4000 грн на місяць

Воля-Харьков

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
может тогда это был промо-показ (типа рекламы или заманухи), а потом отключили. Проверил - в аналоге виасата точно нет, он у меня только в цифре.

Да. У триолана с тв каналами еще хуже (плюс только в том что цифровое тв незакодированное). Хотя лично мне и этого набора хватало (мне тоже важно было чтобы Футбол оставался, а остальное проще скачать) и если бы не настойчивое пожелание жены смотреть TLC и всякие Дискавери, то даже бы и не подумал о подключении кого-то другого.

Здравствуйте, подскажите как вернуть цифровой тюнер и приобрести кам модуль?

six,

Наверное, модуль можно заказать через сайт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а потом, когда перезвонят уточнять детали, спросить их как можно сдать тюнер.

может тогда это был промо-показ (типа рекламы или заманухи), а потом отключили. Проверил - в аналоге виасата точно нет, он у меня только в цифре.

Да. У триолана с тв каналами еще хуже (плюс только в том что цифровое тв незакодированное). Хотя лично мне и этого набора хватало (мне тоже важно было чтобы Футбол оставался, а остальное проще скачать) и если бы не настойчивое пожелание жены смотреть TLC и всякие Дискавери, то даже бы и не подумал о подключении кого-то другого.

да этот канал у меня с 2008 года был.... когда подключались было много хороших каналов - несколько разных дискавери, евроспорт и мн. др. постепенно убрали нормальные и заменили на муть.

Подключил цифровой пакет Воли.
Взял их CAM модуль.

Медленное переключение каналов это нормально? Обычные аналоговые, и те бесплатные цифровые, которые были доступны до недавнего времени, переключались раза в три быстрее.

Или это особенность телевизора? У меня LG 42LS570T.

В техподдержке сказали что не должно долго переключатся, предложили попробовать заменить CAM-модуль. Но мы же прекрасно знаем какие «специалисты» работают в техподдержке))) Не хотелось бы терять время на пустую возьню.

Еще половина каналов HD которые пока доступны по промо-просмотру, каждые секудн 10-20 теряют связь на 1-2 секунды.

А я то подумал, что появились еще какие-то HD-каналы (тестовые) кроме тех что в пакете HD. И что это они глючат.
На глюках точно пойманы Nat Geo Wild HD, Animal Planet HD, Fashion One HD.
У меня глюков на этих каналах нет.

Скажите,они дадут нам подарочек на НГ,и откроют промо просмотр на 12 часов?

Не знаю. Но если в прошлом было, то скорее всего и в этом будет (это ж для них - реклама). Вроде где-то читал, что 1-го и 7-го все каналы будут доступны, но что-то сейчас такой новости не нашел на их сайте. Получается - галлюцинация :)

Правда меня это не сильно волнует (будет открыто все или нет). У меня и так сейчас по акции все каналы идут.

в прошлом году была такая штука
Судя по новости, будет и в этом:
"В новогодние и рождественские праздники − с 31 декабря по 2 января включительно, а также 6 и 7 января 2014 года − мы по традиции открываем всем пользователям цифровых пакетов телепрограмм доступ ко всем телеканалам − с 00:00 до 23:59." -

Конечно знаю что упоминал о сегодняшних тех.работах в своей теме,но хочу расказать какую забавную ситуацию это повлекло.Значит,у моего папы также перестал работать кабель.А по СТБ шоу уже заканчиваются.Звонил он в тех.поддержку,раза три.Он не любит автоматов которые говорят:"Нажмите 1,2,3...".Несмотря на все это он связался с оператором который сказал сколько будут длиться тех.работы.Но потом он сорвался снова позвонил в тех.поддержку и накрыл авто-ответчик матом.В итоге он добился своего.Связал кусок кабеля из коробки с инструментами кабель,забросил на люстру и втыкнул в телевизор.
Так что мой папаша без любимого шоу не остался.:D

Отправлено с моего GT-S7500 через Tapatalk

Судя по новости, будет и в этом:
"В новогодние и рождественские праздники − с 31 декабря по 2 января включительно, а также 6 и 7 января 2014 года − мы по традиции открываем всем пользователям цифровых пакетов телепрограмм доступ ко всем телеканалам − с 00:00 до 23:59." -

НИХРЕНА:піфпаф: Перенастроил ТВ, ниччо нового не открылось, более того с 2 до 3 цифра пропала, сейчас тоже нибуя нет!!! В ТП сказули что проблема с их оборудованием по всему городу и бригада решает проблему:yahoo: Правда или нет не знаю и про бригаду комментировать не буду:іржач: От только как новый год встретишь:кінь2:

у меня пока все каналы показываются (хотя с сегодняшнего дня моя акция как раз закончилась).
Видимо эта "бригада" еще не добралась до нас :)

Останнє редагування:
+ У меня тоже.
ПС расщедрились триал на 3 дня.

Отправлено с моего GT-S7500 через Tapatalk

А кто-то пробовал "функцию" - мол если оплатил вовремя, то через личный кабинет можно включить раз в месяц промо-просмотр всех каналов на 5 дней? Это реально работает?

Назад
Зверху Знизу