Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля в Харькове

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
А *** они нужны? Тарелка рулит со страшной силой))
Кому как... вкинуть косарь и смотреть всякую мишуру, а если что-то платное типа дискавери и виасата... так еще и абонкой, как-то не уверенно рулит...

Кому как... вкинуть косарь и смотреть всякую мишуру, а если что-то платное типа дискавери и виасата... так еще и абонкой, как-то не уверенно рулит...
а за кабельное ты типа абонку не платишь, да?

у Воли базовый пакет кабельного из 75 аналоговых каналов стоит 45 грн/мес, цифра - от 47 грн/мес, пакет из 9 каналов HD - еще + 40 грн/мес и разово 299 грн за модуль или приставку

за 45 грн/мес или даже меньше со спутника можно смотреть в отличном качестве все пакеты НТВ+ и Триколора, включая 20 каналов HD, плюс еще украинские и забугорные пакеты (тоже с HD каналами).

не хочешь абонплату - то же самое можно смотреть с поключевой оплатой.

я на шаринг при использовании поключевого сервиса трачу меньше 2 у.е. в мес, т.к. ТВ смотрю без фанатизма. Показывают пакеты:
НТВ+ россия & Украина & Кинорейсы (36Е)
НТВ+ HD (36Е)
ТРК Украина,Футбол,Футбол+ (5Е)
Триколор ТВ (36Е)
RTVi ТВ (13E)
SRG SSR (13Е)
JSC SPORT (13Е)
Dorcel TV (13Е)
SCT, S1-7-HQ,HD (13Е)
REDLIGHT HD, Redlight Premium & Daring! TV (13Е)
Сyfra + (13Е)
Cyfrowy Polsat (13Е)
Viasat Baltic (5Е)
Xtra TV (Amos 4W)
1+1(Amos 4W)
Sky Italia (13Е)
BIS TV – AB SAT(13Е)

у поляков, виасат балтик и Триколор ХД не все каналы доступны, но и без них ассортимент зашкаливает.

Останнє редагування:
а за кабельное ты типа абонку не платишь, да?

у Воли базовый пакет кабельного из 75 аналоговых каналов стоит 45 грн/мес, цифра - от 47 грн/мес, пакет из 9 каналов HD - еще + 40 грн/мес и разово 299 грн за модуль или приставку

за 45 грн/мес или даже меньше со спутника можно смотреть в отличном качестве все пакеты НТВ+ и Триколора, включая 20 каналов HD, плюс еще украинские и забугорные пакеты (тоже с HD каналами).

не хочешь абонплату - то же самое можно смотреть с поключевой оплатой.

я на шаринг при использовании поключевого сервиса трачу меньше 2 у.е. в мес, т.к. ТВ смотрю без фанатизма. Показывают пакеты:
НТВ+ россия & Украина & Кинорейсы (36Е)
НТВ+ HD (36Е)
ТРК Украина,Футбол,Футбол+ (5Е)
Триколор ТВ (36Е)
RTVi ТВ (13E)
SRG SSR (13Е)
JSC SPORT (13Е)
Dorcel TV (13Е)
SCT, S1-7-HQ,HD (13Е)
REDLIGHT HD, Redlight Premium & Daring! TV (13Е)
Сyfra + (13Е)
Cyfrowy Polsat (13Е)
Viasat Baltic (5Е)
Xtra TV (Amos 4W)
1+1(Amos 4W)
Sky Italia (13Е)
BIS TV – AB SAT(13Е)

у поляков, виасат балтик и Триколор ХД не все каналы доступны, но и без них ассортимент зашкаливает.
Если ты подумал что я за неВолю, то ты ошибся... :D
я хотел сказать, что есть провы и лучше...
а тарелкой не удивил... кроме первых четырех каналов ничего стоящего, хотя у каждого свои вкусы

У меня все каналы прекрасно перенастроились, только не пойму, tv1000 так и будет теперь на английском? Это фишка такая, или у меня глюк какой-то? ))

Может не компания виновата а стоит включить мозги? Следить за новостями, читать обновления на сайте например, внимательно изучать квитанции?? Это в ваших же интересах, т.к. это ваши деньги.[/QUOTE]

а ты зайди ко мне в гости, телик по Воле посмотрим, квитанции полистаем, может чё и придумаешь...

Может не компания виновата а стоит включить мозги? Следить за новостями, читать обновления на сайте например, внимательно изучать квитанции?? Это в ваших же интересах, т.к. это ваши деньги.[/QUOTE]

а ты зайди ко мне в гости, телик по Воле посмотрим, квитанции полистаем, может чё и придумаешь...

