Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля Господа

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Вот именно : совесть по-разному проявлена у разных людей . Кому-то поп может сказать : "поступай по совести" , а тот и так всегда поступает по своей совести , хотя и ворует , но воровство не противоречит его совести по причине того , что совесть очень слабо проявлена .Выход это или наоборот - зависит от того за чем и за кем вы идете с помощью своих сердца&чувств

Если задумаеться человек и сильно то полюбасу совесть выход подскажет а выгода - это ум но не совесть и вор знает и чувствует что ****юк когда ворует хоть и лицемерит что у него совесть такая (жертвует ворье/депутаты/бизнесмены на церковь/детдомы и т п не только из-за налоговых льгот...) Господа то не наеб...ш!
Так что нормально у ВСЕХ проявлена а что ложат с прибором на нее...
И она таки выход а ум - вход в разное ****о/карму!

просто не хочется вас больше унижать
Очень похвально! Еще немного, и вы поймете, что унижать кого-либо вообще нехорошо...

позориться??? кто вам сказал что я боюсь опозориться?
:)

вот смотрите, мы говорим о том что Бог доказывает свою божественность - кому? - ученикам. Я вам приводил выше каким образом, через воскресение, специально Фоме предложил вложить пальцы в раны от гвоздей, для учеников это было обьективное доказательство.
Еще раз повторяю - обо всем этом поведали всего несколько заинтересованных лиц. Эта история могла быть ими полностью вымышлена. Заметьте - я не говорю, что обязательно была вымышлена. Но могла, потому что свидетельство узкого круга заинтересованных лиц в любом случае не может быть расценено как доказательство.

смотри, два действующих лица, Бог и ученики, Бог доказывает ученикам ... вы подтверждаете то что мы говорим именно о доказательствах Бога своей божественности УЧЕНИКАМ, и тут же перепрыгиваете на разговор о доказательствах учеников кому???
Я все понимаю: два действующих лица, два "доказательства". Но все, по чем мы можем судить о тех событиях - это свидетельства нескольких человек, и больше ничего. Если они обманывают, то ничего Христос им не доказывал, и не было никакого воскресения. Как можно верить на слово в таком важном вопросе?

это просто ваш выбор, заявить что все ложь, что ученики соврали и пр.
Вы опять передергиваете мои слова. Я не говорил, что ученики соврали, а говорил, что они могли соврать. И этой возможности уже вполне достаточно, чтобы сомневаться. Вы почему-то думаете, что возможно только два выбора - верить, что они соврали или верить, что они сказали правду. Есть еще третий выбор - сомневаться и допускать, что могло быть как одно, так и второе.

люди либо верят либо не верят
Вы ошибаетесь. Есть еще люди, которые вообще не оперируют понятиями "верю" и "не верю". Они оперируют понятиями "доказано" и "не доказано". То, что доказано или проверено на практике, они считают истинным. То, что опровергнуто, они считают ложным. То, что не доказано и не опровергнуто, они считают возможным. Возможное не является истиной, поэтому и строить на нем свои рассуждения нельзя.

Вы не верите.... основания???
На чем основанно ваше неверие, на каких знаниях?
Я не "верю" и не "не верю". Я вообще в своей жизни не использую такие вещи, как вера или неверие. Я не отрицаю факт воскресения Христа, но лишь обращаю внимание, что достоверных его подтверждений тоже нет. Свидетельтва о воскресении могут быть правдой, а могут быть ложью. И пока сохраняется такая неопределенность, невозможно считать воскресение достоверным событием, как бы сильно кто-то ни верил в то, что это правда.

Еще раз обращаю ваше внимание на существование третьего выбора. Можно допускать вероятность как одного, так и второго. Пока не будет доказана истинность или ложность слов авторов евангелий, истинность их слов можно считать только вероятной.

Останнє редагування:
Я ничего не понял из этого комментария, но на всякий случай, если Вы не смотрели- это цитата из фильма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там звучала именно эта молитва. К чему это я- молитвы к Богу или к Деду Морозу в подавляющем большинстве случаев не работают.

Какой Вы внимательный :) И правда "осовремененная" древняя молитва :)
Предназначена для успокоения и терпения. Мне кажется, что очень работает на успокоение и терпение.

А почему вы думаете, что не работает? А как Вы себе представляете работает?

Боже, возьми и прими мою свободу,
Мою память, мое понимание и волю,
Все, что я есть и что есть у меня, дал мне Он.

Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить,
Дай мне силы изменить то, что возможно,
И дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.

Жить каждым днем,
Наслаждаясь каждым мгновением,
Принимая трудности как путь к миру,
Смотря, как Он, на этот грешный мир как он есть,
А не как я хотел бы его видеть.

Доверять, что Он все устроит к лучшему
Если я приму Его волю,
Чтобы я мог быть достаточно счастлив в этой жизни
И невообразимо счастлив с Ним в жизни грядущей.

