Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ВОЛЯ" с сентября опять поднимает абонплату

• Автор теми Автор теми ФиГнЯ
  • Дата створення Дата створення
"ВОЛЯ" с сентября опять поднимает абонплату на 10%.

Если не ошибаюсь, уже 3й раз в этом году.

Гривна вроде стабильна, даже начала укрепляться в последние 2 недели, да и выборы скоро...;)

А как дела с ценовой политикой в Триолане и других конторах?

воля-гавновайдер, на Киевстаре сижу с 2012 тариф 80грнза80м/б повышений нет ;)

У нас интернет халявный просто. Знакомый приехал из Бельгии. Там самый минимальный пакет - 30 евро. Это скорость что-то около 2-х мегабит. Тетя в Германии платит 18 евро в месяц за тв. При чем, тв у нее нет - это обязаловка.
Тот же трианал за 120 грн. в месяц у меня дает реальную скорость 50-60 мбит. Так шо не будем плакаться:)

А кто плачется то?;)
Я интересуюсь почему один провайдер повышает цены, а другой нет.
Ну а про стоимость инета за бугром - давайте вынесем за скобки на данный момент.
Более, чем не корректные сравнения Украины в состоянии войны и "стран развитого капитализма":rolleyes:

воля-гавновайдер, на Киевстаре сижу с 2012 тариф 80грнза80м/б повышений нет ;)

Я бы тоже перешла на КС, но увы и ах...никак они не хотят в мой дом заходить (мы же не о мобильном, да?)))

я от коробки подключился.
а какой это провайдер хз...

Цитата:
Сообщение от no@name
У нас интернет халявный просто. Знакомый приехал из Бельгии. Там самый минимальный пакет - 30 евро. Это скорость что-то около 2-х мегабит. Тетя в Германии платит 18 евро в месяц за тв. При чем, тв у нее нет - это обязаловка.
Тот же трианал за 120 грн. в месяц у меня дает реальную скорость 50-60 мбит. Так шо не будем плакаться
А кто плачется то?
Я интересуюсь почему один провайдер повышает цены, а другой нет.
Ну а про стоимость инета за бугром - давайте вынесем за скобки на данный момент.
Более, чем не корректные сравнения Украины в состоянии войны и "стран развитого капитализма"

почему no@name не огласил зарплаты и пенсии в Бельгии и Германии

Я не могу сказать, что недовольны условиями и качеством, просто не понятно, почему з/п в стране (только не надо статистики от Минстеця) не растут, гривна стабильна, а вот услуги дорожают и оказывается даже не у всех провайдеров.
А Волю и Триолан я считаю +- равноценными конкурентами

:рл:

Я бы тоже перешла на КС, но увы и ах...никак они не хотят в мой дом заходить (мы же не о мобильном, да?)))

и я хотела подключиться к КС, тоже не подключают, периодически звоню им, отвечают, что нет пока технической возможности подключить наш дом

и я хотела подключиться к КС, тоже не подключают, периодически звоню им, отвечают, что нет пока технической возможности подключить наш дом

Можно не звонить, проверять на их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там же оставлять заявку...но моя оставлена еще с 2012 года изменений не вижу:D

отсасывает и продает...
двойная выгода...

Будут телеуоммуникационные услуги еще прилично дорожать. Это прежде всего относитс к интернет-провайдингу и мобильной связи. У нас и до обесценивания гривны был демпинг, а после обвала курса цены и вовсе стали смешными в пересчете на валюту, а импортная составляющая в стоимости услуг там большая (оборудование, материалы). Поэтому или рост цены или занэпад ифраструктуры и падение качества в прогрессии ко времени.

Назад
Зверху Знизу