.

Может не компания виновата а стоит включить мозги? Следить за новостями, читать обновления на сайте например, внимательно изучать квитанции?? Это в ваших же интересах, т.к. это ваши деньги.

а ты зайди ко мне в гости, телик по Воле посмотрим, квитанции полистаем, может чё и придумаешь...[/QUOTE]

это не каналы, а ПАКЕТЫ
в каждом - десятки и сотни каналов на любой вкус
а кому нужны эти сотни-тысячи каналов?
все живут по принципу есть пара-тройка любимых каналов или от нечего делать полистать десяток другой каналов пока на любимом идет реклама...
думаю ты сам так же делаешь или я не прав?

У меня все каналы прекрасно перенастроились, только не пойму, tv1000 так и будет теперь на английском? Это фишка такая, или у меня глюк какой-то? ))
Этот канал в базовый входит?..

ясно. спасибо. У меня еще такой вопрос: У всех нормально последние 3 -4 дня работает телевидение и интернет?
Телевидение у меня несколько каналов вобще не показывают, или же показывают, но без звука и "квадратиками", а интернет долго открывает страницы сайтов..

ясно. спасибо. У меня еще такой вопрос: У всех нормально последние 3 -4 дня работает телевидение и интернет?
Телевидение у меня несколько каналов вобще не показывают, или же показывают, но без звука и "квадратиками", а интернет долго открывает страницы сайтов..
Если после 17.09.12 включал перенастройку каналов и не помогло, так как у них менялась частотная сетка - тогда тебе сюда
это их типа техническая поддержка...

а кто смотрит Волю в HD- качестве? Поделитесь, как картинка

А у Воли, похоже, появился новый вид заработка- платный вызов мастера при неисправности их оборудования. Столкнулись с такой проблемой- плохое качество цифровых каналов- звоню оператору (некий Андрей) советует протереть тряпочкой К-модуль(не помогает), перенастроить каналы(качество снова-таки не улучшается), после чего оператор сообщает, что вызов мастера 40грн. Месяц назад была та же ситуация плохого изображения, мастер устранил неполадку в их оборудовании не заходя в квартиру(где-то в подъезде), об оплате и речи не было. Получается, что Воля теперь будет ремонтировать свое оборудование за счет абонентов? Класс!

А у Воли, похоже, появился новый вид заработка- платный вызов мастера при неисправности их оборудования. Столкнулись с такой проблемой- плохое качество цифровых каналов- звоню оператору (некий Андрей) советует протереть тряпочкой К-модуль(не помогает), перенастроить каналы(качество снова-таки не улучшается), после чего оператор сообщает, что вызов мастера 40грн. Месяц назад была та же ситуация плохого изображения, мастер устранил неполадку в их оборудовании не заходя в квартиру(где-то в подъезде), об оплате и речи не было. Получается, что Воля теперь будет ремонтировать свое оборудование за счет абонентов? Класс!
Под сервисные(платные) услуги подпадает только категория ремонта в квартире абонента или настройка оборудования абонента(тюнера, тв, компьютера, роутера и т.п.), а если же ремонт производится за приделами квартиры, кроме замены(перетяжки) кабеля - это чистый ремонт! - т.е. устранение не исправности в зоне ответственности провайдера.
Естественно, ремонт может перерасти и в сервис, и наоборот - сервис может перерасти в ремонт... но нужно фактически контролировать этих джамшутов, чтоб они не навешали "лапши". ;)

Ckorpion, если б! Вот кури прайс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ckorpion, если б! Вот кури прайс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
как говорится писей по воде виляно...
на заборе тоже написано, но все кто проверял говорили, что нет там ничего...:D

Вчера абсолютно случайно обнаружил, что Воля начала передавать в цифре, и у меня заработали на телевизоре цифровые каналы. Правда HD качества нет.
Зачем тогда тюнер? Сдать его?
Кто объяснит

Вчера абсолютно случайно обнаружил, что Воля начала передавать в цифре, и у меня заработали на телевизоре цифровые каналы. Правда HD качества нет.
Трудно понять о чем речь , уже давно вещают в цифре , тюнер то тоже цифру принимает ,а если в телевизоре есть встроенный тюнер ,то внешний и не нужен . ШД качество в отдельном пакете ,за дополнительные деньги ,ну и САМ модуль нужен для просмотра платных пакетов ,без него только Базовый пакет «Україна і світ», 86 каналов.

Назад
Зверху Знизу