Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будут телеуоммуникационные услуги еще прилично дорожать. Это прежде всего относитс к интернет-провайдингу и мобильной связи. У нас и до обесценивания гривны был демпинг, а после обвала курса цены и вовсе стали смешными в пересчете на валюту, а импортная составляющая в стоимости услуг там большая (оборудование, материалы). Поэтому или рост цены или занэпад ифраструктуры и падение качества в прогрессии ко времени.
ну как бэ да...
Можно не звонить, проверять на их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там же оставлять заявку...но моя оставлена еще с 2012 года изменений не вижу![]()
они таки ранимыепозвонила оператору КС и спросила, какого хрена слать смс с предложением, если у них нет возможности подключить у меня интернет, после того больше смс не приходили
"ВОЛЯ" с сентября опять поднимает абонплату на 10%.
Если не ошибаюсь, уже 3й раз в этом году.
Я не совсем понимаю, при чем тут налог. Налог собирает государство, которое совершенно не при чем к инфраструктуре телекоммуникаций. За все заплатит потребитель услуг.Спасибо!
А вот такой момент, мелькали желания или даже законопроекты ввести что то по типу налога для развития отечественного кино.
Понятно, что это все опять ляжет на плечи конечного потребителя.
Может быть уже что то приняли и это уже ОНО?
я от коробки подключился.
а какой это провайдер хз...
Не зря они звонили сто раз и предлагали подключить бесплатно.
наверное хозяину коробки
они таки ранимые![]()
Я бы тоже перешла на КС, но увы и ах...никак они не хотят в мой дом заходить (мы же не о мобильном, да?)))
Я не совсем понимаю, при чем тут налог. Налог собирает государство, которое совершенно не при чем к инфраструктуре телекоммуникаций. За все заплатит потребитель услуг.
Они "не зря" даже существующим абонентам регулярно предлагают подключиться![]()
Мне кажется ты звиздиш!![]()
вот жеж ******и жадные какиея думал специально-что б я сам подключился (кабель правда не оставили)...
единственная хрень у них то, что бонусы убрали и приходится счёт пополнять, а так была суперхалява, да и с обрывами проблем нет, юзанье постоянное без проблем
нет конечно)), единственная хрень у них то, что бонусы убрали и приходится счёт пополнять, а так была суперхалява, да и с обрывами проблем нет, юзанье постоянное без проблем
вот жеж ******и жадные какие![]()
у МТС пока мобильный как и был безлиммобильный интернет раньше был безлимитный, хоть и с маленькой скоростью, сейчас, чтобы все переходили на 3G, безлим убрали
То ты как то поспешил наверное, надо было и по 2.50 поискатьи никому неинтересно за какие шиши я 10 метров кабеля покупал!
по 3гр.метр между прочим...