет качества, но могу рассказать нашу "печальную" историю ... было у моего мужа на квартире подключено кабельное Фаворит ... лет, этак, еще 9-10 назад, ну, было и было, пользовались, платили, все тип -топ, менялись названия, владельцы, нас это до поры, до времени не волновало, пока мы с мужем не переехали, а эту квартиру не начали сдавать ... наш квартирант сказал, что кабельное ему не нужно, мы решили его отключить ... и тут началась ЭПОПЕЯ ... сначалы заявки на отключение мы оставляли устно по телефону, никто не приходил, однако счета приходили, росли и доросли гривен этак до 250 ... тут я психанула, дозвонилась в очередной раз в колл-центр, и получила ответ, что пока я задолженность не погашу, кабельное мне не отключат и задолженность будет расти ... , а, забыла, я еще письменное обращение направила (на момент которого задолженность достигла 55 грн.) Словом, я поняла, что дела не будет и написала в прокуратуру, тут сразу все зашевелились, засуетились, стали спрашивать, зачем же сразу в прокуратуру ... ну, в общем, после долгих препираний, сошлись на сумме 55 грн. (все это тянулось больше 1,5 года), заплатили, но успели попасть в список должников, еще препирались с коллекторской конторой в Киеве, сто раз звонили юристам "Харьковских телекоммуникационных систем" и ... о, чудо, от нас наконец-то отстали. Такая вот история о НАВЯЗЧИВОМ СЕРВИСЕ ...:yahoo:

А почему это другие хуже ?????
Не хуже - это точно, а вот Воля-Альфа Медиа -ИлиКакТамОноСейчас - действительно г....., и операторы в колл-центре хамоватые...
Операторы бывают недалекими, а вот уровень хамовитости по сравнению с другими колл-центрами там как раз низкий.

Я бы не советовал подключатся к Воле!!!Обслуживание и сервис по моим понятием напрочь отсутствует. подключились и не подумав взяли их роутер Getnet вроде ниче ,но он рубит некоторые каналы.когда попытался и не смог настроить обратился в службу поддержки.))) Ну и началось,оказывается они оборудование не настраивают,а если и настраивают то надо вызывать мастера(платно,на их роутер).Плюнул купил нормальный,не тут-то было.Ушла заявка на смену мак-адреса.сначало сказали в течении часа,потом 4,ну а потом воще перенесли на на завтра,что думаю уже не факт.Службе поддержке пох.Заявка ушла и все.Говарю отмените ,верните старый мак-адрес,в ответ тока одно ,заявка ушла ))),ждите.Нужен интернет по работе ,его нет.Когда будет не известно.P.S. Я приехал в гости ,и по сравнению с нашим обслуживанием ,так тут никакого обслуживания.Дома нашим провайдерам звонишь без проблем,никакой музыки,решают все в момент и пошагово подскажут настройку и мак-адрес менят за 15 секунд. А от Воли я в шоке.

Мда, поражаюсь *****изму ...
один не смог в отделении заявку на отключение написать, второй не смог мак адрес в настройках своего роутера прописать.

Особенно понравилось вот это "Дома нашим провайдерам звонишь без проблем,никакой музыки,решают все в момент и пошагово подскажут настройку и мак-адрес менят за 15 секунд"

Товарищ видимо постоянно мак адреса меняет, чтобы враги не догадались. :)

Люди как можно открыть доступ к остальным каналам от воли на цифре сам-модуль покупать левый? или у воли купить и перепрощить или как там ещё есть какие не будь способы чтоб числилось 83 канала цифры а смотреть все? поделитесь

Харьков 15.07.11г. пропали половина каналов цифрового телевиденья предостовляемые Воля ТВ, по какой причине не известно, после очередного разговора с оператором, приятный женский голос ответил, что ведутся ремонтные работы и к 21.00 вечера все будет работать отлично, прошол один вечер, второй и т.д. до сегодняшнего дня 21.07.11г. ничего не починили, причину поломки не говорят, ни один мастер не соизволил появиться и хоть в чем-то разобраться. Это не первый случай такого отношения вышеуказанной комипании к своим клиентам, которые платят не маленькие деньги, причем всегда не перед. Но даже не это самое обидное, обидно то что их работники по телефону(а по другому не получается) никогда не говорят всей правды, мало того, так они еще и хамят, пример: вопрос клиента - ...можно ли уточнить причину поломки и когда починят ? ответ опратора(№1634) ....не можно !когда починят тогда и увидите,бросание трубки, и это за наши же деньги !!! И это не он один такой, каждый день звоним, выясняем но все без толку, еще и заказы соседей отменяют, что хотят то и творят, умники. А выяснить как связаться с руководством компании это вообще тайна покрытая мраком. Вывод иы всем подъездом очень серьезно подумываем поменять провайдера или обзавестись спутниковыми антенами, вот так.

Привет. Что транслируется на viasat explorer ночью?

Чёрный экран с надписью "Канал закодирован"
А вообще, канал Spice (эротика/****о)

У кого нибудь показывает пакет Кино?

Добрый день! Есть LED телевизор 32", хочу качественное телевидение.
Насколько я понимаю нужно цифровое.
Что нужно чтобы подключить и сколько это стоит?????
Телевизор Philips 32PFL7605H/12 поддерживает:
Цифровое ТВ: Наземное DVB *, DVB-T MPEG4*, DVB-C MPEG4*
Диапазоны тюнера: Гипердиапазон, S-канал, UHF, VHF
ТВ система: DVB COFDM 2K/8K
Есть разъем Common Interface (CI-CI+), насколько я понимаю через него идёт подключение????
Есть пакет цифровых каналов "Базовый пакет «Україна і світ»" стоимостью 45 грн + подключение 1 грн? У них прайс огромный на запчасти и услуги, нужен ли мне тюнер и зачем он нужен?
Сколько ИТОГО?
Заранее благодарен!

Есть разъем Common Interface (CI-CI+), насколько я понимаю через него идёт подключение????
Нет, цифровой сигнал заходит в телевизор вместе с аналоговым по тому же кабелю в тот же разъём. Если смотреть открытые каналы, то больше ничего не нужно, кроме настройки телевизора (так же как и аналоговая настройка, только сканируем цифровой диапазон). Но вся беда в том, что воля не предоставляет открытые каналы в отличии от своего конкурента. Для просмотра закрытых каналов нужно купить САМ-модуль за 400грн (дешифратор), который вставляется в (CI-CI+), а в него вставить карту с ключами, которую тебе должна дать/продать/дать на прокат под залог Воля.

Разве обычный антенный разъем потянет каналы в HD формате? Или в чем "цифровость" заключается? А я думаю ..... что за тюнеры напрокат.... Так значит Трионал лучше?

Ох нифига себе тарифы.... Интернет у меня есть, мне нужно только ТВ высокого разрешения, значит вариантов нет.

Разве обычный антенный разъем потянет каналы в HD формате? Или в чем "цифровость" заключается? А я думаю ..... что за тюнеры напрокат.... Так значит Трионал лучше?

Ох нифига себе тарифы.... Интернет у меня есть, мне нужно только ТВ высокого разрешения, значит вариантов нет.
Нет там HD каналов. Выбор каналов у Воли получше чем у Триолана. А вообще смотреть особо нечего кроме Дискавери разных и Виасата

Нет там HD каналов. Выбор каналов у Воли получше чем у Триолана. А вообще смотреть особо нечего кроме Дискавери разных и Виасата

ну один есть - National Geographic HD.
Модуль, кстати, не 400 а 300 грн. Есть еще на сайте Воли акция про модуль за 1 грн., но это как я понял только в Фокстроте в Киеве при покупке ТВ.

Да, National Geograph. до конца августа написано промо вещание.

Интернет у меня есть, мне нужно только ТВ высокого разрешения, значит вариантов нет.

Вариант есть - спутниковое НТВ+, около 200 каналов, из которых 10 HD и один 3D (их количество постоянно увеличивается). Стоимость комплекта (тюнер + тарелка) с установкой от 1500 грн, абонплата - 35 грн\мес или почасовка.
Могу проконсультировать и установить, вопросы в ЛС.

Назад
Зверху Знизу