А чтобы всё работало в нашу сторону, напоминаю права всех жителей РиФа:

1.иногда (всегда) ставить себя на первое место (для верующих жителей Рифа на 2 место,т к на первом - Он! :) )
2.просить о помощи и эмоциональной поддержке (друзей, родных, нас, а можно и молитвой :) )
3.протестовать против несправедливого обращения или критики
4.на свое собственное мнение и убеждения
5.совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь
6.предоставлять людям решать свои собственные проблемы
7.говорить "нет, спасибо", "извините, НЕТ"
8.не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным
9.побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества
10.на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие
11.менять свои решения или избирать другой образ действий
12.добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает

Останнє редагування:
А почему вы думаете, что не работает? А как Вы себе представляете работает?
А почему ты думаешь, что молитвы работают? Ты не хочешь сходить в какой-нибудь хоспис, помолиться за раковых больных? Или проверка "на вшивость" не входит в арсенал верующих?

the_bug, я поняла. Вы не считаете, что добрым словом можно поддержать,а злым словом- *****.
Я тоже не верю, что молитвой можно вылечить умирающего человека. А поддержать силу духа, думаю, что можно.
Смогу ли я пойти помочь чужим больным людям в хоспис? Признаюсь-не смогу. Мне это очень страшно.

Нет , не у всех , и вот самый простой пример , иллюстрирующий это : посмотрите на маленьких детей года в возрасте год-полтора-два , как они цинично друг друга за волосы таскают , могут свою мамашу ******* рукой по лицу или кинуть в нее чем-нибудь - святая простота и никакой(!) совести :)
Или другой пример : ******ки , которые напиваются и орут песни всю ночь во дворах ,
а весь микрорайон их слушает через открыте из-за жары окна . Судя по тому ,
каким громким уверенным голосом он горлопанят , совесть их не беспокоит -
отключена совесть :)

1) Подселение с рождения рулит в ребенке делая его рабом сущности и тварью к окружающим - но он всеравно это с некоторого возраста понимает а чувствует сразу... но т к зомби-раб то и ведет по хотениям одержателя. Есть и нормальные детки - у них спроси что чувствуют... а подселенцев надо чистить и отмаливать, причем, по опыту скажу - вместе с родителями а иногда и бабка/деда надо чистить...
2) Взрослые подселенцы - тоже самое... Гордыня вместе с одержателем рулят... но если разговорить то... ВКЛЮЧЕНА совесть и ёё ВСЕ чувствуют!

Вообще-то нередко можно. Молитва-то - код, а коды - дело такое....

Тут фишка в: "Я тоже не верю..."!
Девиз магии (а молитва - вербальная магия) - по вере вашей да будет вам!

Тут фишка в: "Я тоже не верю..."!
Девиз магии (а молитва - вербальная магия) - по вере вашей да будет вам!
" Мы есть то, во что мы верим " :)

Точно подметил. Я не верю (т.к не сталкивалась с выздоровлением молитвами), но я и не отрицаю.
А то, что добрые слова или специально подобранные слова (звуки), тобой произнесенные и тебе произнесенные, задают благотворительный ритм организму -верю в такое кодирование.

Останнє редагування:
1308114021_0-19.jpg

богохульство вульгарное и мерзкое.

" Мы есть то, во что мы верим " :)

Точно подметил. Я не верю (т.к не сталкивалась с выздоровлением молитвами), но я и не отрицаю.
А то, что добрые слова или специально подобранные слова (звуки), тобой произнесенные и тебе произнесенные, задают благотворительный ритм организму -верю в такое кодирование.

главное - вера! а ёё то и нет обычно...

Ночью сериал смотрела и опять услышала про верим так : " Всё, во что мы верим - это всё, что у нас есть"

А кито "подселяется" ? Злой духъ ?

Да разная дрянь: лярвочки, духи/сущности: обжорства, похоти, злобы и т п - это и по характеру и по формам плоти и т д видать... В книгах и при наблюдениях все видать...

А Судьи Кто ? (Грибоедов)

*монолог Чацкого

Кто кто, заплечных дел мастера, братья Иеговы со товарищи:).

Технически, Биоскафандр собссно и был "заточен" для принятия "подселенцев" (сущностей/сутей). ;)
Другой вопрос кто определяет, правильное или неправильное подселение??

вот именно!

в приложении,классический аюрведический текст
"Аштанга хридайа самхита" - как определить одержим человек или нет - интересная тема,проверено веками...

Вкладення

Кошмар ! А вдруг совесть - это тоже проделки лярвочек , духов/сущностей ?

успокойся и почувствуешь разницу: веление сердца ни с чем не спутаеш....

Технически, Биоскафандр собссно и был "заточен" для принятия "подселенцев" (сущностей/сутей). ;)
Другой вопрос кто определяет, правильное или неправильное подселение??

Одной души для эволюции а не целой банды вампиряк-нахлебников!
Этот "кто" - сердце человека!

paragraf78.1 сказав(ла):
P.S. Эопс не будь эгоистом! Ведь твой биоскафандр ТЕБЕ не принадлежит!!!
Технически, ты Сущность, которой кажется, что она доминирует в нем в данное время!!!
арригинальна :)

:) Абсолютно ничего оригинального. Обычная парноидная шизофрения. Ты загляни в тему в тему "От конца света осталось...." и почитай что он написал о громоотводе и молнии и сразу все станет на свои места. :D Забавно, что нашлись поддакивающие параноику. :D

s1mtv сказав(ла):
Абсолютно ничего оригинального. Обычная....и почитай что он написал о громоотводе и молнии и сразу все станет на свои места. Забавно, что нашлись поддакивающие параноику.
я ж жы ж улыбаюся, тю, ты шо не увидил? ;)

Назад
Зверху Знизу