Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ВОЛЯ" с сентября опять поднимает абонплату

• Автор теми Автор теми ФиГнЯ
  • Дата створення Дата створення
Воля? Других провайдеров нет?

Будут телеуоммуникационные услуги еще прилично дорожать. Это прежде всего относитс к интернет-провайдингу и мобильной связи. У нас и до обесценивания гривны был демпинг, а после обвала курса цены и вовсе стали смешными в пересчете на валюту, а импортная составляющая в стоимости услуг там большая (оборудование, материалы). Поэтому или рост цены или занэпад ифраструктуры и падение качества в прогрессии ко времени.

Спасибо!
А вот такой момент, мелькали желания или даже законопроекты ввести что то по типу налога для развития отечественного кино.
Понятно, что это все опять ляжет на плечи конечного потребителя.
Может быть уже что то приняли и это уже ОНО?

Можно не звонить, проверять на их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там же оставлять заявку...но моя оставлена еще с 2012 года изменений не вижу:D

да я им тоже еще года два назад оставляла заявку, при чем мне изредка раньше приходили смс с предложением подключить домашний интернет, последний раз не выдержала, позвонила оператору КС и спросила, какого хрена слать смс с предложением, если у них нет возможности подключить у меня интернет, после того больше смс не приходили

наверное хозяину коробки:rolleyes:

позвонила оператору КС и спросила, какого хрена слать смс с предложением, если у них нет возможности подключить у меня интернет, после того больше смс не приходили
они таки ранимые:D

Спасибо!
А вот такой момент, мелькали желания или даже законопроекты ввести что то по типу налога для развития отечественного кино.
Понятно, что это все опять ляжет на плечи конечного потребителя.
Может быть уже что то приняли и это уже ОНО?
Я не совсем понимаю, при чем тут налог. Налог собирает государство, которое совершенно не при чем к инфраструктуре телекоммуникаций. За все заплатит потребитель услуг.

наверное хозяину коробки:rolleyes:

они таки ранимые:D

она прям возле моей двери.
и ключ сверху был.открыл, а там гнездо свободное как раз.
я думал специально-что б я сам подключился (кабель правда не оставили)...

Я бы тоже перешла на КС, но увы и ах...никак они не хотят в мой дом заходить (мы же не о мобильном, да?)))

нет конечно)), единственная хрень у них то, что бонусы убрали и приходится счёт пополнять, а так была суперхалява, да и с обрывами проблем нет, юзанье постоянное без проблем

Я не совсем понимаю, при чем тут налог. Налог собирает государство, которое совершенно не при чем к инфраструктуре телекоммуникаций. За все заплатит потребитель услуг.

Странно, что не понимаете...
Государство добавит налог для телекоммуникЭйщиков, а те соответственно его разбросают на нас (конечного потребителя)

единственная хрень у них то, что бонусы убрали и приходится счёт пополнять, а так была суперхалява, да и с обрывами проблем нет, юзанье постоянное без проблем

да у них халява вообще закончилась, мобильный интернет раньше был безлимитный, хоть и с маленькой скоростью, сейчас, чтобы все переходили на 3G, безлим убрали

нет конечно)), единственная хрень у них то, что бонусы убрали и приходится счёт пополнять, а так была суперхалява, да и с обрывами проблем нет, юзанье постоянное без проблем

та да, я когда то была на Билайне, был кошмар, пока КС не выкупил...
а как это бонусы убрали?:confused:
даже не встречала такой информации нигде

собирают деньги на спам-звонки. Тарифы телефонных операторов же тоже подросли

мобильный интернет раньше был безлимитный, хоть и с маленькой скоростью, сейчас, чтобы все переходили на 3G, безлим убрали
у МТС пока мобильный как и был безлим;)

и никому неинтересно за какие шиши я 10 метров кабеля покупал!
по 3гр.метр между прочим...
То ты как то поспешил наверное, надо было и по 2.50 поискать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу